По поводу треньки с удовольствием.
Я добавил в скайпе тебя.
Только буду сегодня свободен после 10:30 и завтра весь день.
Ну я думаю там разберемся.
Привет, драгоценные, я по вам соскучилась! За последние дни не притрагивалась к покеру по велению Мастера. Зато оказалось, что пришла весна, родители у себя дома сделали ремонт, а моя маникюрша сменила работу. Одичала я с покером, а отдачи пока нет. Для тех, кому интересна и моя жизнь вне покера (коей было совсем немного в последние месяцы), докладываю, что уезжаю из Нижнего Новгорода в Москву, пока на 5 месяцев, а там посмотрим. Теперь вообще сложный вопрос, как совмещать работу ради пропитания с работой ради тильта и графиков. А ещё кошку оставляю на попечительство родителей, буду скучать и плакать ночами) Кстати, кто считает для себя возможным сделать доброе дело, сделайте. Подпишите петицию о принятии ФЗ "Об ответственном обращении с животными", ибо закон находится в горячей стадии рассмотрения, и пока решение на стороне догхантеров и прочих уродов.
Я прошу не спорить о моральной стороне вопроса, каждый решает для себя самостоятельно, насколько он человечен, насколько это важно для него лично и для страны в целом. Спасибо за понимание.
Теперь вернёмся к нашим графикам. У меня стойкое ощущение, что я забыла абсолютно всё, что знала, а брат (Ослик который Удачливый) гордо щеголяет цитатами прочитанных статей по БСС. Ребята, вас так много, и почему никто не посоветовал с самого начала заняться изучением постфлопа БСС? Это же необходимые знания!
Я пока не знаю, как много буду играть, и будет ли вообще время на приличное количество рук, но покер не заброшу, инфа 100%
А ты про БСС сама не догадалась?!
Ну так и воды по БСС надо смотреть, мне из просмотренного понравились yourdoompoker, raskolnikov. Еще говорят хорошие серии ред лайн и ред гринд (правда сам не смотрел не знаю).
Ты же вроде с Димой Sirvff общаешься, он что на покер забил?
Дима медитирует, ищет просветления...)
Юрдум мне понизил винрейт прилично, хотя мне его воды понравились. Но я по МСС смотрела.
Если ты про курс по МСС от yourdoom то лучше не смотри, отзывы о нем не очень хорошие. Лучше посмотри игру на блинах и курс по БСС. Это из платного.
Бесплатные воды по МСС от yourdoom, думаю тоже не очень будут. Хотя не берусь утверждать, не смотрел.
Оригинал пользователя 0BioMan0
Если ты про курс по МСС от yourdoom то лучше не смотри, отзывы о нем не очень хорошие. Лучше посмотри игру на блинах и курс по БСС. Это из платного.
Бесплатные воды по МСС от yourdoom, думаю тоже не очень будут. Хотя не берусь утверждать, не смотрел.
вообще не согласен, имхо стоит послушать человека который рвет поле нл2к 10 на 100, и паралельно что там про него говорят
Привет, друзья! Я отдохнула от покера по полной программе, и готова дальше тратить нервы и время) Живу пока в Москве, и мне здесь не нравится, да и никогда я Москву не любила. А покер люблю.
Оригинал пользователя kuckaed
Надо тебе как-нибудь показать, как у нас тут на самом деле в Москве хорошо то![]()
В Москве-говно :hkttb:
Dark33rus , во-первых они так не говорят.
А во-вторых для меня все города в РФ - говно.
А на твое мнение мне вообще задним местом, так чтор в след. раз держи его при себе
Ути-ути-ути.Не шали рогатенький
Ты вообще в малине :hkttb: Янок к вам приехал
Красивая :f_love:,умная :f_love:,спортивная :f_love:,здоровая :f_love:.Где ты ещё такую найдёшь?
Оригинал пользователя kuckaed
А во-вторых для меня все города в РФ - говно.
Ты еще в Латвии не был
Хватит матушку-Родину грязью поливать!!! Валите туда, где не гавно:) Платите с покера налоги по 40% и живите себе припеваючи