Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

rest in peace LOKO

1,742 Сообщения
51 Пользователи
0 Реакции
47.1 Тыс. Просмотры

Будем рубиться, особенно на блинах coolface .
Кстате, скорее всего, если вдруг вернут деньги с ФТП, то я останусь на старзах, депнув на аккаунт старзов часть денег с ФТП. Сманили меня старзы своими бонусами и статусами coolface . Да и поляна кишит рыбой. Так что я больше не буду гнать на них coolface .

Насчет красной линии. Недавно полностью обновил свою игру, за что огромное спасибо Антону "scavetonn'u". Как результат за последние 20к рук красная и синяя идут почти одна в одну. А главное это то, что я уже не боюсь стриков и переездов, и не тильтую из за них

Остаться, это очень правильное решение, к софту и к полю быстро привыкнешь, если уже не привык. Хорошая вип система. Да и вобще у старзов самая лучшая репутация, так что молодец, оставайся _thumbsup:
И да мы с тобой зарубимся, тем более что я не уезжаю пока, еще 2 недели точно буду, кстать хочу замарофонить кеш, где то по 4-5к в день играть. Правда с тобой мне не выгодно играть, ты знаешь мой стиль и помувить против тебя будет сложно :grin: :grin: :grin:

Эмм поведай и мне секрет который тебе выдал Антон :f_o: :f_biggrin: А то я хоть и плюсую неплохо, но думаю с такой игрой на лимитах повыше ничего не выйдет. Надо что то менять.

Ответить
Цитата

Держи, знаешь этот сайт?

Spoiler

Ответить
Цитата
RusToffee
PokerStrategist

Оригинал пользователя ceedonen

Оригинал пользователя RusToffee
Очень интересный блог, отлично пишешь. Подкупает твоя целеустремленность, так держать ;) Буду дальше следить за твоим подъемом по лимитам ;)

Спасибо =). Я очень стараюсь, чтобы блог был интересным и читабельным. Правда у меня не хватает времени на остальные блоги. Но с этим я борюсь, и стараюсь уделять внимание не только на свой блог, но и на блоги форумчан. В частности, добавил твой блог в фавориты :).

Спасибо... но у меня заброшенный блог, еще со времен моего увлечения МТТ :) Сейчас поигрываю кеш с переменным успехом ;) Играю не по БР, так как в даунстрики не верю :) Сейчас вот с БР около 300 играю НЛ50. Оппы там настолько предсказуемые, что боятся каких-то серьезных заливов глупо, разве что ГСЧ на Пати Покер меня когда-нибудь доконает недодачами :)

Ответить
Цитата
dynasty1
PokerStrategist

давненько не заходил к тебе...
мне спасибо) приятно конечно, но это только твой скилл. у меня красныая ты сам видел как идёт :pokerface:
блин я вот смотрю на твой график,где 70к и не понимаю почему в\р такой небольшой, поидее когда обе линии в +,в/р д.б. огромным.

Sunline а ты как давно 25 играешь? как успехи? давай график со статами _grin:

Ответить
Цитата
ceedonen Автор темы
ceedonen
BlackMember

Оригинал пользователя scavetonn
давненько не заходил к тебе...
мне спасибо) приятно конечно, но это только твой скилл. у меня красныая ты сам видел как идёт :pokerface:
блин я вот смотрю на твой график,где 70к и не понимаю почему в\р такой небольшой, поидее когда обе линии в +,в/р д.б. огромным.

Sunline а ты как давно 25 играешь? как успехи? давай график со статами _grin:

Винрейт маленький из за того, что я очень много заливал в тильте :coolface:. Щас мой скил вырос прежде всего благодаря отсутствию тильта, хотя вот сегодня он присутствовал :coolface:.
Думаю если продолжать играть в том же духе, что я демонстрирую тебе на треньках, то график на нл25 будет идеальным. Буду стараться играть на график :).

Ответить
Цитата
dynasty1
PokerStrategist

надо на том графике взять отрезок с 30к до 70к. там чувствую побольше будет :grin:

Ответить
Цитата

Sunline а ты как давно 25 играешь? как успехи? давай график со статами

Ну не очень давно, чуть больше месяца :) Успехи есть, но не большие. Лимит я вроде бью, и играю в плюс, но своей игрой я не очень доволен, особенно последнее время. Играю агрессивно, на красную, результат идет, но делаю частенько какие то фишные мувы, проблемы с терном и ривером. Если бы поправить игру на этих улицах, то было бы намного все лучше чем есть. Сейчас хочу начать менять игру, начну поднимать синюю, хотя бы около нуля ее держать

Spoiler

График
Последние 15 к рук, игра заметно ухудшилась, наверное это из за того что начал катать 15 столов, ЕВ начало падать, надо возвращаться на 10-12 столов.

Егор надеюсь не против что я у тебя в Блоге расписал свои дела :grin:

Ответить
Цитата
ceedonen Автор темы
ceedonen
BlackMember

Егор надеюсь не против что я у тебя в Блоге расписал свои дела ухмылка

Да я только ЗА! =) Это должно принести пользу всем.

Ответить
Цитата
ceedonen Автор темы
ceedonen
BlackMember

Оригинал пользователя scavetonn
надо на том графике взять отрезок с 30к до 70к. там чувствую побольше будет :grin:

Да, скорее всего так оно и будет. Займусь этим завтра =).

Ответить
Цитата
ceedonen Автор темы
ceedonen
BlackMember

Первый полноценный день на нл25 завершен. Хоть он и начался крайне ужасно, зато продолжение было очень удачным. Все ошибки, надеюсь, разберу завтра с утра, и выложу на анализ некоторые раздачи.
Итог дня такой:

Забыл отметить важную вещь. Я уменьшил количество играемых столов с 18-20 до 12-14. Это должно повлиять на качество игры, и как результат, должно повысить винрейт.

Ответить
Цитата

Оо разгон пошел :f_biggrin:
Тебе как сегодня было играть? норм? сегодня с этой акцией все как сума посходили, такое вытворяют. Как гсч так и фиши :facepalm:

Ответить
Цитата
ceedonen Автор темы
ceedonen
BlackMember

Оригинал пользователя Sunline
Оо разгон пошел :f_biggrin:
Тебе как сегодня было играть? норм? сегодня с этой акцией все как сума посходили, такое вытворяют. Как гсч так и фиши :facepalm:

Утром было куча фишей, которые походили на твое описание =). Вот тогда я заливал =).
Потом я подстроился под них, и все стало наоборот :coolface:.
Но на самом деле эта акция это просто супер пупер класс. Такое количество фишей я еще никогда не видел. Да еще фиши и мега качественные :coolface:. Сейчас нужно катать, катать и еще раз катать.

Ответить
Цитата

Сейчас нужно катать, катать и еще раз катать.

Это точно я щас хочу по 5к в день откатывать, для меня это много, так как до этого макс 2к катал :grin:

А по теме, я заметил что очень много людей появилось, которые делают 4беты с мелкими карманками. Это не может не радовать)

Ответить
Цитата
ceedonen Автор темы
ceedonen
BlackMember

Сейчас нужно катать, катать и еще раз катать.

Это точно я щас хочу по 5к в день откатывать, для меня это много, так как до этого макс 2к катал :grin:

А по теме, я заметил что очень много людей появилось, которые делают 4беты с мелкими карманками. Это не может не радовать)

Это очень хорошие люди :coolface:.

Ответить
Цитата

Это наши друзья _biggrin:

Кстать давно хотел спросить, заметил что мои пометки не совсем хороши, как ты помечаешь поле, на какие классы делишь? :)

Ответить
Цитата
ceedonen Автор темы
ceedonen
BlackMember

Это наши друзья _biggrin:

Кстать давно хотел спросить, заметил что мои пометки не совсем хороши, как ты помечаешь поле, на какие классы делишь? :)

Желтый - фиш жирный
Зеленый - фиш обычный
Голубой - рег слабый или минусовый
Оранжевый - рег хороший или плюсовый
Красный - рег с ПС или очень сильный
Синий - человек с ликами (пишу нотс на его лик)
Фиолетовый - нитовый рег

Ответить
Цитата

А как ты определяешь, плюсовый он или минусовый?

Ответить
Цитата
RusToffee
PokerStrategist

www.pokertableratings.com

Тут статистика по кеш-игрокам, отсюда можно узнать если не все, то почти все о любом игроке :)

Ответить
Цитата
ceedonen Автор темы
ceedonen
BlackMember

PTR использую только в самых крайних случаях. Определяю я крайне просто. Смотрю выигрыш оппонента в попапе. Но для этого нужно приличное количество рук.

Ответить
Цитата
ceedonen Автор темы
ceedonen
BlackMember

Исправил ошибку в сообщении:

Желтый - фиш жирный
Зеленый - фиш обычный
Голубой - рег слабый или минусовый
Оранжевый - рег хороший или плюсовый
Красный - рег с ПС или очень сильный
Синий - человек с ликами (пишу нотс на его лик)
Фиолетовый - нитовый рег

Ответить
Цитата
Поделиться: