Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PS.ru*roachru CLOSED

601 Сообщения
57 Пользователи
0 Реакции
44.7 Тыс. Просмотры
Paradox2
PokerStrategist

Ну sh считается сложнее, динамичнее. Я после перехода на sh, fr уже никогда не играл, ну кроме турниров конечно.

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

Сейчас очень много разных дел =) и вообще ближайшие деньги будут напряжёнными =) времени практически нет =) поэтому в двух словах о Grind роллах, в которых отыграл.

Изначально не относился к этим турнирам всерьёз. Потому что мало времени... Поэтому просто сначала попытался поэксперементировать и почувствовать, что такое агрессивный стиль игры в турнире. К тому же времени в обрез... не до турниров... В итоге всё равно отняла 4 часа...

2К) Играл агрессивно. Вылетел где-то в начале... но бороться за 1$ призовых считаю вообще не серьёзным =)

3.5К) Играл агрессивно, но уже с пониманием дела. Есть много плюсов у такой игры =) с 42o собрал фулл хаус и утроился =) при этом я рейзил их на флопе =) прочитать мою руку у оппов не было ни малейшего шанса)))) ... Потом убил с J9s - KK ))) но потом мой сет был убит флэш-дро и я где-то дальше вылетел уже безславно =) Какой-то мелкий приз получил =)

5К) Также играл в агрессивной манере. Которая вновь дала мне ко второй половине турнира стэк выше среденего... Очень много плюсов у такой игры... В итоге я вылетел ТТ vs AA в метре от призов

7,5К) 54 место или что-то такое. Играл более тайтово. Надо отметить, что без знания зон (Спасибо Харрингтон) шансов подняться до 54 место из 900 человек у меня не было. Немного обидно, что вновь с ТТ попал под АА... и сценарий главное один и тот же... Рейз опп, я колл. На флопе мелкие карты... у меня нет шансов не пойти all-in .. учитывая, что там были такие блайнды, что даже чип лидер не был в зелёной зоне... а все остальные и подавно из красной не вылезали...

В общем +35$ к банкроллу... время жалко))))

В скором времени дненик ждёт полноя реконструкторизации в связи с моим возвращением к полноценной игре =) потому что то, чем я занимался последние два с половиной месяца назвать "покером" всё же нельзя =) накоплен багаж знаний, который надо обогощать и потихоньку реализовывать =) Но это планы через неделю =) Сейчас много дел в ближайшие дни =) На сон времени хватать не будет =) какой уж тут покер =)

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

Как и говорил ранее, очень много дел =) ... но тем не менее =) 2 тома Харрингтона прочитано =)

Результаты на лицо:

Сегодня нашёл врёмя для 3 SNG - 2 первых места, 1 второе.

Завтра иду на Задорнова =) ... а сейчас хочу уже выспаться наконец-то))) .. за последние трое суток спал 7 часов))))

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

+2 SNG - FR - 1e место - SH - 3е место

Еду на Задарнова)

zmax79
BlackMember

Оригинал пользователя roachru
+2 SNG - FR - 1e место - SH - 3е место

Еду на Задарнова)

roachru, ты играешь спид или обычные?

f1n
f1n
BlackMember

Сорри за оффтоп, но не мог ли бы кто нибудь мне выслать Харрингтона, все что есть. finup1@yandex.ru, заранее спасибо.

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

2 zmax79

Разумеется обычные =) Чем длинее дистанция, тем меньше удачи и больше времени проявить умение =)

f1n

:]

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

В общем-то этот дневник уже фактически закрыт, как многие могли догадаться.

В начале октября я собираюсь заводить новый, более культурный, диари здесь же, а этот останется в памяти потомков =)

Но сегодняшнюю новость не опубликовать не могу =) 5 минут назад:

Выиграл билетик на 300К$

Стартуем через 20 минут ;)

Admin
Rustem
PokerStrategist

Вперед, roachru, ни пуха, ни пера! :) Как насчет репортажа с места событий? ;)

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

2 Rustem

К чёрту ;) И удачи мне =)

А репортаж постараюсь вести по мере возможностей =) т.е. репортаж будет ;)

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

300K Guaranteed Sunday (LIVE!)

20.35 Старт через 10 минут! И да поможет мне Харрингтон! )))

20.45 Поехали! =)

20.55 Осматриваюсь =) Первая игровая рука KQo. 3 BB префлоп, зашло два оппа. На флопе вне позици, флоп не подошёл, ставить в продолжение не стал. ;(

21:01 С баттона зашёл с 97о при оддсах 5:1. Такие стрейты обычно дают немало вэлью, если собираются, но там флоп был совсем мимо. Пытаться красть банк я не стал против четверых оппов.

21:03 Выиграл первый банк, попав в даму на флопе с QJs. Поставил 2/3 банка, оппоненты ушли.

21:10 С J6s дополнимлся с малого блайнда. На флопе попал в топ пару. Вне позиции против троих оппонентов. Раздавать топ пары в этом турнире я в любом случае просто так не собираюсь. Поставил пробную в пол банка, оппы ушли.

Удачи!
Получи удовольствие от хорошего покера)

P.S.
Может в мИРКу выйдешь, послухаем комменты)

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

У меня не стоит mIRC =) Я мог бы в TeamSpeak, если дадут голос =)

pumpon
BlackMember

Давай, roachru, жги!!!

Admin
Rustem
PokerStrategist

roachru, я тебе дам голос, если тебе так удобнее. Жду в бронзовом канале SNG/Tourney. :).

Удачи! Молодца, что выиграл билетик!

P.S. Почему блог-то закрывается? Я так и не понял, если честно. Как-то на грустной ноте он закрывается, нехорошо... Может, стоит продолжать именно здесь?

roachru Автор темы
roachru
Elite Grinder

ТРАНСЛЯЦИЯ В Team Speak НА БРОНЗОВОМ СЕРВЕРЕ!

Admin
Rustem
PokerStrategist

roachru начинает свои комментарии в Тимспике! Всех желающих послушать просим в бронзовый канал SNG/Tourney. :)

Paradox2
PokerStrategist

Нда, после переустановки системы слетели все настройки в Спике, с тех пор не был на тренировках. Сейчас попытался настроить, но в Спик так и не пустили.

Поделиться: