Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Nit is shit

1,012 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
29.7 Тыс. Просмотры

Что-то мне формат турнира не очень нравится... Не проще сделать сетку и играть просто ХА матчи соответственно ей. 100 БИ каждому и пока фишек не останется. Временем предлагаю не ограничивать:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошее предложение, давайте так сделаем. Мне вообще без разницы, лишь бы поиграть)

Ответить
Цитата

Перевёл. Берегитесь, ибо я страшен в тильте)

Ответить
Цитата

30% благотворительнось... разъясните фишу на что собираем. Готов учаВстововать, только правила распишите пожалуйста.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

DzTensho Привет! Вот ссылка на благотворительность (это всё в рамках ПС)
Никто не забыт

Правила простые, играем турнир на выбывание. Изначально на условные деньги, т.е., на фишки, чтобы рейк не мешал. Играем один на один, победитель стола играет с победителем другого стола. Так до финала. Потом победитель радуется и пишет в блоге, что он бог покера. Все аплодируют, занавес.

Перевод 25 баксов до турнира мне на аккаунт. Чтобы не свалила с ними из страны, можно привлечь модераторов к этому делу)

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

турнир на выбывание - это по делу, но вот формат конкретного матча я предлагаю оставить, как было изначально, вот почему
дело в том, что просрать 1 байин - дело недолгое, и за такое время получится очень мало содержательной игры, один кулер на префлопе сдадут, и всё.
а вот час на двух столах - тут уже есть время на какие-то осмысленные подстройки и всё такое, получится больше опыта, больше экшна итп.
Час - это конечно рандомное количество времени, но не три же играть, и не 15 минут, какое-то нормальное время.

недавно чемпионат по ХА от ПС, ну где всякие интернеты и джанглмены, проходил именно так, только там было больше столов

при таком подходе конечно не обязательно мы уложимся в один игровой день, но пфф, зато будет ощущение, что в какой-то серьёзной штуке участвуем, а так потыкаем 5 минут кнопки, и разбежимся, но с другой стороны и от отдельного игрока это больше 3 часов времени не потребует.

что касается 30% на благотворительность, то, хотя и это по мне и хуже того, чтобы призёры сами распорядились, но существенных возражений не имею

Ответить
Цитата

Яна, поздравляю с золотом.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Sirvff Я предлагаю подключить к этому делу модераторов всё-таки. Вы мне доверяете, это приятно, но удобнее действительно через представителей местной власти.

LuckyDonkey Спасибо, удачливый ослик! Давай тоже подтягивайся.

Ответить
Цитата

Поздравляю с повышением :appl: :f_thumbsup: Теперь на одного жёлтенького стало больше))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Буду откровенна: готова обменять любые статусы на нормальный винрейт.

Опять залилась по традиции, осталось у меня 135 баксов.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nnov1105
Буду откровенна: готова обменять любые статусы на нормальный винрейт.

Опять залилась по традиции, осталось у меня 135 баксов.

Откаты всегда случаються, это неотемлемая часть покера, с ней нужно смириться хотя и сложно порой, а 135 баксов за глаза! для НЛ10

Так что верь в себя и катай, видел тебя за столами кстати :)

Ответить
Цитата
GloriousT
PokerStrategist

Ура, золото! =) Я потом месяца полтора не убирал уведомление на главной, оно такое милое :grin:

Ответить
Цитата
OlegFTF
BlackMember

Случайно от некого Павла узнал о существовании этого блога. Тут диаманты вроде еще не отписывались, надо бы исправить _cool:

Яна, удачи, на блог подписался, буду следить за ростом по лимитам и за результатами вашего турнирчика :hkttb:

Ответить
Цитата
GloriousT
PokerStrategist

Кузьменко в душе диамант, но без привязки сейчас играет =)

Ответить
Цитата

Могу футболку показать :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KuzmenkoAV
Могу футболку показать :coolface:

А ты покажи :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

а что до турнирчика, то какие ж вы все вялые!

может хоть объяву дадим на глагне мсс, а то вчетвером катать хуже, чем не вчетвером

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sirvff
а что до турнирчика, то какие ж вы все вялые!

может хоть объяву дадим на глагне мсс, а то вчетвером катать хуже, чем не вчетвером

Дело в структуре турнира, такие условия не интересны (докупки). Это тогда сравнимо с кэшем. Сразу видно что большинство из вас никогда не играло турниры :) и это не только мое мнение.
На те же деньги можно скатать несколько гарантийников и это будет выгоднее.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

так это турнир только формально, на самом деле это чемпионат среди узкого круга лиц по ХА, если угодно, да, это кеш по ХА и есть.

на те же деньги ля ля ля, за то же время лучше б кеш покатали, тоже выгоднее, соль вообще ж не в этом, не за этим театр стоит. мы могли бы играть вообще без денежного приза, просто это, как бы точнее сказать - не дело, неправильно :)

мне интересно сыграть содержательный хедз-ап матч, с содержательным постфлопом, временем на подстройку, интересным оппонентом, и так далее, а не перейти к пуш-фолду на пятой минуте из-за роста блайндов или затащить один AK в JJ

короче, мы просто по-разному видим цель этого действия; но, если большинству такой подход не интересен, делать нечего.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

OlegFTF Привет, Олег, спасибо, что заплыл) Некий Павел, тебе тоже привет :)
Теперь уж точно придётся стараться)

NemenumSRV Постойте, мы же изменили условия, оставили обычный турнир на выбывание. А Дима предложил вернуть изначальную идею.

Sirvff Ну знаешь, не хочу я с вами вчетвером катать. Это что, я, ты, брат мой да Павел (если не решит, что доллар час маловат)? Так проще нам приехать и покатать в живую, как было летом.

Я это видела, как некое соревнование, которое было бы потом интересно обсудить. Конечно, мне вариант Димы нравится больше, потому что это дало бы возможность именно поиграть, а не как в статье по фрироллам. "Вы просто идёте ва-банк или сбрасываете". Но вариант на выбывание тоже нормальный, почему нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: