Ещё обо дном преимуществе лайва
Сегодня пользуясь ситуацией, сожившейся в начале месяца хочу рассказать ещё об одном преимуществе лайва по сравнению с обычными ставками:
Стрики в лайве и в обычных ставках и в лайве - это как небо и земля
Итак. В начале месяца случился стрик, причем достаточно такой приличный по 10-бальной шкале на 7-ку потянет вполне. Штормило неслабо... Монтанес ногу подвернул, Вердаско резко впал в уныние в середине матча, Села пихнул в конторе на тотал на свой матч.......
Аналитика же у меня более чем в два раза лучше была в этот период по сравнению с началом прошлого месяца:
За 10-ть дней игры я допустил всего 8 ошибок за 522 ставки - это в два раза меньше чем на старте первого месяца (17 ошибок за 430 ставок).
На данном отрезке аналитика достаточно близка к идеальной. Но не идеальная
Для идеальной грубых ошибок должно быть небольше 1-й на таком отрезке.
Итак. В начале месяца за первые 4 дня меня стрикануло. 305 ставок. В обычных ставках в среднем это было бы 3 месяца примерно. За следующие 6 дней я отбил минус: в обычных ставках это заняло бы 2 месяца в среднем. Представляете как психологически сложно херачить три месяца в минус показывая при этом очень приличный уровень аналитики? Три месяца круто скурпулезно качественно анализировать а вытоге просрать четверть банкролла. После такого всё желание делать ставки, смотреть матчи, анализировать что-то пропадает, появляется неуверенность в силах, жажда отыграться и побыстрее отбиться, дальше ошибки и слив. У вас тут у эравилда и вармвинда такие как раз случаи были: аналитика у них вполне на высоком уровне, но дальше произошла вышеописанная мной ситуация. Одной аналитики недостаточно что бы быть профессионалом в ставках: аналитика - это только 1-но из 10-ти необходимых качеств.
Вернёмся к вышеопсианной ситуации: если бы это всё было в обычных ставках. Ок - вы например выдержали 3 месяца, и дальше отбились за 2 следующих. (здесь на форуме тоже есть пример такого блога - это Жуков - у него круче психология прокачана, чем у Эравилда и Вармвинда, но, скорее всгео аналитика слабее) Итак. Отвлёкся. Итого имеем 5 месяцев и вы в нуле, а прошло пол года вроде бы и в отпуск охото съездить, а не начто, даже МилкиВэй не начто купить. В лайве же это не пол года, а 10 дней. Небо и земля одим словом)