Ситуация неприятная, но отреагировать ты должна нормально, такое бывает, советов уже миллион написали. Работай над игрой, ищи минусовые линии, тем более у тебя вроде есть знакомые которые могут посидеть с тобой и позаниматься (слышал даже хайроллеры есть)
В общем, я, само собой, спустилась на лимит ниже, концовка сессии была уже на нл10. Там залила 10 стеков) Сегодня попробую играть меньше, порядка 3к рук, я думаю, что на свежую голову я смогу оценить, насколько много у меня ошибок.
И да, конечно, вчера ошибки тоже были. Пара из них на стек... Впрочем, братишка мне бонус скоро отобьёт TAF, хоть 50 баксов в дополнение к растерзанному банкроллу.
Макс, у меня с работой не получилось уехать. А с этим покером забыла предупредить. Пришлось тебе трезвым быть в пятницу?)
Оригинал пользователя kuckaed
какой трезвым?
Реги с полтоса же всегда адекватные!?
Совсем я забросила вас, друзья-микролимитчики. Докладываю обстановку: стрик перешёл в латентную форму, играю не так много, как хотелось бы. Калькулятор постановил, что для платины на старзах нужно наигрывать 275 ВПП в день. Это абсолютно реально, но с моей нитовой игрой 14 на 13 (в стрике пришлось пересмотреть свои 18 на 17) и с ликовым фолдом на 3бет и 4бет 300 ВПП я наигрываю примерно за 5к рук. И это в лучшем случае.
Ещё подумала я, что неплохо бы стать суперновой к концу года. Это около 12 000 ВПП в месяц. Если играть нл50 хотя бы, всё легко наигрывается, но до нл50 ещё нужно доковылять.
Вообще, набивая платину за месяц, мы получаем 200 баксов за ФПП и 50 баксов за ВПП. Если играть в плюс, 500 должно получаться спокойно. Осталась самая малость: играть в плюс)
Банкролл 270, нижняя граница нл25. А вот и общий график с начала месяца вместе с нл10:
Spoiler

Я лично видел парня со статами 13/12 и 3бетом 4,который просто разорвал нл25ть в 6евбб по мсс.
Сам со статами 16\15 15\14 играл 25ку в 3-4 евбб
Щас не могу найти этот пост Форхалея,но попробую его мысли передать своими словами,своим опытом
Чуть больше года назад я перешёл на нл50.У меня был майннинг.И статы 16-15.Паралельно я разбирал игру всех плюсовых регов лимита.И вот,что меня поразило.Самые плюсовые реги имели максимум 4бб.А вот парень со статами 32\14 имел 5бб на солидной дистанции.Да я и сам скоро с ним встретился за столами.
И вот сколькоя к нему не присматривался,так и не смог найти у него неодного серьёзного лика.Не было не одной дыры.А вот наша игра казалось была для него вполне предсказуемой.
Мне тогда выпало несколько тренировок с парнем который играл 200-400 и вот его мысли"В покере важно понимать,что и зачем ты делаешь,а дальше хм тебе в помощь.Не стоит полностью ломать свой привычный стиль игры,если не понимаешь зачем.Просто убирай лики,добавляй изюминки и всё изменится само."
И вот ещё Форхалея скопипастю
Проиграв весь недельный профит в один день, я создал данную тему, которая, по сути, дала мне "обратный" толчок.
Поняв, что я играю не в покер, а какое-то ММОРПГ (где задачей является набить рейк-левел), решил просто-напросто не играть определенное время, а попробовать проанализировать ситуацию. Спустя некоторое время простоя, понял, что из-за популяризации покера в массах "профессиональных", на нового члена клуба "Идущие к успеху" вываливается слишком много побочной (порой весьма сомнительной и посредственной) информации, которую чаще всего он не анализирует, а впитывает как губка. Искренне считая, что комментарий, слово или действие более успешного игрока оптимально подходит и для него.
Однако не стоит забывать, что психологически и логически все люди разнятся существенно. Оптимальный алгоритм для одного человека может оказаться провальным для другого. Нужна тщательная фильтрация и анализ информации.
И я решил вернуться к истокам своего первоначального стиля (который закладывается в вас вовсе не тренером, советчиком или другом, а природой), с учетом полученного за это время опыта и знаний. И это дало плоды!
Спасибо за длинный интересный ответ. Пересмотрю кое-что в игре. А вот две мои любимые раздачи на сегодня:
BTN: $41.55
SB: $30.38
Hero (BB): $12.50
UTG: $12.50
UTG+1: $18.53
UTG+2: $47.72
MP1: $95.22
MP2: $23.85
CO: $12.40
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q
Q
3 folds, MP1 raises to $0.75, 4 folds, Hero raises to $2.25, MP1 raises to $7, Hero raises to $12.50 all in, MP1 calls $5.50
Flop: ($25.10) 8
T
4
(2 players - 1 is all in)
Turn: ($25.10) T
River: ($25.10) A
Spoiler
Final Pot: $25.10 Hero shows Q
Q
(two pair, Queens and Tens) MP1 shows T
A
(a full house, Tens full of Aces) MP1 wins $23.97 (Rake: $1.13)
BTN: $28.56
SB: $25.00
BB: $68.80
UTG: $28.39
UTG+1: $23.39
Hero (UTG+2): $12.50
MP1: $15.66
MP2: $25.00
CO: $18.65
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with 7
7
2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, CO calls $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, BB calls $0.50
Flop: ($3.00) 7
9
5
(4 players)
SB bets $2, BB folds, Hero calls $2, CO calls $2
Turn: ($9.00) A
(3 players)
SB bets $5.25, Hero calls $5.25, CO calls $5.25
River: ($24.75) 5
(3 players)
SB bets $11, Hero calls $4.50 all in, CO calls $10.65 all in
Final Pot: $50.55
Spoiler
SB shows 5
5
(four of a kind, Fives) Hero shows 7
7
(a full house, Sevens full of Fives) CO shows 8
A
(two pair, Aces and Fives) SB wins $12.02 SB wins $36.53 (Rake: $2.00)
У тебя тысяч 100 рук стрик,вот тысяч через 30-50 начнем давать выигрывать
Тем более,как видно по первому графику на этой странице,где-то как-то но тебе всё таки удалось остановить жёсткий залив.Ну и самое главное не жалей себя
меньше столов, Яна, больше времени на решения, и работа над игрой. Через 3-4 дня все наладится. 99% гарантии
Тогда ещё один пост накатаю.
Проблема всех микролимитчиков в том,что у них отсутствует понимание самой игры.Очень много играют по своим двум картам и на основе тех выводов,которые сами только,что себе придумали.
Открывается ХМ утром и разбираются все раздачи самостоятельно.Без оценки рук и советчиков.Но очень придирчиво.После пары тысяч изученных раздач у тебя закладывается минимальная база.Пускай она будет не всегда правильная(зависит от таланта),но ты уже будешь понимать что к чему в этой игре.
К примеру.У меня стрик,но я продолжаю выставляться в монетках,т.к. это дефолт
Сама логика здесь хромает :pokerface:.
Так же в битве блайндах.Многие считают,что рубится со всеми в 3бетах или оленях-это дело чести.Причём большинство не знают правильных формул расчёта выгоды.Да что говорить,многие никогда не пытались расчитать массу диапазонов этих самых оленей.Большинство не видят динамики и не умеют за нею наблюдать.
Вот если,кто-нибудь этим серьёзно займётся,то скоро поймёт,что при больших временных затратах выгода в этом максимум рейк-левел.На микролимитах в холдеме в префлопе больших денег нет.
Но начинать надо именно с того,что понять то,что ты не чего не понимаешь.Это самая большая психологическая ошибка всех микро гриндеров.
Вот у меня первый график сохранился с моего марафона с 10 до 100ки за месяц.Просто,тогда я для себя чётко решил,что вывернусь,но мнение ГСЧ меня не интересует.Дошёл,до сотки за месяц.
Spoiler

LuckyDonkey Спс, за наводку.
Кстати, как то я тут уже что-то писал.
Ну и вообще слежу за этим блогом, уж очень популярный он.
Жалко, что последнее время дела не лучшим образом складываются у хозяйки блога. Но все равно захожу, читаю полезные советы, стараюсь подчеркнуть и для микро лимитов, что то полезное.
Могу лишь пожелать удачи, надеюсь скоро полоса неудач закончится.
По поводу вопросов, даже не знаю чего у тебя умного и спросить.
Может быть будет такой абстрактный вопрос, но на что обратить внимание в первую очередь в своей игре. При условии, что вроде все понятно, но что-то не получается.
Ну и еще такой вопрос, возможно я буду казаться полным нубом, но как побить nl5?
Давно я там уже варюсь, и пробую разные стили игры, если это можно так назвать. Те стараюсь, что-то менять в зависимости от какой либо полученной информации и советов. Но пока плодов это не дало, те играю я в 0 . И пока кроме как играть очень очень тайтово и стилить блайнды почти на эни ту, ничего умного не придумал.
Я к тебе в скайп постучусь. Там и расскажу много интересного))) Пароль: "Диллер" :grin: