Сегодня удалось наблюдать довольно «забавную» твою сессию ХА против HC_68. На фоне всего происходящего мои шутки на турнире про подкуп румов выглядели по настоящему смешно… Наверно будет неправильным тут писать сколько именно ушло этому господину, но я надеюсь для тебя слив такого размера не представляется чем то катастрофическим. HC_68 в этой сессии был искусным мастером бекдоров и 1-2 аутсов! Надеюсь в следующих ваших встречах ситуация сложится наоборот и причина слива свинг, а не скилл. Желаю удачи за столами!
После долгих скитаний и поисков, я наконец-то обрел себя. Пишу именно здесь, потому что хочу выразить огромную благодарность PS, за то что я смог для себя открыть иной взгляд на игру, вообщем я благодарю Keltra( а не эти "замечательные" TAG стати с PS) наконец то иду в хороший + и думаю покорю новый лимит! Ну и одна из многих рук розыгрыш которых ты мне помог понять
PS: ЕЩЕ раз спс Keltr!!!
0,5/1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.60 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is SB with 3♥, 2♠
3 folds, Hero raises, BB calls.
Flop: (4,00 SB) 8♣, 4♥, 9♦ (2 players)
Hero bets, BB calls.
Turn: (3,00 BB) 5♥ (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero calls.
River: (7,00 BB) K♣ (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB folds.
Final Pot: 12,00 BB
Results follow (highlight to see):
Hero shows high card king with nine kicker (3h 2s)
Hero wins with high card king with nine kicker (3h 2s)
На .5 / 1. не занимайся такой фигней с 32о. ПС такому не учит, а кельтр забыл выложить пару сотню противоположных примеров в которых его мусор вскрывали...
towhizkid
Опп - Alchemist.
Вообще-то чек на терне, и последующий чек-рэйз для меня норма. Особенно тогда в ХА с ним. Это во-первых. Во-вторых, после моего капа на флопе он очень редко будет играть рэйз на терне с дро, что может дать (и дало) мне дополнительную информацию о его руке. Я предположил стрейт-дро, гатшот с тузом, возможно 33 или 44, после чего разыграть ривер, как ты сказал, оптимально было лишь таким образом, как его я и разыграл.
toFandorin07
Ни в коем случае не сыграл бы так на 2/4. ))
А IntoTheBrain вообще не любит на Пати с регами играть. Больше на рыбе специализируется.
toreddream
Ага, подсчитал 48 проигранных рук подряд во время сессии. Возможно, рекорд. И он снова играл пьяным, и много рэйзил-рерэйзил (по крайне мере, он пишет, что пьет много, в том числе во время игры).
А слил я ему 60к, никакого секрета тут нет.
toSerginio23
ОМГ. 32о с малого блайнда. Я, конечно, такое не повышаю.
Ну а последующие рэйз и 3-бет на ривере просто ужасны, по-моему. И это на 0,5/1, где, как я помню, честность - основное достоинство игроков.
Ты, конечно, извини, но такой розыгрыш данной руки, ни в какие ворота не лезет. Тем более на 0,5/1.
Хотя рад за тебя, что ты идешь в +, и если мой блог тебе действительно чем-то помог.
Но то, что тут постируется, вряд ли может помочь на низких лимитах.
В общем, удачи тебе, поднимайся выше, и там ты, возможно, найдешь лучшее применение некоторой лузовости.
Оригинал пользователя Serginio23
После долгих скитаний и поисков, я наконец-то обрел себя. Пишу именно здесь, потому что хочу выразить огромную благодарность PS, за то что я смог для себя открыть иной взгляд на игру, вообщем я благодарю Keltra( а не эти "замечательные" TAG стати с PS) наконец то иду в хороший + и думаю покорю новый лимит!
На самом деле не стоит заблуждтся, статьи на пс действительно замечательные и я думаю Кельтр с этим согласиться, и на низких лимитах играя солидно и тайтово можно легко обыграть эти лимиты. Выше уже другое дело нужно включать творческое мышление и многое додумывать, но я бы посоветовал все же пока играть тайтово и не отвергать то что написано на пс. Сам я проходил эти лимиты именно играя в тайтовом стиле.
Оппонент был маньяк и я решил сыграть против него его же оружием по статам он очень агрессивно играл флоп терн, а на ривере падал часто на 3бет играл он со статами 60 на 40 аг 3 + у меня не было шоу даун велью решил сыграть именно 3 бет жалко было отдавать бабки рыбе,тем более почему-то подумал что у него шоудаун велью нет и он так же не хочет отдавать мне бабло, а то что 32 зарейзил так я делаю первый раз за счет имеджа Тага за столом, вообщем люблю иногда мувить раз в час.
А по поводу статьей, так это была шутка, именно они меня научили идти в +, я поднял с их полтинника уже 500$ и ни копейки не вложил вот так
PS:хотел чтоб вы меня посчитали неадекватом :grin: ну и похвастаться перед Великим Keltrom
Оригинал пользователя whizkid
не знаю куда это писать.. я поражаюсь твоим способностям, келтр, читать оппонентов,
Да, я тоже прикололся сегодня.
Правда попадал он, пожалуй, в борд чаще сегодня, но всё равно супер интуитивист
towhizkid
Причем тут "сплетничать"?
Меня спросили о том, что я про тебя думаю. Я и ответил прямо. И если бы ты остался ещё на 5 минут хотя бы, ты услышал бы то же самое. "Средненький АБС-регуляр 30/60 - 50/100", думаю, не так уж и плохо. 99% на форуме хотели бы иметь такую же характеристику.
Оригинал пользователя Khusainov555
2 whizkid:ABCD regular. Устроит? :grin:
или XYZ Regular :grin: или еще как
Костя, тогда давай всем характеристику, из тех, кто участвовал в тренировке, никому не будет обидно
Оригинал пользователя Subar
Костя, тогда давай всем характеристику, из тех, кто участвовал в тренировке, никому не будет обидно![]()
Не нада!
towhizkid
Ну чего ты так разошелся опять?
Меня просто попросили высказать свое мнение, я и высказал. Каждый имеет право на собственное мнение, или ты так не считаешь? Меня многие рыбой вообще считают, я не парюсь. Да и ты вроде считаешь так же, или по меньшей мере, считал раньше.
Ну а если тебе действительно никому ничего доказывать не надо, то зачем последние 2 поста написал?