Хоть дистанции и нет, но как-то 1-2 подозрительно вниз летит. И да, февраль - не очень
Фейл
Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $0.50(BB) Poker Stars
Hero ($57.30)
BB ($36.68)
UTG ($12.55)
UTG+1 ($40.78)
CO ($10.81)
BTN ($52.76)
Dealt to Hero 9♣ J♣
UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, Hero calls $0.25, BB raises to $1, UTG calls $0.50, UTG+1 calls $0.50, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, Hero calls $0.50
FLOP ($6) Q♦ J♠ A♦
Hero checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 bets $0.50, CO calls $0.50, BTN folds, Hero calls $0.50, BB calls $0.50, UTG calls $0.50
TURN ($8.50) Q♦ J♠ A♦ 2♣
Hero checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 bets $1, CO calls $1, Hero calls $1, BB folds, UTG folds
RIVER ($11.50) Q♦ J♠ A♦ 2♣ 6♣
Hero checks, UTG+1 checks, CO bets $1, Hero folds, UTG+1 calls $1
UTG+1 shows 6♦ 9♦
(Pre 31%, Flop 39.9%, Turn 25.0%)
CO shows 9♥ K♦
(Pre 69%, Flop 60.1%, Turn 75.0%)
UTG+1 wins $13.10
Оригинал пользователя prefer211
А как там с курсом по НЛ?
Думаешь полностью затем в НЛ переходить?
Переходить пока не думаю. Нл слишком скучный.
Думаю агробрмом поиграться на разных румах, и если получится построить банкролл. Сейчас с нуля с помощью пары фрироллов и неного игры на NL2-NL4 на ПокерКинг построил банкролл в 40евро, но там надо еще пару фриролльных евро отмыть рейком (для вывода).
Еще на старсах пару тыс. рук в плюс сыграл.
А насчет курса. Вот ссылка на мою тему в разделе курса. 5е задание не очень сделал. Статьи читаются с трудом. но пока, с графиком сдачи не зафейлился.
проиграл пару бб, начитался на форуме кучу всякой х###ни, вконтакте ничего интересного. пойду играть в доту.
если на форуме вдруг появтся какой-нибудь интересный пост, киньте плиз сслыку.
Не то, чтоб сильно интересный, но посмеяться можно. Уже месяц на форуме висит, поэтому, возможно, ты уже видел:
Не вероятное
Вот посвежее:
**Как мой папа ваши деньги заливал**
Оригинал пользователя casadewinna
Не то, чтоб сильно интересный, но посмеяться можно. Уже месяц на форуме висит, поэтому, возможно, ты уже видел:
Не вероятноеВот посвежее:
**Как мой папа ваши деньги заливал**
да, спасиб. первую чтиал. а вторую еще почитаю
♠_biggrin:
Limit Holdem $1(BB) Poker Stars
Hero ($56.36)
BB ($88.84)
UTG ($30.26)
UTG+1 ($29)
CO ($5.06)
BTN ($17.11)
Dealt to Hero 8♣ 9♦
UTG calls $1, fold, fold, fold, Hero calls $0.50, BB raises to $2, UTG calls $1, Hero calls $1
FLOP ($6) 2♥ 6♦ K♣
Hero checks, BB bets $1, UTG folds, Hero raises to $2, BB calls $1
TURN ($10) 2♥ 6♦ K♣ Q♦
Hero checks, BB checks
RIVER ($10) 2♥ 6♦ K♣ Q♦ 6♥
Hero bets $2, BB folds
Hero shows 8♣ 9♦
Hero wins $9.60
Limit Holdem $1(BB) Poker Stars
SB ($48.46)
BB ($24)
UTG ($2.59)
Hero ($78.11)
BTN ($40.50)
Dealt to Hero 9♥ 9♣
UTG raises to $2, Hero raises to $3, fold, SB raises to $4, fold, UTG calls $0.59 (AI), Hero calls $1
FLOP ($11.59) 7♣ 8♠ 2♣
SB bets $1, Hero calls $1
TURN ($13.59) 7♣ 8♠ 2♣ 5♥
SB bets $2, Hero raises to $4, SB raises to $6, Hero calls $2
RIVER ($25.59) 7♣ 8♠ 2♣ 5♥ A♣
SB bets $2, Hero folds
SB shows T♥ Q♠
(Pre 43%, Flop 26.6%, Turn 13.6%)
UTG shows K♥ 4♥
(Pre 57%, Flop 73.4%, Turn 86.4%)
SB wins $16.17
UTG wins $8.42
Оригинал пользователя lepota
с девятками рейзил бы флоп.
зачем? колл флоп, рейз терн стандартно играем. Ставить терн после кэпа он всегда думаю будет
А мне нравится кол флоп, рейз/фолд терн
Ну такой терн я бы предпочел сыграть колдаун изза невозможности фолда
Оригинал пользователя kerod
А мне нравится кол флоп, рейз/фолд тернНу такой терн я бы предпочел сыграть колдаун изза невозможности фолда
ну да, для меня тоже рейз в этом плане стал менее привлекательным.
При игре, я наверно плохо посчитал, что не буду фолдить на рейз. (все -таки слабое дро). я ждал низкую карту для рейза, поэтому и зарейзил, когда дождался.
с девятками рейзил бы флоп.
не не не. Плохая идея. ты сам говоришь, что терн может не поннравится. Поэтому просто смотрим его и или рейзим или играем коллдаун.
Оригинал пользователя Mirovoy7
Оригинал пользователя kerod
А мне нравится кол флоп, рейз/фолд тернНу такой терн я бы предпочел сыграть колдаун изза невозможности фолда
А по такой логике у нас и нет почти карт для такого рейза, кроме Т и J. Или я не допонял?
UPD.: и 9-ки на рейз/кеп
для рейза у нас 55+, какие-нибудь дрова, монстры.
на рейз/кеп - неет , мы же ничего не бьем
Тут все дело в УТГ, думающий рег(да и не думающий тоже) понимает, что он не может здесь прибыльно полублефовать, т.к. в руке уже один алл-ин и он борется не за весь банк(недумающий на уровне интуиции понимает что ему еще надо будет вскрываться:) ).