привет!
как лимит в общем? сильно отличается?
выложи график с НЛ25, интересно посмотреть
Привет! Да ничем он и не отличается, фишей столько же, ну регов чуть побольше. В общем я считаю что только с НЛ100 чтото изменится. График пока не очень, синюю надо поднимать или хотябы в ноль выводить, чтоб ппрофит не тормозился) А у тебя какие успехи? Что то давно ничего не писал уже.

Оригинал пользователя Dualdildo
Привет! Да ничем он и не отличается, фишей столько же, ну регов чуть побольше. В общем я считаю что только с НЛ100 чтото изменится. График пока не очень, синюю надо поднимать или хотябы в ноль выводить, чтоб ппрофит не тормозился) А у тебя какие успехи? Что то давно ничего не писал уже.
та я ж упал до 2$ )))))
и "наша песня хороша - начинай сначала"
побил за пару дней нл2-5 и воюю с НЛ10
Отпишусь о сегодняшних результатах! Обновил свой бэст дэй на птре, сыграно 1551 рука и +88$ и +2$ по ев)))) Сегодня как ни странно тащились все коины с АК, но игру надо кординально менять. Спасибо нашим тренировкам, теперь начну почаще включать голову
Потихоньку движемся вперёд!!!
Ну вот сыграно уже 15.5к рук на НЛ25 и я думаю выложить предварительные результаты на оценку)

и статы в сравнении с другими лимитами

Под конец решил играть стандартную МСС стратегию, которая приносит лучшие результаты. Также нашёл много ликов в бэтсайзинге и продолжаю работать над постфлопом (надо научиться извлекать больше вэлью, чем фолдэквити
)
Пора отписаться о своих результатах) Пробовал вылазку на НЛ50, но этот лимит встретил меня кулерами и я решил добить НЛ25. За прошедшие дни держусь на нуле, даже в небольшом минусе(((
Ох, тяжёлая выдалась неделька, только 2 дня в плюс, остальные в минус
Итого остался на отметке в 632$
Понемногу перестраиваю свою игру в сторону базовой стратегии, т.к. игрой на фолд эквити, получается зарабатывать меньше)) А может оппы уже под меня подстроились и перестали верить. Всё же не падаем духом и движемся вперёд :hkttb:
Привет! 632$ это уже хорошо, ведь буквально пару месяцев назад ты катал НЛ5. ТАЩИ!!!
Пора уже что-то написать, писать нечего) Переживаю очередной даун, но держусь практически в нуле и не отчаиваюсь! Дистанция как говорится всё вернёт :hkttb: БР 600$
Ура! +224$ 15 место 25к гртд) Банкролл 830$ и я перехожу на НЛ50 со стоплоссом в 3 БИ)))
Вот уже давно не писал. Дела обстоят мягко говоря не очень, банкролл таит каждый день, НЛ50 меня не хочет принимать и раздаёт нереальные кулера и доминации
Банкролл спустился до 700$ и я думаю спуститься на нл25 до конца недели и на следующей сделать небольшой марафоньчик на НЛ50, дабы уверенно там закрепиться. Вот занялся тщательным анализом своей игры, нашёл достаточно ликов, но я считаю моего уровня достаточно чтоб в плюс катать НЛ50 и поэтому не переживаю и двигаюсь дальше!
Это же всё-таки даун? Или это диагноз?

Привет.
Попробуй проанализировать свою сессию с помощью этого видео http://ru.pokerstrategy.com/video/11950/ и сам поймешь, что же это: даун, или все-таки твоя плохая игра
DeLongg, да смотрел я уже давно этот анализ, в принципе я не жалуюсь на бэд-биты, на кулера, просто руки начинают опускаться когда ничего не получается. Да, много мувов, но за этим я слежу) я думаю дистанция покажет)
To Bobbyst, добавляйся в скайп, я тебе могу и все попапы скинуть. Скайп такой же как и здесь ник.
Решил я попробовать записать своё видео с комментариями и выложить на всеобщее обозрение) Может кому-то будет интересно, что-нибудь посоветуете? Заранее извиняюсь за свой, иногда не по теме базар) и за свои слова паразиты - "Ну..." и "Вот..." ))))
Очень нуждаюсь в комментариях!
скачать
Оригинал пользователя Dualdildo
Решил я попробовать записать своё видео с комментариями и выложить на всеобщее обозрение) Может кому-то будет интересно, что-нибудь посоветуете? Заранее извиняюсь за свой, иногда не по теме базар) и за свои слова паразиты - "Ну..." и "Вот..." ))))![]()
Очень нуждаюсь в комментариях!
скачать
слуханем
Вроде кулера пока , отпустили) Начал играть на синюю, как нормальные мссники, спустился на НЛ25. В среду буду учаВствовать в открытой индивидуальной тренировке, играть буду нл50 - с ним много вопросов у меня
Решил окончательно на него переходить с 40-45би. Также продолжаю набивать дистанцию в мтт, нашёл два подходящих для себя турика - 20к гртд за 11$ и 12к гртд за 8.8$, научился в них попадать в итм, осталось только научиться заносить) Но упор конечно делаю на кэш :hkttb: Вот как бы научиться много гриндить при моём образе жизни? ♠_confused: