Своего нет, потому оставлю в блоге жены) Компиляция 367 лучших видео Ютуба в 10 минутах от какого-то там французского режиссера. Лично я два раза просто залип у монитора на все эти 10 минут. Смотрится как какой-то крутой голливудский фильм со спецэффектами, но всё время вспоминаешь, что это всё реальные видео. Приятного просмотра)
Majorpro, свой бложек пили и в него пили:baby:
SToros, он всё ходит - посмотри видос, классный! А я такая - та, не хочу, неинтересно... А он - посмотри!
Ну кароч и не смотрю ж.
С утра захожу сюда, а он его запостил
Типа в блоге не пропущу? Да щас, сёравно не пасмарю
Жду выхода
И Понка мне там аще не понравилась. Ну, мож то зарисовки прост... Или всё-таки норм будет смотреться))
В последнее время постоянно посещают мысли о том, что хочется найти работу
У меня так давно мир ограничился мужем, детьми и покером, что хочется чем-то заниматься, что-то делать, придумывать, реализовывать. Понятно, что "вот дурко, сидела б лучше покером занималась". Но эт не то. Помню, когда работала в тех. поддержке, мы с директором норм общались, были задания по проведению акций, конкурсов и еще всяких мелочей. Вот тогда у меня был очень крутой период в плане эмоций от занятия, мне так нравилось придумывать что-то для проекта полезное, улучшать его. Даже такая мелочь, как предложение исправить фразу в лобби на более удачную и одобрение+реализация этого - вызывали у меня дикий восторг
зп совсем не ахти была, зато мотивации, траты кучи нерабочего времени на обдумывание и реализацию, засыпания/просыпания с какой-то идеей, постоянное бурчание мужа даже не о том, что мне нужен выходной, а о том, чтобы хоть вечер без работы провела)))) всего этого было хоть отбавляй!
Сейчас так странно вспоминать. Даж чуть не прослезилась))) Давно уже не помню себя такой "горящей", как тогда.
Ну-с, перейдём к покеру. Я ~половину месяца плавала в минусах, вплоть до -200. Просто творила всякую ерунду. Сейчас покажу.
Тип такого:
Spoiler
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $18.55 (74.2 bb)
BB: $25 (100 bb)
Hero (UTG): $26.35 (105.4 bb)
MP: $26.47 (105.9 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $30.54 (122.2 bb)
Preflop: Hero is UTG with 7♣: 7♥:
CO posts BB OOP, Hero raises to $1, MP folds, CO calls $0.75, BTN folds, SB raises to $3, BB folds, Hero calls $2, CO folds
Flop: ($7.25) 9♠: 8♣: 8♦: (2 players)
SB bets $3, Hero calls $3
Turn: ($13.25) J♥: (2 players)
SB bets $12.55 and is all-in, Hero calls $12.55
River: ($38.35) 4♦: (2 players, 1 is all-in)
Results: $38.35 pot ($1.73 rake)
Final Board: 9♠: 8♣: 8♦: J♥: 4♦:
SB showed A♦: A♠: and won $36.62 ($18.07 net)
Hero showed 7♣: 7♥: and lost (-$18.55 net)
Такого:
Spoiler
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Hero (SB): $25 (100 bb)
BB: $32.75 (131 bb)
BTN: $22.11 (88.4 bb)
Preflop: Hero is SB with J♦: K♦:
BTN raises to $0.71, Hero raises to $2.25, BB folds, BTN calls $1.54
Flop: ($4.75) 8♣: A♥: 8♥: (2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($4.75) 3♦: (2 players)
Hero bets $2.95, BTN calls $2.95
River: ($10.65) 4♠: (2 players)
Hero bets $6.61, BTN calls $6.61
Results: $23.87 pot ($1 rake)
Final Board: 8♣: A♥: 8♥: 3♦: 4♠:
Hero showed J♦: K♦: and lost (-$11.81 net)
BTN showed 4♦: 6♦: and won $22.87 ($11.06 net)
И такого:
Spoiler
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $67.83 (271.3 bb)
BB: $25 (100 bb)
UTG: $49.13 (196.5 bb)
Hero (MP): $25 (100 bb)
CO: $25.35 (101.4 bb)
BTN: $25.34 (101.4 bb)
Preflop: Hero is MP with A♠: Q♥:
UTG folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 3 folds
Flop: ($1.85) 9♦: 7♣: T♦: (2 players)
Hero bets $1.25, CO raises to $4, Hero calls $2.75
Turn: ($9.85) Q♣: (2 players)
Hero checks, CO bets $7.52, Hero raises to $20.25 and is all-in, CO calls $12.73
River: ($50.35) J♣: (2 players, 1 is all-in)
Results: $50.35 pot ($2.00 rake)
Final Board: 9♦: 7♣: T♦: Q♣: J♣:
Hero showed A♠: Q♥: and lost (-$25 net)
CO showed T♥: T♠: and won $48.35 ($23.35 net)
В общем много ерунды, особенно недорогой: четверть стека, половина стека. На всём этом утекало то, что выигрывала и больше. Затем взяла себя в руки, выбралась таки до плюса, хоть и мелкого. Щас в районе +200 болтаюсь, продолжая нет-нет да чудить.
Вернулась на такое отношение к покеру, когда он был заработком на няшки и не больше)
Думаю недельки такого расслабона хватит и я соскучусь. А пока что скучаю по какой-нибудь работе)))) #чотварица
Сёня у малого первый утренник в садике был! Решили обойтись без костюмов волков-медведей-зайчиков. А эт вчера примерка была)))

Spoiler

хочется найти работу
дураков работа любит:badteeth:
хочется чем-то заниматься, что-то делать, придумывать, реализовывать
создай ячейку фемен в своем городе:nh:
SomeoneLikeMe
Посмотрел на фотку малого,
затем на ваши фотки в первом посте,
стало ясно, чьи гены в детях задоминировали.
Spoiler
Зато Majorpro лучше в покер играет. Что тоже неплохо
Неее, спасибо))) не сторонница ни эксгибицонизма, ни феминизма.
Про новогодний наряд, я спросила у воспиталки - нужен костюм? Нет, просто нарядная одежда. Круто, думаю, как раз не попадались наряды персонажей, которые бы выглядели по душе. В итоге хотела бабочку и кроссовки или что-то такое, прикольное. Но покупать пошли в последний день, так что перебирать не пришлось))
Сначала пришли, смотрю, все кроме одного мальчика мишки-волки-мушкетеры. Тип не по себе чуть стало. Потом думаю - ребенок в комфортной одежде, которая ему нравится, другим детям тоже как-то не до того. Если париться, что выглядит "не как все", то надо было с выбора имени начинать:yaoming:
Но не могла не отметить, что все девочки были одеты в платья с очень пышным низом (принцессы, королевы, феи и тд) и во время хождений за ручку по парам или танцев парных - мой парень выглядел поудачнее, чем волк в колготках
Но то такое - почти для всех свой ребенок это "почти-во-всём-самый-самый а-если-не-самый-то-оно-ему-и-не-надо-пока")
Рус, то ты еще младшего видел - вылитый отец!
Spoiler
Мой:coolface:
А еще он человек хороший.
Столько всего интересного пишет и такой внимательный
Spoiler
к BigDeadMike
Счастливая
Да конечно ) нафига там под толпу подстраиваться , наряжаясь в нелепые костюмы ) как хочет так и выглядит. )
Ой, всё. Ох, уж этот БигДедМайк, всех мужиков в округе заманить к себе успел. Уже ̶п̶о̶ ̶р̶а̶й̶о̶н̶у̶ на форуме шепотки ходют. Пора банить его в этих наших интернетах
Я ему еще покажу как мужика из блога уводить 
Чот чем дальше, тем меньше я тебя понимаю) То значение, которое я вложила в это своё "мой парень" - никак не сочетается с фразой "хорошая пара".
Я не сержусь. Каждый шутит как умеет))) прост вчера в недоумении была. Судя по трем лайкам и одному дизлайку - с моим чувством юмора могло что-то пойти не так
Сегодня Дед Мороз на старзах - никогда ниче мне не перепадало с него. Лучше б мильённые руки замутили
Ща со своими тремя парнями (
) на санках гонять поедем8-)
Лайки там из-за мимишных фоток были) А дизлайк мой, тоже не оценил юмор:f_rolleyes: