Оригинал пользователя Sockol
Читаем мой предыдущий пост и отписываем свое мнение. Думаю, если народу понравится, то идею можно будет протолкнуть через наших супер-модератров)))
Обеими руками за! Только народу будет собираться человек 10..
Читаем мой предыдущий пост и отписываем свое мнение. Думаю, если народу понравится, то идею можно будет протолкнуть через наших супер-модератров)))
Обеими руками за! Только народу будет собираться человек 10..
И, заметьте, такой впип получается при том, что я открываю лузово с К7о с СО =))) Где брать "ваши" 24-27 - уже даже и не думаю, просто играю как играется.
Не, смотри, ПФР у тебя как раз нормальный. Ты мало лимпишься и мало коллируешь по эквити, поэтому у тебя занижен именно ВПИП.
Отобрался на Старзах на завтрашний 1$ Million Turbo Takedown. Турнир довольно странный, набивается в него судя по всему максимум, 12к человек, но структура призов такая, что 4к в любом случае в призах, причем даже за места с 2000-4000 дают 90$, ну и дальше соответственно больше. Т.е. 1 из 3 полюбому в призах, имхо удобно))
Миллионник вчера тупо слил, ну да и пофиг. День сегодня получился не такой как все, дома оказался только ближе к ночи, попробовал поиграть - не пошло, дождался когда сессия выйдет в плюс, это получилось после 160 рук, и закончил. Потом посидел на тренировке Эльбы немного. И решил что мне скучно. И вспомнил про то, что хотел-таки поиграть разок в 39$ квалифаере на FL event на wcoop.
Вспомнил, подумал, что 39$ это таки не столь губительно для моего бр и зарегился...набралось 36 человек, получилось 6 путевок.
Как всегда в ФЛ турнирах, в начале я немного слил, добирать начал на уже подросших блинах. в итоге за финалку (9 чел) вышел чиплидером. Потом попал двумя топ-парами в сет, чуть опустился, но остался 3-им по стеку. Так дело и осталось до баббла, когда вылететь оставалось одному. Тут уж мне пришлось спросить совет у бывалых, а именно у Славы, за совет еще раз большое спасибо) Шортстекам офигенно везло, они выиграли все раздачи, где были аллын, поэтому шортстек постоянно менялся. Но в итоге он вылетел и я таки получил свою путевку на $215 FL Holdem 300k Gtd.
Так что, Jokermsg и ruusskih, +1))))
Поздравляю, Sockol, осталось только wcoop затащить. А мне в этом отборочном не везёт, сегодня буду ещё раз пытаться. Зато 3 вподряд финалки на FL11
Господа мастера FL турниров, а чего так мелко берем? На WCOOP есть ведь еще и 1050$ FLHE 6 max турнир)) На него замахнуться не желаете?
Туда правда так просто не отобраться)) Единственные варианты (ну не считая прямого бай-ина 1050$) это ФЛ СНГ'шки за 200$ ли за 13500FPP, на 6 человек, путевка победителю. Ну и еще можно пройти 6 вроде шагов Steps и попасть на эти же самые снг-шки
В тему про 1% эквити на флопе:
PokerStars 2.00/4.00 Limit Hold'em (6 handed) HandRecorder v0.9c
Preflop: Hero is SB with J♥, A♣
UTG calls, MP calls, 2 folds, Hero raises, BB calls, UTG calls, MP calls.
Flop: (7.50 SB) J♣, A♥, 5♦ (4 players)
Hero bets, BB calls, UTG calls, MP calls.
Turn: (5.75 BB) 9♣ (4 players)
Hero bets, BB raises, UTG folds, MP calls, Hero 3-bets, BB caps, MP calls, Hero calls.
River: (17.75 BB) 9♦ (3 players)
Hero checks, BB bets, MP folds, Hero calls.
Final Pot: 19.75 BB.
Опп показал А9, на флопе у него было 1.140% если верить эквилятору))
Сидел сегодня за одним столом со Славой, увидел в его исполнении такую руку (Слава - МР):
PokerStars 2.00/4.00 Limit Hold'em (5 handed) HandRecorder v0.9c
Preflop: Hero is BU with Q♠, T♦
MP calls, 2 folds, SB raises, BB calls, MP calls.
Flop: (5.50 SB) Q♦, 6♦, A♠ (3 players)
SB bets, BB calls, MP calls.
Turn: (4.25 BB) 8♥ (3 players)
SB bets, BB calls, MP calls.
River: (7.25 BB) 2♦ (3 players)
SB bets, BB folds, MP raises, SB 3-bets, MP calls.
Final Pot: 13.25 BB.
Угадайте что у них было, потом хотелось бы увидеть камент от Славы. Особенно по префлопу.
Опп один отжог сегодня:
Preflop: Hero is BB with T♥, Q♥
1 folds, MP raises, 3 folds, Hero calls.
Flop: (4.50 SB) 2♥, A♥, A♣ (2 players)
Hero checks, MP checks\.
Turn: (2.25 BB) J♥ (2 players)
Hero bets, MP calls.
River: (4.25 BB) 7♥ (2 players)
Hero bets, MP calls.
Final Pot: 6.25 BB.
Показал As6c. Логика убийственная в его поступках.
Ну и тоже в тему о переезжах и вреде слоуплея:
Preflop: Hero is BB with K♣, 6♣
3 folds, BU calls, 1 folds, Hero checks\.
Flop: (2.50 SB) 4♠, 7♣, T♣ (2 players)
Hero bets, BU calls.
Turn: (2.25 BB) K♦ (2 players)
Hero bets, BU calls.
River: (4.25 BB) K♠ (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.
Final Pot: 8.25 BB.
Опп показал АА. Хотя на флопе у меня был далеко не 1%, а все 39
Ты чё компромат на меня собираешь
банальное до боли объяснение: всплыл 0,00.. % технического брака, т.е. мисклик =), я думаю, ты заметил сколько столов было открыто ?
ААаа, все так просто...я-то думал это вы таким образом и набиваете себе впип 25 =))
И еще к эквити рна флопе:
PokerStars 2/4 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG
Preflop: Hero is BB with A♣, 3♣.
4 folds, SB completes, Hero raises, SB calls.
Flop: (4 SB) 2♣, A♥, 8♠ (2 players)
SB checks, Hero bets, SB raises, Hero calls.
Turn: (4 BB) 3♠ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB calls.
River: (8 BB) 5♣ (2 players)
SB bets, Hero calls.
Final Pot: 10 BB
Results in white below:
SB has 4h 4s (straight, five high).
Hero has Ac 3c (two pair, aces and threes).
Outcome: SB wins 10 BB.
На флопе было 91.5 на 8.5
И снова оппы отжигают:
Preflop: Hero is SB with Q♣, Q♠.
UTG raises, 3 folds, Hero 3-bets, 1 fold, UTG calls.
Flop: (7 SB) K♥, 9♥, 9♠ (2 players)
Hero bets, UTG raises, Hero 3-bets, UTG caps, Hero calls.
Turn: (7.50 BB) T♣ (2 players)
Hero checks, UTG bets, Hero calls.
River: (9.50 BB) Q♥ (2 players)
Hero checks, UTG bets, Hero raises, UTG 3-bets, Hero caps, UTG calls.
Final Pot: 17.50 BB
Results in white below:
Hero has Qc Qs (full house, queens full of nines).
UTG has 8h Ah (flush, ace high).
Outcome: Hero wins 17.50 BB.
После чего я был назван в чате мороном и в следующих двух раздачах он отдал мне остатки своего стека.
А тут попробуйте угадать две руки, дошедшие до шоудауна
Preflop: Hero is SB with Q♣, K♣.
UTG calls, 1 fold, CO raises, 1 fold, Hero 3-bets, BB calls, UTG calls, CO calls.
Flop: (12 SB) J♦, 3♥, 6♠ (4 players)
Hero bets, BB calls, UTG calls, CO calls.
Turn: (8 BB) 3♦ (4 players)
Hero checks, BB bets, UTG calls, CO folds, Hero calls.
River: (11 BB) A♠ (3 players)
Hero checks, BB checks, UTG bets, Hero folds, BB raises, UTG calls.
Final Pot: 15 BB
Results in white below:
BB has 5h 6d (two pair, sixes and threes).
UTG has 5d 2d (one pair, threes).
Outcome: BB wins 15 BB.
Как же все-таки игра с рыбами зависит от того, приходят тебе карты или нет...если с тагами и т.п. еще можно играть какими-то полублефами, то против людей с втс 50 смысла нет.
Вот так и получилось сегодня, играл вроде ноль себе, потом бац, и как отрезало, за 200 рук по-моему ничего на шоудауне не выиграл, а падали оппы редко. В итоге -20бб
Ураа наконец-то я получил диаманта))) Правда хз какой от этого толк, кроме заказа футболки, но видео пожалуй все-таки посмотрю
Поздравляю!
Самый большой толк - красивый значок и авторитетность постов на форуме
Авторитетность это хорошо, но я пишу в основном в блоге, где и так все друг друга знают...но все равно не помешает)
Посмотрел два эвента wsop 2008...это конечно пипец...всем кто жалуется на переезды - смотреть обязательно. Там чуть ли не в каждой второй раздаче по переезду...и это за финалками.
Жалко что в инте пока только эти два эвента выложили, будем ждать дальше
ОМГ. Как раз досмотрел второй эвент, 1.5К NL Holdem. Финальную раздачу перескажу, это просто unbelievable.
Стеки равные почти, у одного 6.5млн, у другого 5.3млн, блины 80/160к. Лидер с Т4 бубей рейз 350к, второй а АК оллин, первый отвечает. Казалось бы, АКo vs T4s. Но не тут-то было)) Флоп: Т 4 Т. Убиться)) и это хэдз-ап турнира всоп)) Но и это еще не все, терн еще одна десятка))) Вот вам и бэдбит на 300к зелени))))
Я тоже умею переезжать:
Preflop: Hero is SB with 3♦, 4♦
2 folds, CO raises, BU calls, Hero calls, BB calls.
Flop: (8 SB) 2♦, 5♦, J♦ (4 players)
Hero bets, BB raises, CO 3-bets, BU caps, Hero calls, BB folds, CO calls.
Turn: (11 BB) A♦ (3 players)
Hero bets, CO calls, BU calls.
River: (14 BB) Q♥ (3 players)
Hero bets, CO calls, BU calls.
Final Pot: 17 BB.
Results in white below:
Seat 2: TitaniumBlue mucked [Jc Td]
Seat 3: ramzy19 (button) mucked [9d 8d]
Seat 4: Sockol (small blind) showed [3d 4d] and won ($66) with a straight flush, Ace to Five