если честно,то вообще не понимаю че я лезу на лимиты выше.....
в армии и так еле время нахожу покатать,а тут возомнил себя непонятно кем,вобщем мой косяк,попробую все заного:-)
Ну вот и подошёл к концу ноябрь,пора делать небольшой отчет ща этот месяц:f_ugly:
Начнём с приятного,13 ноября было ровно год как я в армии:f_pleased:
сейчас пришли резервисты,1 сбор у них,тяжеловато приходится,они вообще не шарят в армейской жизни,поэтому приходиться всему учить,застилать кровать,подшиваться,жить по распорядку дня,строевая,устав и т.д....:f_cry:
Времени стало ещё меньше,бывает что по 2-3 дня не включаю бук и это очень печально...
Вобщем месяц выдался мягко говоря не очень...
В один момент я возомнил себя мега крутым чуваком и полез штурмовать нл50 и иногда нл100....?(
Ну и конечно же отлупили меня там по полной программе,бра почти не осталось после залива в почти 500 бачей и мне приходилось играть на рб,строя свой бр заново...
вот собственнно моя игра:f_cry:
Вобщем за ноябрь получилось -413$+рб+390$=-23$
благо рб спасает,так бы беда♠_smile:
Ух сегодня выдался денёк)
Наконец почувствовал себя как дома,куча времени было,никто не трогал,сыграл много,жаль что большого плюса нету,но то как я сегодня отыграл 12би после жёсткого стрика,восстановил нервы и концентрацию думаю уже для меня маленькое достижение:f_tongue:
вот собственно сегодняшний график♠_pleased:
На самом деле на пс куча материала по мсс,но на мой взгляд самые полезные там для статуса "золото"
а так же очень помогли тренировки Diafall -вот
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1002185
Ну и наверно надо сделать небольшой итог за этот год.
Рассказать особо нечего,этот год пробыл целиком и полностью в армии...
Катать в покер мне удалось только с июня месяца,ну как сказать катать,периодически появляться за столами я бы так сказал:f_frown:
в среднем 20к рук в месяц это ничто...:f_frown:
Играть начал на титанпокере,т.к акк с 60% рб,это очень не плохо)
Но вроде бы как практически нулевая игра на нл20 не сравнится с ужаснейшей игрой на нл50....
Так и катал на 20ке выйграю,на 50 залью,не понимаю зачем лезу,если не бью...?(
Вобщем долго можно писать про то,что гсч не справедливо и плакаться про всемирные заговоры,но это всё картину не поменяет....♠_grin:
получилось рб+2000$- сама игра -863$=+1139$
не густо)но если бы не рб,то беда..:f_biggrin:
Всех с наступающим Новым Годом!!!♠_drink:
Пусть в новом году будет больше побед и меньше разочарований♠_cool:
З.ы НУ и по быстрее бы дембель уже♠_ugly:♠_tongue:
Вот и небольшой бонус к Новому Году:f_drink:
Решил кинуть на старзы 50 бачей(была акция:f_grin:) и посмотреть нл25,так сказать сравнить уровень игры на титане на 20ке и на старзах на 25ке.
Поле конечно даже нефиг сравнивать,однозначно старзы по вкуснее в плане слабых игроков:f_thumbsup:
Конечно дистанцию я откатал маленькую,но если учесть,что катал по бсс,а я в нём пока ноль полный,то результат меня пока очень даже радует)
Всех с наступающим!!!:f_drink:
Всех с новым 2014 годом друзья!!!♠_grin:
С нового года решил начать играть бсс на старзах,незнаю что из этого получится,но пока мне очень нравится и вроде бы получается играть в плюс♠_biggrin: