Обычно "голубые" практически не понимают что они и зачем делают. Против таких регов обязательно нужно катать в плюс. А таких регов на нл10-25 очень много.
Сегодня я дважды пересрался. В нашем городе дважды включали городскую сирену. В 7 утра и днем, в 14 часов. Я думал, что конец света начался...
Да ничего. Просто потемнело и монстры начали вылезать из стенок =). Но возможно это просто учебная тревога какая то.
Так микрофон в ноуте есть) терь надо найти эту микоту :grin:
А можно играть на компе, передавать изображение с компа, а по скайпу общаться через ноут) а то у меня на ноуте даж клинта пс нет)
Это возможно сделать. Только надо подумать как =). Но так как я щас ухожу, то подумаю над этим чуть позже.
та я вспомнил что не получится) у меня ж интернет соединение одно) и там и там не выйдет с интернетом быть) :grin:
Очень жаль ... Все равно тебе в будущем придется писать видео для учеников на ПС :coolface:. Так что запасайся микрофоном заранее и "учись учить учеников" :pokerface:.
Наконец-то дефолтный день :pokerface:. Но днем чуть чуть повозило. Но все равно приятно, что случился вполне спокойный день :coolface:.

Очень жаль ... Все равно тебе в будущем придется писать видео для учеников на ПС coolface . Так что запасайся микрофоном заранее и "учись учить учеников"
наиграю капусты куплю микрофон)
До учеников еще ползти и ползти. :grin:
Хороший день) ♠_thumbsup:
Вот эта рука мне кажется наиболее интересная за день. Хорошо что передумал играть чек-пуш на флопе. Был бы далеко позади и выбил бы остальные руки. Получилось идеально :coolface:.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]SB$9.75:///////;BB (Hero)$10.00:///////;UTG1$21.21:///////;UTG2$10.13:///////;MP1$25.63:///////;MP2$25.00:///////;MP3$11.61:///////;CO$25.00:///////;BU$9.65:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with T:d, 8:d.
UTG1 calls $0.25, UTG2 folds, MP1 calls $0.25, MP2 folds, MP3 calls $0.25, CO folds, BU calls $0.25, SB folds, Hero checks.
Flop: ($1.35) 5:h, Q:d, J:d (5 players)
Hero checks, UTG1 checks, MP1 bets $0.75, MP3 calls $0.75, BU folds, Hero calls $0.75, UTG1 folds.
Turn: ($3.6) T:s (3 players)
Hero checks, MP1 bets $1.75, MP3 calls $1.75, Hero calls $1.75.
River: ($8.85) 9:d (3 players)
Hero checks, MP1 bets $10.75, MP3 calls $8.86(All-In), Hero calls $7.25.
Final Pot: $35.71.
Results follow:
MP3 shows a flush, ace high(A:d 5:d).
Hero shows a straight flush, queen high(T:d 8:d).
MP1 shows a straight, king high(T:c K:s).
Hero wins with a straight flush, queen high(T:d 8:d).
Ах красотище
та чек пушить там и не стоило, я вобще не очень понимаю смысл пушей с фд. Где то даже об этом писал что разыгрывать коллами выгодней имхо
Оригинал пользователя Sunline
Ах красотище![]()
та чек пушить там и не стоило, я вобще не очень понимаю смысл пушей с фд. Где то даже об этом писал что разыгрывать коллами выгодней имхо
Там не просто ФД, там еще и гатшот :coolface:.
Забыл сказать, что я нахерачил VIP Stellar Rewards номиналом в $50 за 1000VPP. Теперь остальные бонусы за 5000VPP :(.
Там не просто ФД, там еще и гатшот
Ну я просто к тому что коллами играть выгодней чем пушами
если сравнивать
Ситуация когда мы собрали свое дро
1) играя коллами опп почти всегда будет ставить, и мы почти всегда будем у него забирать если не полный стек то процентов 60-70 точно, пока он смыкнет что мы словили свои ауты
2) При игре пушами мы будем получать целый стек, но получать довольно редко, так как опп часто будет сбрасываться.
Ситуация когда Дро не доезжает
1) При игре коллами мы доходим до ривера, и если видим что не доехало то фолдим и сохраняем часть денег
2) при игре пушами мы теряем весь стек.
И в первом и во втором случае коллы плюсовей. Так что я за коллы почти всегда) исключение только тогда когда лежит пара на флопе и нам страшен фулхауз и мы хотим выбить оппа, что то такое.
Хотя может я и не прав, Что думаешь?
Забыл сказать, что я нахерачил VIP Stellar Rewards номиналом в $50 за 1000VPP. Теперь остальные бонусы за 5000VPP
Это первый бонус? там до этого должны были еще 4 бонуса по 10 баксов прийти)
Это первый бонус? там до этого должны были еще 4 бонуса по 10 баксов прийти)
Я их уже заработал и купил :coolface:.
Про игру с дровами. Колы нам почти всегда не по шансам. На дистанции это очень минусово. Я тебе советую не тянуть слабые дрова. Исключение составляет монстр-дрова. С ними иногда можно и по слоуролить. Но это очень опасно, так как бланковый терн убивает очень много эквити, и тогда кол ставки на терне уже не выгоден нам. И розыигрыш сильной руки становится очень сложным. Самое лучшее решение это агрессивная игра на флопе.
В моей ситуации колить ставку на терне было не по шансам, ибо моя рука уже потеряла очень много эквити на бланковом терне. Но кол был выгоден из за очень аграссивного фиша, который очень часто бы платил мне на доехавшем ривере. К тому же в банке был и второй оп, который улучшает мои шансы.
С сильными дровами, такими как ФД+оверкарты или ОЕСД+оверкарты, я обычно играю полублефом и стараюсь выставляться уже на флопе. С такими дровами против возможных топ пар на флопе у нас чуть больше эквити. Так что при выставлении уже на флопе на дистанции мы будем в плюсе.
Не ну я и имел ввиду сильные дро, флешстрит дро, или флеш с оверами. И почему почти всегда не по шансам, ну для просто колла будет немного не хватать, но если учитывать то, что мы еще сможем добрать на следующих улицах? Хотя я что то после твоего сообщения уже и сам начинаю понимать что не прав
:grin:
ну ты конечно въябываешь уже по жесткому....
Я вот все хотел сказать что давай как в старые времена всегда после своих сессий пиши каков банкролл сейчас, вот.
Наигрался я что-то на Пати, за 2 дня -$130. Решил перебраться на Старс, так что, возможно, увидимся за столами
Оригинал пользователя mihalych28
ну ты конечно въябываешь уже по жесткому....
Я вот все хотел сказать что давай как в старые времена всегда после своих сессий пиши каков банкролл сейчас, вот.
О! Михалыч =). Привет. Как дела то в других мирах? Или ты уже давно в городе?