Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Let's try some other way...

691 Сообщения
82 Пользователи
0 Реакции
44 Тыс. Просмотры
Sp1eler
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sockol
И в итоге сессия из околонулевой за 20 минут превращается в -50бб. За это время ни разу по-моему не попал во флоп, закапив на префлопе АК, да и вообще по-моему ни разу во флоп не попал.

Играю на старзах только месяц, но уже от таких сессиий устал... почему то тут всегда так получается....То сразу на всех столах премиалки раздадут и сразу все выигрывают хороший банк, то наоборот... куча премиалок и не одна не выигрывает, причем проигрывает либо доминируемой руке, либо на 3х аутах...
Проверим на тебе, как у тебя дела пойдут ....а то может это специфика Старзов такая :grin:.... А то тоже начал первую неделю на ура, а потом вот такая ерунда...

MrCardman
BlackMember

Вот моя первая сессия на стразах. Ужасно подозрительный винрейт за 2.5к :)

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Не сичтая первого апсвингового дня, мои статсы на 2/4 выглядят так:

Т.е. уже и вместе с теми +100бб, я уже в минусе. И тупо не знаю как играть с этими "людьми". Вот лишь некоторые из последних раздач:

PokerStars 2/4 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG

Preflop: Hero is UTG with A♠, A♣.
Hero raises, MP 3-bets, 3 folds, BB calls, Hero caps, MP calls, BB calls.

Flop: (12.50 SB) 8♦, 5♣, J♦ (3 players)
BB checks, Hero bets, MP raises, BB calls, Hero 3-bets, BB calls.

Turn: (9 BB) T♣ (3 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls.

River: (13 BB) 5♠ (3 players)
BB bets, Hero calls.

Final Pot: 15 BB

Preflop: Hero is MP with A♣, A♦.
1 fold, Hero raises, 2 folds, SB calls, BB 3-bets, Hero caps, SB calls, BB calls.

Flop: (12 SB) 9♦, 7♠, 6♣ (3 players)
SB bets, BB calls, Hero raises, SB 3-bets, BB calls, Hero calls.

Turn: (10.50 BB) 7♥ (3 players)
SB bets, BB calls, Hero calls.

River: (13.50 BB) Q♠ (3 players)
SB bets, BB folds, Hero calls.

Final Pot: 15.50 BB

PokerStars 2/4 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG

Preflop: Hero is BB with A♥, A♠.
2 folds, Button calls, SB completes, Hero raises, Button calls, SB calls.

Flop: (6 SB) 4♠, J♥, T♣ (3 players)
SB checks, Hero bets, Button calls, SB calls.

Turn: (4.50 BB) 5♠ (3 players)

River: (7.50 BB) T♠ (3 players)
SB checks, Hero bets, Button folds, SB raises, Hero calls.

Final Pot: 11.50 BB

Preflop: Hero is CO with A♣, A♠.
2 folds, Hero raises, 1 fold, SB 3-bets, BB calls, Hero caps, SB calls, BB calls.

Flop: (12 SB) 6♠, T♥, 7♣ (3 players)
SB bets, BB calls, Hero raises, SB 3-bets, BB folds, Hero calls.

Turn: (9.50 BB) 4♣ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls.

River: (13.50 BB) 8♦ (2 players)
SB bets, Hero calls.

Final Pot: 15.50 BB

Preflop: Hero is UTG with K♠, K♥.
Hero raises, 1 fold, CO calls, Button calls, SB 3-bets, 1 fold, Hero caps, CO calls, Button calls, SB calls.

Flop: (17 SB) 6♥, J♥, 7♠ (4 players)
SB checks, Hero bets, CO folds, Button raises, SB 3-bets, Hero caps, Button calls, SB calls.

Turn: (13.50 BB) 4♦ (3 players)

River: (16.50 BB) Q♥ (3 players)

Final Pot: 19.50 BB

Ну и вот в общем-то как-то так...думаю, что вернусь на 1/2 пока что...очков там дают немногим меньше 2/4, так что получение диаманта не сильно осложнится.

Blackk
BlackMember

Помоему ВПИП 19 все таки маловато, возможно конечно так адски не заходит... Может стоит на самостоятельной сыграть? На фоне таких неудачных сессий, можно не замечать отклонений от своей лучшей игры!

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Да мне эта мысль еще вчера в голову пришла. Если очереди из новичков не будет в эту субботу, то буду играть наверно. Только 1/2 =)

Да я на самом деле и не говорю что играю хорошо...мне нравилась моя игра на 1/2 иногда даже тогда, когда сессии получались минусовые. Сейчас же я просто не могу отделить свои ошибки от неудач и это мне не нравится нифига.

Charlemagne
BlackMember

А вот посоветовал бы 2/4 играть, разница невелика между лимитами, но ты сам потом будешь увереннее себя чувствовать.

AdamantHQ
BlackMember

Сегодня играл за одним столом с Sockol - там между нами 2 рыбы сидели мощные, которым карты хорошо заходили - там был в минус.
На соседнем столе сидел с неким slavistas - там тоже 2 рыбки сидели - но карты заходили уже мне - там был хороший плюс.

Вывод? Буду садиться рядом с Charlemagne!

Yasten1989
Elite Grinder

Sockol, я тож хотел поиграть на самостоятельной тренировке, давай первый час я поиграю? А то у меня часовой пояс неочень удачный, неохото в час ночи начинать играть.

Charlemagne
BlackMember

Оригинал пользователя AdamantHQ
Сегодня играл за одним столом с Sockol - там между нами 2 рыбы сидели мощные, которым карты хорошо заходили - там был в минус.
На соседнем столе сидел с неким slavistas - там тоже 2 рыбки сидели - но карты заходили уже мне - там был хороший плюс.

Вывод? Буду садиться рядом с Charlemagne!

да было дело =) сегодня играл с 2/4 по 5/10, т.к. анриал на одном лимите 9 нормальных столов подыскать.

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

А я сегодня с кем только не сидел за одним столом))) И с slavistas, и с Hike Quolla, но нигде плюса так и не было)))

Заметил тенденцию))) Пока пишу в блог о хороших плюсовых сессиях - никто ничо не пишет, не забирают себе позитив, как только пишу о неудаче - сразу много поддержки, советов и спасибо вам за это большое))

AdamantHQ
BlackMember

Честно говоря, я намеревался написать тебе, когда ты писал о своих успехах - хотел предупредить, чтобы был морально готов и к поражениям, а то уж больно ты радужно был настроен, часто после этого сложно принять даунсвинг. Но не стал почему-то, а может и зря.

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Да мне его сложно воспринять первые полчаса после сессии, дальше отхожу и все, как будто ничего и не было. А посты пишу сразу, поэтому еще под впечатлением.

Sp1eler
Oldschool Grinder

Интересно, это все же совпадения? почему на старзах первые тыщ 5 рук в плюс идут всегда, может регистрировать каждые 5к новые аккаунты и играть в плюс :grin: :grin:

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

OMG. После первой тысячи сегодняшних рук статистика убивает: QQ из 5 раз не выиграли ни разу, проиграв каждый раз солидные поты, JJ из 8 раз выиграли один раз какую-то мелочь, остальное проиграно.

Результат, думаю, предсказуем. -30бб

Оппы - сплошные маньяки со статсами типа 60/40/3/40. Против таких единственное средство - коллдаун, но блин каждый раз именно против моей топ-пары у них доезжает гатшот

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

За ~150 рук в начале второй сессии мне раза три подряд сдали вторые натсы, в результате еще -30бб.

Забил, перешел на 1/2. По началу вроде шло нормально, потом началось все как и было...тут -10бб.

ну вот что не так в этих статсах???

На самом деле все не так страшно как кажется. (Это вот прошло время после сесси и я могу с умом оценить все что происходит). Не так уж и много проиграно на 2/4. Просто откат пошел не с нуля, а с +100бб, и уже получается почти 200бб а вообще статсы выглядят так:

Неприятно конечно, но не смертельно на самом деле. Просто я уже отвык от даунсвингов. Пока по второму разу проходил 0.5/1 и 1/2, откатов не было совсем никаких, а тут второй раз обламываюсь об 2/4. Тенденция однако...

ПС. Сыграл два FL HU SNG, один за 2, второй за 5. Оба выиграл. Хоть какое-то облегчение) Не знаю, насколько использовал фишстайл by SergeyGentse, даж особо и не читал его стратегию, надо будет почитать

kofeman
PokerStrategist

SnG за 5 играл очень хорошо :) правда, и я тупил не слабо, но всеж-таки молодец, так держать :club:

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

о_О Так еще и у нашего выиграл))) Чет даже страну не посмотрел когда играл)) Я даже и не знаю, где ты тупил, где играл хорошо, где соответствено я...вообще только сегодня первый раз играл снг))

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Итак, за сегодня 4 из 4 сыгранных sng мои =) Думаю буду их и дальше поигрывать. Первые 10-15 на 5+0.25, дальше на 10 пойду наверно...

Глянул в тему SergeyGentse и понял, что в моей игре и его стиле очень мало общего. Разве что пассивная игра на постфлопе, чтобы не выгнать оппа. Но вообще надо будет почитать и взять для себя некоторые ходы))

Но при этом не собираюсь пока уделять снг больше внимания, чем кэшу. Все-таки это скорее просто увлечение, т.к. играя по 1 столу одновременно винрейт будет никакой, даже если играть 10$

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Что-то мне вот тут в голову пришло...на Титане и теперь еще и на ФТП регулярно проводятся турниры от ПС. Вроде наши турнирные игроки все довольны))

Далее, можно заметить, что бОльшая часть ФЛ игроков ПС сконцентрирована на Старзах (во всяком случае из общения на форуме складывается такое ощущение). Так почему бы не обратиться к ПС с просьбой организовать ФЛ турнир на Старзах "для своих". Думаю если просьба пойдет сразу от многих, то возможно и будет что-то сделано?

Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Решил сегодня все-таки играть 1/2. Просто для самоутверждения. Самоутвердился)). Заодно сыграл на тренировке, как всегда очень полезно. Получил несколько советов, до которых вряд ли додумался бы сам.

Сначала выложу статсы за тренировку:

И, заметьте, такой впип получается при том, что я открываю лузово с К7о с СО =))) Где брать "ваши" 24-27 - уже даже и не думаю, просто играю как играется.

И далее статсы за день:

Вообще сегодняшний день наводит меня на мысли о том, что все произошедшее на 2/4 - не даунсвинг, а тупо моя игра не катит на 2/4. Ну не может такого быть, что я играл на 1/2 вот так же, как сегодня (по винрейту) два-три дня, перешел на 2/4, сначала по инерции выиграл 100бб, потом начался даунсвинг и слил 200бб, перешел на 1/2, и даунсвинг сразу кончился, снова сменившись апсвингом. Не бывает такого. Значит я просто играю недостаточно хорошо для 2/4.

Вывод: сейчас играю на 1/2, набиваю некоторый запас банкролла для 2/4 и пытаюсь покорить его снова.

P.S. Читаем мой предыдущий пост и отписываем свое мнение. Думаю, если народу понравится, то идею можно будет протолкнуть через наших супер-модератров)))

Поделиться: