Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pro Bets

147 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
11 Тыс. Просмотры
AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Игровой месяц начался под названием "здравствуй диспа"
Мало того, что грунт по сложнее играть, чем хард тут ещё и РГ сюрпризами сыплет.

В первом месяце диспа вмешивалась на 2-а дня из 27, в этом уже на 3-и дня из 5-ти.

Если вы попадаете в такие ситуации: рецепт всегда одинаковый: уменьшайте количество играемых матчей - игратйте только самый смак - тем самым уменьшиться количство ваших ошибок. Либо второй вариант - делайте перерыв на пару дней.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Ещё обо дном преимуществе лайва

Сегодня пользуясь ситуацией, сожившейся в начале месяца хочу рассказать ещё об одном преимуществе лайва по сравнению с обычными ставками:

Стрики в лайве и в обычных ставках и в лайве - это как небо и земля

Итак. В начале месяца случился стрик, причем достаточно такой приличный по 10-бальной шкале на 7-ку потянет вполне. Штормило неслабо... Монтанес ногу подвернул, Вердаско резко впал в уныние в середине матча, Села пихнул в конторе на тотал на свой матч.......

Аналитика же у меня более чем в два раза лучше была в этот период по сравнению с началом прошлого месяца:
За 10-ть дней игры я допустил всего 8 ошибок за 522 ставки - это в два раза меньше чем на старте первого месяца (17 ошибок за 430 ставок).
На данном отрезке аналитика достаточно близка к идеальной. Но не идеальная :) Для идеальной грубых ошибок должно быть небольше 1-й на таком отрезке.

Итак. В начале месяца за первые 4 дня меня стрикануло. 305 ставок. В обычных ставках в среднем это было бы 3 месяца примерно. За следующие 6 дней я отбил минус: в обычных ставках это заняло бы 2 месяца в среднем. Представляете как психологически сложно херачить три месяца в минус показывая при этом очень приличный уровень аналитики? Три месяца круто скурпулезно качественно анализировать а вытоге просрать четверть банкролла. После такого всё желание делать ставки, смотреть матчи, анализировать что-то пропадает, появляется неуверенность в силах, жажда отыграться и побыстрее отбиться, дальше ошибки и слив. У вас тут у эравилда и вармвинда такие как раз случаи были: аналитика у них вполне на высоком уровне, но дальше произошла вышеописанная мной ситуация. Одной аналитики недостаточно что бы быть профессионалом в ставках: аналитика - это только 1-но из 10-ти необходимых качеств.
Вернёмся к вышеопсианной ситуации: если бы это всё было в обычных ставках. Ок - вы например выдержали 3 месяца, и дальше отбились за 2 следующих. (здесь на форуме тоже есть пример такого блога - это Жуков - у него круче психология прокачана, чем у Эравилда и Вармвинда, но, скорее всгео аналитика слабее) Итак. Отвлёкся. Итого имеем 5 месяцев и вы в нуле, а прошло пол года вроде бы и в отпуск охото съездить, а не начто, даже МилкиВэй не начто купить. В лайве же это не пол года, а 10 дней. Небо и земля одим словом)

Beesteel
PokerStrategist

блин откуда силы для того чтобы остановиться, чтобы все пришло в голове в норму, у меня это никогда не получается... Молорик, удачи! Буду следить!

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Как справиться с тильтом (азартом, жаждой отыграться)

Оригинал пользователя Beesteel
блин откуда силы для того чтобы остановиться, чтобы все пришло в голове в норму, у меня это никогда не получается... Молорик, удачи! Буду следить!

Спасибо.
Начал писать ответ по твоему коментарию, а вытоге получился неплохой пост о том, как останавливаться в периоды стриков (неудач, непёра)

Если наступает полоса проигрышей, то остановиться не просто, жажда отыграться очень сильная, справиться с ней очень не просто. Расскажу о том, как в начале карьеры я справился с этим психологическим явлением: Каждый раз когда у меня возникал азарт, желание быстро отыграться, овербетить, пихать на всё подряд без должной степени анализа - я говорил себе примерно такую фразу: "Стоп! если я сейчас начну ставить на всё подряд, на удачу, то не стану профессионалом в ставках, профи не может себе такого позволит, а я хочу стать профи, но если я сейчас это сделаю - я не стану профи, а я хочу стать профи". Эта фраза быстро гасила весь мой азарт и жажду быстрого отыгрыша. Конечно бывали случаи, когда я всё равно не сдерживался и тильтовал и пихал монетку, но чем больше я ставил - тем меньше становилось таких ситуаций. Через несколько месяцев это вошло в привычку. Никакого азарта, никакого тильта и жажды отыгрываться в таких ситуациях просто не стало. Привычка - очень сильная штука.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Наконец-то трава началась.

Стартовый банк $540,0
Текущий банк $1 618,2
Прибыль $1 078,2
Прибыль в процентах +199,6%

Кол-во ставок 1925
Выиграно 1591
Проиграно 343
Средняя сумма ставки 2,8%

маx серия win 52
маx серия lose 4

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Про Бэкинг

Количество ставок перевалило за 2000, прибыль +216% к начальному банку. Средняя сумма ставки 2,8%. В принципе этих показателей в совокупности с моими постами по игре в БК достаточно для оценки уровня профессионализма, практически любой любитель слился бы на такой дистанции (ну максимум сыграл бы вноль - слабый плюс). Об уровене матерства и дистанции мой пост здесь: Pro Bets

Кому интересен бэкинг, кто хочет заработать на ставках руками профессионала - стучите в скайп. Готов работать с двумя - максимум тремя бэкерами.

Текущий банк $1 706,0
Стартовый банк $540,0
Прибыль $1 166,0
Прибыль в процентах +216%

Кол-во ставок 2027
Выиграно 1670
Проиграно 357
Средняя сумма ставки 2,9%

маx серия win 52
маx серия lose 4

Счета в конторах: Марик: $827 (футбол на $12 ещё играют там), Бет365: $862, ещё $30-$40 на карте, в банкомат за скрином идти лень)

Диспа хоть и качала опять вчера (в 13-ый день), но на траву попроще играть, чем грунт:

NSmiles
Poker Player

Вопрос. Зачем тебе бекинг с такими показателями? Какой в нем смысл?

Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя NSmiles

наверно как и большинству другим кто тут подобное предлагал!)

а вообще ожидаемо! я кстати надеялся, что это будет первый блог без этой цели, но нет...

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Смысл в дополнительном доходе. Мой бак сейчас $1700 - поэтому любые $200-$300-$400 имеют для меня сейчас высокую ценность.

Если бы у меня сейчас был банк $100 000, то конечно особого смысла не было бы, но у меня сейчас не $100к а $1,7k )

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Оригинал пользователя Jesprch

наверно как и большинству другим кто тут подобное предлагал!)

а вообще ожидаемо! я кстати надеялся, что это будет первый блог без этой цели, но нет...

Изначально цели такой не было. Но с помощью бэкинга я быстрее смогу увеличить собственный игровой банк. Глупо не использовать такую возможность.

п.с. Дак вроде тут бэкинг по ставкам никто не предлагал? рассылки - да, но там падение кэфов, и вся херня, а вот бэкинга по ставкам вроде не было. Хотя может быть я не достаточно внимательно читал топ блоги.

Vituz09
PokerStrategist

Про вопрос бэкинга, несколько щекотливый, можно ответить так, например.
Зачем Путин решил докапитализировать Газпром, у него и так прибыли хорошие? Ответ - а нафига держать практически без прибыли огромные суммы в ЗВР страны?
Это бизнес, инвестиции.

Поэтому я к бэкингу в ставках отношусь положительно, в целом. Все упирается в риски.
1. Риск мошенниства бэкингуемого.
На этом этапе должны быть даны определенные гарантии. Одной из лучших гарантий является положительная бэкинговая история каппера. Т.е. выплаты заявленных процентов прибыли, соблюдение условий договора и т.п. История ставок это тоже хорошо, но без бэкинговой истории она не так ценна.
2. Диспа в ставках.
Тут, думаю, все понятно.

ТС ставит много, у него диспа менее заметна на протяжении того же месяца, скажем. Но вот насчет первого пункта, тут наверное только практикой можно решить.

Во всяком случае, мне лично интересно. Ведь плюсовый каппер, это как уникум. Их очень мало! Может это один из них и тогда реально можно хорошо заработать на инвестициях!
Разве это плохо для всех нас?

Jesprch
PokerStrategist

AlexSmirnov , как я понимаю Vituz09 ( агент безопасности по мошенничеству в этом разделе ) дает добро на твою деятельность!!!

Spoiler

:coolface:

Действуй :f_thumbsup:

NSmiles
Poker Player

Я нигде не писал, что это плохо. Я просто хочу понять, зачем это ТСу.

На примере покера. Чтобы сыграть СМ нам нужно 215$. По бр нам играть 50$, остальное продаем, т.к. нам необходимы все 215$. Для ставок этого не нужно.

Насколько я понял, ТС предлагает один из этих вариантов: ему переводят деньги и он на своем аккаунте делает ставки и получает % от профита, либо он управляет чужим аккаунтом.

В первом случае ТС использует и собственные средства, во втором только средства бэккера. Тогда получаем, что в первом варианте минусом является ограничение максимума ставки (а на розыгрыш это примерно 50$ на марафоне) и с таким профитом ТС быстро и сам доберется до максимума и ему просто невыгодно дарить деньги бэккеру.
Во втором случае , на мой взгляд, ТС может управлять только счетом бэккера, т.к. играть розыгрыш-гейм в нескольких матчах и на одном аккаунте проблематично, что уж говорить о нескольких. Поэтому бр бэккера должен быть большой, чтобы % от профита такого бр превышал профит от собственного бр. И тут тоже упираемся в максимумы и получаем, что выгоднее играть от себя.

Поэтому я не понимаю, как ты собираешься получать дополнительные 300$. И стоят ли они того.

SametsPickUp
PokerStrategist

не знаю, как ТС, но весь бекинг в ставки -чистой воды кидалово :hkttb: :cap:

Vituz09
PokerStrategist

А ты специалист в этом вопросе?

Бекинг не бекинг, можно покупать просто прогнозы. Кого смущают низкие максимумы и падение кэфов - не покупайте теннис. Покупайте футбол. В нем на Пинке максы ого-го, всем хватит, а кэфы почти не падают. :f_thumbsup:

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Я нигде не писал, что это плохо. Я просто хочу понять, зачем это ТСу.

На примере покера. Чтобы сыграть СМ нам нужно 215$. По бр нам играть 50$, остальное продаем, т.к. нам необходимы все 215$. Для ставок этого не нужно.

Насколько я понял, ТС предлагает один из этих вариантов: ему переводят деньги и он на своем аккаунте делает ставки и получает % от профита, либо он управляет чужим аккаунтом.

В первом случае ТС использует и собственные средства, во втором только средства бэккера. Тогда получаем, что в первом варианте минусом является ограничение максимума ставки (а на розыгрыш это примерно 50$ на марафоне) и с таким профитом ТС быстро и сам доберется до максимума и ему просто невыгодно дарить деньги бэккеру.
Во втором случае , на мой взгляд, ТС может управлять только счетом бэккера, т.к. играть розыгрыш-гейм в нескольких матчах и на одном аккаунте проблематично, что уж говорить о нескольких. Поэтому бр бэккера должен быть большой, чтобы % от профита такого бр превышал профит от собственного бр. И тут тоже упираемся в максимумы и получаем, что выгоднее играть от себя.

Поэтому я не понимаю, как ты собираешься получать дополнительные 300$. И стоят ли они того.

Бэкинг по первому варианту. С моих счетов.

Про максимумы:
На марике можно ставить несколько раз подряд на одно и то же событие в лайве. максы там нормальные на АТП 250 и выше. Если порежут - новый счет - это не сложно. Я не первый год в ставках)

Про стоят ли они (300 долларов) того:
Да, стоят, здесь для меня никакого гемора нету: я все равно ставлю на гейм сет матч, мне не сложно ставить больше.

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Оригинал пользователя Vituz09
Про вопрос бэкинга, несколько щекотливый, можно ответить так, например.
Зачем Путин решил докапитализировать Газпром, у него и так прибыли хорошие? Ответ - а нафига держать практически без прибыли огромные суммы в ЗВР страны?
Это бизнес, инвестиции.

Поэтому я к бэкингу в ставках отношусь положительно, в целом. Все упирается в риски.

ТС ставит много, у него диспа менее заметна на протяжении того же месяца, скажем. Но вот насчет первого пункта, тут наверное только практикой можно решить.

Во всяком случае, мне лично интересно. Ведь плюсовый каппер, это как уникум. Их очень мало! Может это один из них и тогда реально можно хорошо заработать на инвестициях!
Разве это плохо для всех нас?

AlexSmirnov Автор темы
AlexSmirnov
Poker Player

Оригинал пользователя SametsPickUp
не знаю, как ТС, но весь бекинг в ставки -чистой воды кидалово :hkttb: :cap:

вот сразу чувсвтуется что человек глубоко разбирается в теме ставок :grin: тут и не поспорить даже никак :grin:

NSmiles
Poker Player

Что-то я напутал с максимумами. Видимо в каком-то другом виде максимум 50 на розыгрыш. Тогда действительно есть смысл.

Основываясь на своем опыте, опиши, как лучше бороться с порезкой максимумов.

Beesteel
PokerStrategist

красава ты главное не заморачивайся на бекинге играй, поднимайся ввысь и в дальнейшем пользователи сами заинтересуются о бекинге :heart:

Поделиться: