Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pro Bets

147 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
11 Тыс. Просмотры
AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Текущий банк $1 811,0
Стартовый банк $540,0
Прибыль $1 271,0
Прибыль в процентах +235%

Кол-во ставок 2171
Выиграно 1785
Проиграно 386
Средняя сумма ставки 2,8%

106 ставок за день наставил, мог и больше, но внимательность и концентрация стала падать к концу дня. В таких ситуация правильное решения - закончить игровой день, чтобы избежать ошибок из-за невнимательности.

Вобще матчей для игры сегодня было ставок на 300 примерно, но много матчей шло одновременно, а одновременно оптимально играть 3-4 матча.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Оригинал пользователя NSmiles

Основываясь на своем опыте, опиши, как лучше бороться с порезкой максимумов.

Если банк небольшой, то новый счёт - вот и вся борьба.

Если банк большой, то тут уж как пожелаешь, если лень заморачиваться - то можно просто на пинакле и фаере играть.

У меня когда игровой банк был $200 000 я в основном играл на фаере и пинке. Особого смысла играть лайв просто не было. Я делал по 20%-25% в среднем, то есть около $50 000 в месяц выходило. Дохода в 1,5 миллона рублей в месяц мне хватало в принципе на всё) Поэтому заморачиваться со счетами было просто лень. На марике и ситях играл только хардовые топ турниры лайв, да всякие стратегии тестил по волейболу, футболу и т.д.

NSmiles
Poker Player

Интерфейс пинакла настолько убог, что его я даже не рассматриваю. Только как вариант переливки туда денег и вывода. И мне нужен только live, т.к. в противном случае я буду проигрывать. Поэтому идеальная контора для меня - марафон. Пока мне максимумы не порезали, но я опасаюсь по этому поводу.

Что значит завести новый счет. Заводим левый счет с рандомными персональными данными на марике, а потом на вилках переливаем на тот же пинакл на нормальный аккаунт?

FuMaGoR777
Elite Grinder

И что же случилось с твоими миллионами, ТС?

Jesprch
PokerStrategist

У меня когда игровой банк был $200 000 я в основном играл на фаере и пинке. Особого смысла играть лайв просто не было. Я делал по 20%-25% в среднем, то есть около $50 000 в месяц выходило. Дохода в 1,5 миллона рублей в месяц мне хватало в принципе на всё)

NSmiles
Poker Player

И еще вопрос. Как осуществляется контроль при бэкинге на live? Ведь ты можешь отыграть день, закэшаутить профит и сказать, что в 0 отыграл. Либо вообще не играть и сказать, что минусанул :coolface:.

Moderator
iva123
Elite Grinder

FuMaGoR777 и Beesteel, автор блога просит вас не создавать посты в его блоге.
Блог почищен от флуда.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Интерфейс пинакла настолько убог, что его я даже не рассматриваю. Только как вариант переливки туда денег и вывода. И мне нужен только live, т.к. в противном случае я буду проигрывать. Поэтому идеальная контора для меня - марафон. Пока мне максимумы не порезали, но я опасаюсь по этому поводу.

Что значит завести новый счет. Заводим левый счет с рандомными персональными данными на марике, а потом на вилках переливаем на тот же пинакл на нормальный аккаунт?

Да, правильно, что опасаешься. Если будешь плюсовать хорошо - то порежут 100%.
Дальше да просто заводишь новый счет, но не с радномными данными, а на человека которого знаешь, а то могут там возникнуть трудности с выводом (хотя у меня только один раз они докопались (но не марик) - в остальных всё нормально было)
Нет, переливать ничего не надо. Просто заводишь новый счет и играешь.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

И еще вопрос. Как осуществляется контроль при бэкинге на live? Ведь ты можешь отыграть день, закэшаутить профит и сказать, что в 0 отыграл. Либо вообще не играть и сказать, что минусанул :coolface:.

Очень просто, в любой момент бэкер может спросить принтскрины истории ставок за день со счетов или видео с историей ставок по счетам.
Историю ставок на счёте в конторе никак не подделать и не очистить. 100%-й контроль вобщем.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Текущий банк $2 069,8
Стартовый банк $540,0
Прибыль $1 529,8
Прибыль в процентах +283%

Кол-во ставок 2283
Выиграно 1887
Проиграно 396

Хороша трава, 94,6% выигранных ставок за день, грунт нервно курит в сторонке) но не добрал на Феле с Де Шепером, гораздо агрессивней нужно было играть. Вытоге 36 геймов вообще без брейков сыграли они. 36-0. По $70 на гейм тут правильно было играть. Слишком акуратно играл, но матчей много за этим не так досканально следил. По 1,07 там принесло бы +$170, я же сыграл этот матч в +$20. Прилично не добрал.

Jesprch
PokerStrategist

ТС ответь что же случилось с твоими миллионами? ты проиграл все?

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Оригинал пользователя Jesprch

Жизненная ситуация так сложилась, что понадобилась срочно большая сумма денег, около 10 миллионов, на это ушел весь игровой банк. Я уже писал об этом.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Текущий банк $2 138,0
Стартовый банк $540,0
Прибыль $1 598,0
Прибыль в процентах +296%

Кол-во ставок 2490
Выиграно 2062
Проиграно 428

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

На ЧМ-2014 выделил банк в 10 000 р. Больше не позволяет размер моего текущего банкролла. А пренебрежение фин. менеджменту ведёт сами знаете к чему.
Обычно такие топ чемпы, будь то теннис или футбол или хоккей достаточно хорошо прогнозируюся. Но бывают исключеня конечно. Пока что идёт неплохо, по ЧМ +25% к выделенному банку. Посмотрим как по итогу сыграю.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

на сегодня на футбол:

Иран - Нигерия + Гана - США Ф2(0) + ИТБ Гана (0,5) 1,65 марик

FuMaGoR777
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jesprch

Их у него никогда не было, неужели непонятно.

Rumomote
Oldschool Grinder

Человек зарабатывавший 50к$ в месяц, а это на секундочку 600к$ в год. Внезапно оказывается на этом форуме и оперирует 500 баксами и хочет, чтобы его бекнули на 1к-2к$. Нет серьезно?

Допустим это правда, но зачем такому человеку бекинг когда он полюбому в своем окружение сможет занять сумму раз в десять больше под честное слово?

p.s Озвучь средний коэффициент за прошедшие 2.5к ставок.

Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rumomote
Человек зарабатывавший 50к$ в месяц, а это на секундочку 600к$ в год. Внезапно оказывается на этом форуме и оперирует 500 баксами и хочет, чтобы его бекнули на 1к-2к$. Нет серьезно?

Допустим это правда, но зачем такому человеку бекинг когда он полюбому в своем окружение сможет занять сумму раз в десять больше под честное слово?

p.s Озвучь средний коэффициент за прошедшие 2.5к ставок.

+1

не вериться, что у человека нет 500-2000$ учитывая тот факт что имел по 50к$ в месяц

xkuraga
BlackMember

а мне просто кажется, что это единственная непрофессиональная черта ТСа, как каппера. ляпнул лишка, похвалился. допустим, это правда отчасти и пару-тройку месяцев он ловил соответствующий профит. представляю, как это трудно не похвалиться этим. но не думаю, что даже такой профи мог делать стабильно такую сумму в течение адекватного периода времени. ни сколько не хочу задеть ТСа, но фразы типа

Особого смысла играть лайв просто не было. Я делал по 20%-25% в среднем

в то время, как ты говоришь только о преимуществах лайва, кажутся тоже весьма противоречивыми. + я твердо убеждён, что делать 20-25% на ставках до-инплей на топовых турнирах любого вида спорта невозможно. если, как ты говоришь, ты делал этот профит, играя на фаере и на пиннакле, то там легко можно посмотреть статистику по месяцам, ну и выложить, соответственно...

Beesteel
PokerStrategist

куда пропал ТС вернись!!!

Поделиться: