С днем рождения!
Пусть все твои желания и мечты сбываются! ♠_thumbsup:
Покер:
За прошедшие 2 дня было сыграно 3 сессии. 2 из них плюсовые. В итоге за 2 дня также "+", но игра по EV не удалась)
Несмотря на Банкролл, которые не позволяет особо нанимать тренеров, в ближайшее время, скорее всего я возьму первый урок за 50$ у профессионального игрока и отличного тренера по МСС. Катализатором этой идеи стали результаты Barabanrapan'a. Особенно поразил график после первой тренировки.
Скорее всего, если это и произойдёт, то на следующей неделе, когда выздоровею до конца!)
Не покер:
Болеть в День Рождения - не самое приятное занятие. Но и погода не позволяет отрываться и отдыхать по полной в этот день. Так что ничего не тряю. Да и отмечать давно уже собирался в следующи выходные!)
TemikTax, Auscultare, Спасибо ещё раз за Поздравления!!!!!!!
!
Мимо темы:
Полицейских, бабушек и хурму объединяет одно - они вяжут.
С Днюхой Илья!!!
Всего Всего тебе самого самого Наилучшего!) Апа на всю жизнь, Минимум переездов, и побольше удачных коинов ;).
уффф..........дочитал. отличный блог. буду следить. появилось огромное желание купить и начать читать Харрингтона и присоединиться к тренировкам. Ну и, конечно, с Днем Рождения!!!
dantirrr, Спасибо! Тренер не с ПС, по этому не хотелось бы тут рассказывать)))Одно скажу точно : этот чловек очень известен в кругах МСС)))
keretaro, Спасибо! Очень советую его почитать! Не пожалеешь!)
Покер:
Отчёт пишу уже традиционно сразу за 2 дня. 10, 11 апреля отыграл в общей сумме 5 сессий. В итоге оказался в минусе на 2 стэка, однако вчера (11 апреля) стал играть несколько по-другому, на это есть свои причины и день оказался с огромной недодачей и даже в плюс. Красная красиво идёт около нуля. Таким образом буду стараться играть и далее и в скором времени, скорее всего возьму платную ренировку, что, надеюсь, также несколько улучшит мою игру!)
Не покер:
Погода в Москве постепенно налаживается, вместе с моим здоровьем. К выходным обещают отличную, солнечную погоду. Надеюсь и я к выходным также выздоровею полностью, чтобы ничего н мешало потрясающе отметить своё прошедшее ДР!)
Мимо темы:
- Что за сучка пишет тебе реплаи? - Дорогая, это ничего не значит, она просто фоловер. - Но ты вчера ретвитнул ее твит! - Я все объясню!
Привет) частенько читаю твой блог, но не отписывался . Тоже играю MSS NL10 на старзах, и основная проблема содержится в красной линии :rage:. которую в лучшем случае удаётся периодически держать около нуля. Хотелось бы узнать имеет ли смысл играть с высокой агрессией для ёё подъема?
Оригинал пользователя topol88
Привет) частенько читаю твой блог, но не отписывался . Тоже играю MSS NL10 на старзах, и основная проблема содержится в красной линии :rage:. которую в лучшем случае удаётся периодически держать около нуля. Хотелось бы узнать имеет ли смысл играть с высокой агрессией для ёё подъема?
Для себя сделал вывод что на MSS ее практически невозможно держать намного выше нуля, особенно на низких лимитах ,по следующим причинам:
1. Выставление блайндов тянет красную линию вниз.
Хороший таблектинг столов, чтобы слева от тебя сидели ниты, которые хорошо сбрасываются на стил, позволяет компенсировать выставление блайндов, но за счет того, что мы иногда получим 3-бет красная линия все равно болтается чуть ниже нуля.
2. Если опп коллирует флоп, но бросает на продолженную ставку красная идет вверх. Но это компенсируется теми случаями когда мы получаем рейз на флопе или когда сдаемся на терне.
3. Красная линия идет вверх в основном за счет тех случаев когда до ривера шла активная торговля и там уже тебе удалось оппа выдавить из банка. А на SSS и MSS
у тебя просто не хватит стека чтобы выдавить оппа из банка на ривере.
Оригинал пользователя topol88
Существует много разных мнений относительно того, стоит ли держать красную у нуля за счёт чрезмерной агрессии или стоит играть более консервативно, но немного отпускать красную вниз. Лично я считаю, что везде нужно знать меру, и, если положение дел игрока, который тащит красную вверх, а о синей не особо заботится, полностью его устраивает - то почему нет, можно играть и так. Однако, если положение дел, при котором красная вниз, а синяя вверх, не устраивает нас (таких большнство), то нужно игру менять. Так что в данном вопросе сколько людей столько и мнений. Всё зависит от собствееных предпочтений, стиля игры.
У меня, к примеру за последние 4000 рук красная болтается около 0, ЕВ (с огромной недодачей) в плюсе. Считаю такую игру хорошей, если не сказать большее. Лично мне больше нравится играть с такой агрессией, которая мне комфортна и она удерживает (по крайней мере пока) красную у нуля)
tvit, во многом прав!) Однако видел графики ссс-ников, которые тянут красную строго вверх.
Мне кажется что вообще по этому поводу заморачиваться не нужно. Да и вообще все так ринулись за идеализацией статов, что просто ппц. Получается все одинаково играть хотят? Считаю что главный показатель - это винрейт. Сегодня шпилил за столом, как мне казалось, с фишом 76/50 (что-то вроде этого). Но пробил по птр - он в плюсы выходит нормальные. Так что лучше пытаться на основе знаний выводить свою технику игры :hkttb:
Спасибо всем за ответы)
Оригинал пользователя Megaxenofon
Мне кажется что вообще по этому поводу заморачиваться не нужно. Да и вообще все так ринулись за идеализацией статов, что просто ппц. Получается все одинаково играть хотят? Считаю что главный показатель - это винрейт. Сегодня шпилил за столом, как мне казалось, с фишом 76/50 (что-то вроде этого). Но пробил по птр - он в плюсы выходит нормальные. Так что лучше пытаться на основе знаний выводить свою технику игры :hkttb:
Если бы я гнался за красотой статов...)
Дело в том что красная линия просто летит вниз, её минус до недавнего времени был немногим меньше чем подъём синей линии)
Да не парься, просто не ставь соответствующую галочку в графике и не выводи эту красную. Выводи профит и ЕВ. Так что играй свою игру