Будем рубиться, особенно на блинах coolface .
Кстате, скорее всего, если вдруг вернут деньги с ФТП, то я останусь на старзах, депнув на аккаунт старзов часть денег с ФТП. Сманили меня старзы своими бонусами и статусами coolface . Да и поляна кишит рыбой. Так что я больше не буду гнать на них coolface .Насчет красной линии. Недавно полностью обновил свою игру, за что огромное спасибо Антону "scavetonn'u". Как результат за последние 20к рук красная и синяя идут почти одна в одну. А главное это то, что я уже не боюсь стриков и переездов, и не тильтую из за них
Остаться, это очень правильное решение, к софту и к полю быстро привыкнешь, если уже не привык. Хорошая вип система. Да и вобще у старзов самая лучшая репутация, так что молодец, оставайся ♠_thumbsup:
И да мы с тобой зарубимся, тем более что я не уезжаю пока, еще 2 недели точно буду, кстать хочу замарофонить кеш, где то по 4-5к в день играть. Правда с тобой мне не выгодно играть, ты знаешь мой стиль и помувить против тебя будет сложно :grin: :grin: :grin:
Эмм поведай и мне секрет который тебе выдал Антон
А то я хоть и плюсую неплохо, но думаю с такой игрой на лимитах повыше ничего не выйдет. Надо что то менять.