как скажете, госпожа.
в таком варианте уже я для себя не вижу особого смысла, и не буду готовиться, но перехожу в режим чек-колла, и послушно жду указаний, когда с кем и по каким правилам у меня матч)
как скажете, госпожа.
в таком варианте уже я для себя не вижу особого смысла, и не буду готовиться, но перехожу в режим чек-колла, и послушно жду указаний, когда с кем и по каким правилам у меня матч)
Все бы такими послушными были!
vsuperator Спасибо, перетильтую) А я тебя не помню. Ник такой же?
Оригинал пользователя Nnov1105
Все бы такими послушными были!vsuperator Спасибо, перетильтую) А я тебя не помню. Ник такой же?
Да ник такой же, я сейчас играю мало)
А вы что, кстати, если будете катать на фантики просто с призовым фондом, выходит, без статов будете?
Сегодня у меня первый день в какой-никакой плюс. Но вечер перестаёт быть томным, и всё ещё впереди.
Вот вам история из жизни. Вчера приехали в гости бабушка с дедом. Брат уже которую неделю почти живёт со мной, так как мы оба живём покером. Монитор 40", ноутбук мой, ещё один компьютер в фоновом режиме с музыкой. ХМ открыт, столы, всё по-взрослому. Спрашивают, чем это мы таким занимаемся. Тяжёлый вздох, потому что ровесникам-то сложно объяснять, а тут поколение талонов и заводов. Ну так вот, дед понял первым. Сказал, что это подобно шахматам, важно не везение, а логика и расчёт. А бабушку убедил пример с монеткой и разъяснение системы отрицательного ЕВ рулетки. И они нас благословили)
я когда кому-то пытаюсь объясниь про покер, или просто словечком обмолвлюсь, то всем сразу интересен момент ДЕНЕГ.
что-то все алчные какие-то пошли
kuckaed Деньги, так или иначе, всех интересуют. Меня чаще предостерегают от выноса вещей из дома ради нового турика. И я довольна, что это так. Если бы все понимали суть игры, то и поле было бы сильнее.
Оригинал пользователя Nnov1105
kuckaed Деньги, так или иначе, всех интересуют. Меня чаще предостерегают от выноса вещей из дома ради нового турика. И я довольна, что это так. Если бы все понимали суть игры, то и поле было бы сильнее.
Если только суть, то врядли
Пора мне разобраться с попапами и со статами наконец-то.
Решила вывести нужные статы, но но они никуда не убираются. Мельче шрифт делать не буду, потому что тогда снижается комфорт восприятия. В итоге пришлось отказаться от vs. Missed Cbet, от статов по донк-бетам и от агрессии по улицам. В итоге выглядит это так:

3-бет/фолд на 3-бет
стил/фолд на стил/фолд на рестил
впип/пфр/агрессия/руки
ц-бет флоп/фолд на ц-бет флоп/ц-бет тёрн/фолд на ц-бет тёрн/ц-бет ривер/фолд на ц-бет ривер
Ну и мне не хватает миллиона статов. Сквиз хочу добавить, действия на пропущенный ц-бет, 4-бет и фолд на 4-бет, чек-рейз, фолд на чек-рейз, донк, фолд на донк, втшд. Ну ещё кучу всего. Только мне стола не хватит для такого разнообразия. Поэтому было принято волевое решение активнее пользоваться попапами, но стандартные меня не устраивают. Половина статов вообще не нужна, а некоторые нужные не отображаются. Полазила по форуму, нашла вариант Kireev и ещё пару адекватных, но даже они мне не угодили. Что ж, я построю свой лунопарк. С попапом и статами.
Посмотри попапы у Миленейма и Давида.
Ты кстати сколько столов играешь?
Фолд на рестил наверное вовсе не нужен,также,как и большой количество цбетов
Апд.У тебя ХМ2,не знаю где взять попапы
Спасибо, посмотрю.
Играю 7-8 столов, больше пока сложно, даже не в плане концентрации, а плане тильта.
Фолд на рестил нужен, я думаю, потому что коллировать стилы не очень люблю, рестилить больше нравится)
А вот ривер уберу, пожалуй, да.
Да ладно, сейчас сама пошаманю, там не сложно вроде. Нет HUDа без добра)
Ну,если 7-8 столов,то проще в попапе фолд на рестил глянуть.Заодно и получить больше информации для такого серьёзного мува)
ц-бет флоп/фолд на ц-бет флоп/ц-бет тёрн/фолд на ц-бет тёрн/ц-бет ривер/фолд на ц-бет ривер
Поскольку ты не так часто, по-хорошему, должна играть без инициативы, то статы по кбетам я бы убрал, оставил бы только по фолдам на кбет, причем без ривера.
действия на пропущенный ц-бет, 4-бет и фолд на 4-бет, чек-рейз, фолд на чек-рейз, донк, фолд на донк, втшд.
Из всего этого можно разве что донк вывести, а остальное смотреть по попапам.
У Майлнейма действительно попапы довольно-таки найс, я их пользую, также есть попапы от Kireev, многие их гоняют. Попапы с ХМ свободно импортятся в ХМ2.
Вы правы, скорее всего. Ц-беты точно уберу, да и фолд на рестил, возможно.
Начала делать, таак лень стало. И правда что ли скачать? У Milename не нашла.
Ну правда же долго слишком, у меня рыба стынет.
слющай, да
мне кажется, надо выводить во-первых самые часто используемые статы, во-вторых статы категории "general", которые помогали бы планировать розыгрыш в целом
с первой категорией примерно ясно, это статы типа префлопных и фолдов на кбета
со второй - агрессия, втшд, ввсф. вшд, ну я ещё себе вывожу кучу других, но это потому, что у меня попапы медленно работают
Sirvff Ты подтвердил мои мысли, что нужно сделать качественный удобный попап, чтобы не было матрицы за столами, как у тебя.
у меня качественно, удобно, функционально! а тебе тоже потом понадобятся во всяком случае позиционные фолды на 3бет и оупены
кстати, обязательно запили себе колдколл
и не называй меня Sirvff