На тренировке смотрел твою игру, понравились карты. Если не сложно, можешь залить куда-нибудь скин картишек?
mustodont
как тренировка прошла?
честно говоря неочень( изза меня, я плохо к ней подготовился и тупил много, вопросы которые хотел тренеру задать не задал( короше профишевал
но есть и конечно плюсы, Пеппери-отличный тренер и все ситуации доходчиво объяснял, и много советов дал! Буду теперь работать)
Всем привет! Наконец-то свершилось! Я полностью перехожу на НЛ50 (БР 1к$), НЛ25 считаю побитым и пройденным, надеюсь туда больше не возвращаться
Начинаю копить на лицензию ХМ и набивать дистанцию на НЛ50, пожелайте мне удачи
Попозже напишу отчёт по НЛ25 , ну и думаю надо цели на главной отредактировать.
Оригинал пользователя Dualdildo
Всем привет! Наконец-то свершилось! Я полностью перехожу на НЛ50 (БР 1к$), НЛ25 считаю побитым и пройденным, надеюсь туда больше не возвращатьсяНачинаю копить на лицензию ХМ и набивать дистанцию на НЛ50, пожелайте мне удачи
Попозже напишу отчёт по НЛ25 , ну и думаю надо цели на главной отредактировать.
гл!
Вот и пришло время отписаться о своих результатах игры на НЛ25! Дело было так:
Spoiler

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Красава Макс! Тащи дальше! :hkttb::)♠_thumbsup:
Спасибо, Колян
Интересно твоё мнение о моей игре на НЛ25, она у меня отличается от базовой стратегии, есть ли смысл менять её на НЛ50?
Мне впринципе всё нравиться! Я уже давно не играл на таких лимитах и их специфики не помню, но раз на НЛ25 эта игра приносит +ЕВ, то и на НЛ50 думаю всё будет норм!
Я бы добавил немного чек-рейза и чучуть стила с СО
Dualdildo
привет, один из твоих постов выше отредактирован, обрати внимание на правила форума, картинки шире 800 пикселей нельзя выкладывать. Их можно размещать только под спойлером.
Оригинал пользователя izograf
Dualdildo
привет, один из твоих постов выше отредактирован, обрати внимание на правила форума, картинки шире 800 пикселей нельзя выкладывать. Их можно размещать только под спойлером.
Привет, спасибо за информацию, теперь буду пользоваться спойлерами
Вот и как тут не порадоваться весёлому воскресному полю) Зато я научился проплачивать оппам свои сильные но не натсовые руки
Решил немного сегодня отдохнуть от покера, т.к. уже 4 дня играю или в ноль или в небольшой минус(( Сегодня организаторы решили нас порадовать и привезли к нам в город офигенно-мего-супер-крутую немецкую metal-death-core команду Caliban Вот на них я сегодня и пойду)))
Завтра с утра на коммисию в военкомат, а дальше уже буду катать,катать, перекатать перед армией :grin: