Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL50SH

294 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
13.4 Тыс. Просмотры
Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Посмотрел 2 часть оценки моего видео :facepalm: Какой же я фиш :rage:

Из хороших новостей- защитил вчера диплом на 4 и адски накидался с одногруппниками, сегодня весь день болею))))))) Вывел весь бр на букерсы, оставил 250 на фтп, из них уже залил 100, играю там изредка нл10. Времени на катку нет, да и желание чёто пропало, надеюсь что как только определюсь с армией, начну или дальше катать или вообще перестану.

dmitrz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dualdildo
Из хороших новостей- защитил вчера диплом на 4

ЗАНОСИИИ! поздравляю! :f_thumbsup: а я завтра сдаю...сыкатно жуть :(

ты давай покер не забрасывай....лучше наколоти бабла и от армии откупись :coolface:

Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Спасибо) Давай не очкуй, всё на самом деле очень просто оказалось. Заноси защиту на 5! Ты же тоже в политехе учишься? на какой специальности? А с армейкой я уже не успел((( до 15 июля точно загребут((

dmitrz
PokerStrategist

Спасибо) Давай не очкуй, всё на самом деле очень просто оказалось. Заноси защиту на 5! Ты же тоже в политехе учишься? на какой специальности?

Радиотехника

Spoiler

А с армейкой я уже не успел((( до 15 июля точно загребут((

тогда прятаться...5 лет :coolface:...и играть в покер :f_thumbsup:

Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Поскольку времени на игру очень мало, вывел бр и на остатки играю раш нл10 ))) В принципе лимит достаточно лёгкий, главное привыкнуть к специфике раша, да и самого фтп :f_biggrin: Выложу-ка я свой бэст дэй в раше, а график просто красота - аж глаза радуюстя :coolface:

Spoiler

PS. Через 3 дня свадьба - усиленно готовлюсь, а катать всё равно хочется.....

mustodont
Oldschool Grinder

Поскольку времени на игру очень мало, вывел бр и на остатки играю раш нл10 ))) В принципе лимит достаточно лёгкий, главное привыкнуть к специфике раша, да и самого фтп :f_biggrin: Выложу-ка я свой бэст дэй в раше, а график просто красота - аж глаза радуюстя :coolface:

Spoiler

PS. Через 3 дня свадьба - усиленно готовлюсь, а катать всё равно хочется.....

свадьба - это хорошо! грац!
это первая? )))

Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mustodont
это первая? )))

Да. Надеюсь и последняя:coolface:

mustodont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mustodont
это первая? )))

Да. Надеюсь и последняя:coolface:

все так считают ))))
ну и пока вам еще никто ничего не пожелал. начну я ))) :

Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Чёто времени совсем не было и я подзабил на свой блог((( Новостей куча: защитил диплом, поженился, в армию забирают, вывел бр и играю нл10 раш. Позавчера попал на финалку в туре за 3.3 мильтиэнтри

Spoiler

Вот мои качели в раше

Spoiler

mustodont
Oldschool Grinder

Чёто времени совсем не было и я подзабил на свой блог((( Новостей куча: защитил диплом, поженился, в армию забирают, вывел бр и играю нл10 раш. Позавчера попал на финалку в туре за 3.3 мильтиэнтри

Spoiler

Вот мои качели в раше

Spoiler

грац!
финалка - это хорошо. тащи! до армии много осталось?

Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Не знаю даже радоваться таким новостям или нет, но всё же))) Военкомат дал отсрочку до октября, там хрен его знает может получится и отмазаться совсем, или ещё потеряных 4 месяца((( а потом всё равно армия. Но есть и безусловные плюсы - буду теперь по серьёзному катать!!! Решил для себя составить приблизительную дневную норму катки:
3-4 часа раша нл25 или 3-3.5к рук в день (или аналогично фр нл25 на старзах)
вечером или утром 2-4 турика общим би в 20$ (фтп + старзы), фризауты, без ребаев, со стратовым стэком 3000 и 10мин блинами
.
Целью для себя ставлю за ближайший месяц перейти на нл50, и набить 1-2к в турики (очень хочется поехать в крым в августе на Metal Heads Mission фестиваль) по другому заработать не выйдет, закончилась халява.
Вывел с букерсов 40$, буду заводить визу классик в сбере (старая электрон вообще не канает). Да и вообще пора превращать покер в работу и источник средств к существованию, т.к. в ближайшее время без военника по специальности устроиться не получится

Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Планы кардинально поменялись в связи с закрытием фтп :facepalm: Играю теперь снова нл25 на старзах, слава богу я не успел весь свой бр вгрузить в раш))) И вчера за 5 мин до объявления о релоаде на старзах успел сделать кэшаут в 150$( чёто меня дёрнуло и я подумал, что полюбому замутят релоад :hkttb: ) Время теперь позволяет - завязал с работой(ювелирка), то есть перенёс её на дом и теперь не надо в мастерской часами просиживать, делаю потихоньку дома ремонт. И самое приятное - начал по нормальному катать 2к+ рук в день, в скором времени думаю будет 3к+. Выкладываю промежуточные результаты за два дня - они не могут не радовать (апп конечно на лицо ;) , но общая недодача на нл25 пока не перекрыта) :

mustodont
Oldschool Grinder
Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Депнул сегодня в Блафф Рум - поле там ну просто сладенькое! Затащил 1место во фриролле для депозиторов - 25$+109$ билет на турнир 100к гртд, и о боги, в этом руме нет турнирных баксов, так что придётся завтра в 00.00 по москве играть мой самый дорогой турнир. Попадание в нём в итм - уже удвоение моего бр в этом руме))) Да, кстати оверлэй там будет как минимум 50% и большая часть поля - победители фрироллов, так что у меня есть офигенный шанс подтянуть свой бр! Удачи мне :coolface: Фишно как то получается играть такие туры - а что поделать, придётся тащить :hkttb:

nickreason
BlackMember

здарова
найс график!
видел видео, понравился лейаут :)
можешь поделиться, если не жалко ;)

nickreason
BlackMember
Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

http://pokerlayout.ru/?newsid=342
В этом фишном видео мжет понравится только ЛА:grin:

nickreason
BlackMember

http://pokerlayout.ru/?newsid=342
В этом фишном видео мжет понравится только ЛА:grin:

ошибки конечно были, но блин посмотри свой последний граф
и покажи того, кто скажет что ты фиш =)

mustodont
Oldschool Grinder
Dualdildo Автор темы
Dualdildo
Oldschool Grinder

Описываюсь о результатах:
турик прошёл очень хорошо для меня ( итог - 18 место и 1к призовых ). Единственное что очень обидно приходилось под конец досиживать с крошечным стэком несколько денежных ступенек, т.к. для моего бр это были скай мани :grin: А вообще весь турнир нереально везло - пару раз затаскивал доминации, утраивался, коины тащились :coolface: Ну моей целью номер 1 было досидеть просто до итм (хотя призовые 20к за 1е место очень манили), я считаю что я справился. Отдельное спасибо Филу, за то что помогал мне и поддерживал меня) Сейчас думаю осуществить плавный переход на нл50 и перестать там лудаманить и играть вдумчиво пока по 9 столов!

Поделиться: