Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.6 Тыс. Просмотры
shtulp
PokerStrategist

какой юмор?:facepalm:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Почту вниманием блог жены, запостив смешную новость)) Фотки в новости листаются, если че.
https://lenta.ru/news/2016/12/24/seoul1945/
Корейцы по моему даже американцев с их фильмами про Россию переплюнули в этих нелепых вывесках

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Я своему хочу вот такой сделать, но чот лень.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Выглядит устрашающе)))

Ответить
Цитата
isLuckyRobot
PokerStrategist

креативно:f_biggrin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Посмотрели "Джон Уик", ваще шлачок... :f_confused:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Люди, да что ж это творится-то, модератора минусуют!!!!

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Majorpro, а ты с этим модератором-извергом, смотрю, заодно?! Лови минусяку:baby:

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Посмотрели "Джон Уик", ваще шлачок... :f_confused:

Удалил из фаворитов.

Spoiler

Хотя, у меня там только геракла :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Rus2118, есть же, сработала на тебя ловушечка :happy: :P :coolface:

Так вот, теперь о фильме. В целом норм, сюжет понравился, но суперским не назову, раз там упор сделан на кия-бдыщ, то как по мне сцены драк и убийств слабоватые. Вот фильм "Рейд" в этом плане крутяк. И еще одна сцена из фильма вспоминается, ща поищу и выложу видос

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

18+, впечатлительным, беременным, детям и тд не смотреть. Для снятия тильта, наверн, можно :coolface:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Короче выскажу своё очень краткое мнение. Фильм проходной. Начало очень впечатлило, особенно то, как представили главного героя, эдаким убийцей Бугимена и я приготовился к чему-то действительно неординарному, наподобие Эквилибриума. Но дальше к сожалению все переросло в совсем уж банальный пиф-паф-мордобой. Даже ни одной особо красивой боевой сцены не могу вспомнить, зато вспоминаю схватку в клубе, где вооруженные люди зачем то бросались на Джона с пистолетами, будто у них в руках не огнестрельное оружие, а полицейские дубинки и им обязательно нужно сократить дистанцию, чтоб нанести вред главному герою. Выглядело это до крайности глупо. Перед тем как минусануть мой пост, просто пересмотрите эту сцену - не поленитесь.

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Rus2118, есть же, сработала на тебя ловушечка :happy: :P :coolface:

Так вот, теперь о фильме. В целом норм, сюжет понравился, но суперским не назову, раз там упор сделан на кия-бдыщ, то как по мне сцены драк и убийств слабоватые. Вот фильм "Рейд" в этом плане крутяк. И еще одна сцена из фильма вспоминается, ща поищу и выложу видос

Да, глядя на мою аватарку действительно нужно быть Мориарти от покерного мира, чтобы предсказать горящий пердак.
Ну, в "Рейде" же чистая боевка, без огнестрельного оружия, а здесь наоборот больше ганкаты, что смотрится более реалистично, чем индонезиец, который вышел живым из многоэтажного дома, набитого гопотой как Петровский район города Донецка.
Да и мотивация у Киану в порядке. Это вам не какая-нибудь сопливая история про семью, дружбу и долг.

Spoiler

Давай еще про Оби-Вана какую-нибудь бяку напиши:ayfkm:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

18+, впечатлительным, беременным, детям и тд не смотреть. Для снятия тильта, наверн, можно :coolface:

Кстати если присмотреться, то можно заметить что вся эта сцена снята двумя-тремя кадрами. Очень круто. Вот этому режиссеру да снять Джона Уика - вышло бы не в пример круче. А Рейд ваще крутейший в плане боевых сцен фильм, всем рекомендую.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rus2118
Да и мотивация у Киану в порядке. Это вам не какая-нибудь сопливая история про семью, дружбу и долг.

+++

Spoiler

Если я скажу, что не помню как выглядит Оби Ван че-то-там, норм будет?

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Majorpro
Короче выскажу своё очень краткое мнение. Фильм проходной. Начало очень впечатлило, особенно то, как представили главного героя, эдаким убийцей Бугимена и я приготовился к чему-то действительно неординарному, наподобие Эквилибриума. Но дальше к сожалению все переросло в совсем уж банальный пиф-паф-мордобой. Даже ни одной особо красивой боевой сцены не могу вспомнить, зато вспоминаю схватку в клубе, где вооруженные люди зачем то бросались на Джона с пистолетами, будто у них в руках не огнестрельное оружие, а полицейские дубинки и им обязательно нужно сократить дистанцию, чтоб нанести вред главному герою. Выглядело это до крайности глупо. Перед тем как минусануть мой пост, просто пересмотрите эту сцену - не поленитесь.

А как тебе объяснение, что цель убить Джона, но не убить посетителей клуба.
Тогда вполне логично, что они стремятся пойти на сближение, а не валить всех, пока не попадут.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Если вспомнить назначенную награду и опасность перса, то там +-пара человек - пустяк незаметный для потенциального убийцы

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя Rus2118

Оригинал пользователя Majorpro

А как тебе объяснение, что цель убить Джона, но не убить посетителей клуба.
Тогда вполне логично, что они стремятся пойти на сближение, а не валить всех, пока не попадут.

Объяснение логичное, даже очень. Но я все таки так себе представляю, что все эти вооруженные люди не первый раз держат в руках пушки и все таки вполне способны хотя бы с пары метров попасть в цель, пусть даже и очень верткую, но достаточно крупную) Но когда я вижу, что человек стоит с пушкой в вытянутой руке прямо напротив главного героя и ждет когда Джон сделает ему больно... у меня конечно очень богатая фантазия и я понимаю что всё это киношные допущения, но всему же есть предел! Это уже не киношное допущение, а откровенное вытягивание слабо поставленной боевой сцены.

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Я понял почему вам не понравилось.
Тому що ви дивилися його в українському дубляжі.
"Ви вбили мого песика"
"Бабка Йошка"
"Готель Контінеталь".
Звучит не слишком внушающе.

Spoiler

Специально для категории людей с особенными потребностями - конечно же украинский дубляж намного лучше русского, качественнее, голоса подбирают и тому подобная лабуда и чушь

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Объяснение логичное, даже очень. Но я все таки так себе представляю, что все эти вооруженные люди не первый раз держат в руках пушки и все таки вполне способны хотя бы с пары метров попасть в цель, пусть даже и очень верткую, но достаточно крупную) Но когда я вижу, что человек стоит с пушкой в вытянутой руке прямо напротив главного героя и ждет когда Джон сделает ему больно... у меня конечно очень богатая фантазия и я понимаю что всё это киношные допущения, но всему же есть предел! Это уже не киношное допущение, а откровенное вытягивание слабо поставленной боевой сцены.

Ну, все же, с одной стороны профессиональный убийца с многолетним стажем, а с другой какие-то неизвестные, набранные по объявлению (возможно).
Вспомни, до понятно каких событий, была реальная история в каком-то супермаркете в Киеве, где один человек настрелял в узенькой комнате 5 или 6 фрагов и спокойно ушел. Сомневаюсь, что подготовка у него лучше, чем "по легенде" у героя Киану.

Ответить
Цитата
Поделиться: