какой юмор?:facepalm:
Почту вниманием блог жены, запостив смешную новость)) Фотки в новости листаются, если че.
https://lenta.ru/news/2016/12/24/seoul1945/
Корейцы по моему даже американцев с их фильмами про Россию переплюнули в этих нелепых вывесках
Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Посмотрели "Джон Уик", ваще шлачок...![]()
Удалил из фаворитов.
Spoiler
Хотя, у меня там только геракла
Rus2118, есть же, сработала на тебя ловушечка
Так вот, теперь о фильме. В целом норм, сюжет понравился, но суперским не назову, раз там упор сделан на кия-бдыщ, то как по мне сцены драк и убийств слабоватые. Вот фильм "Рейд" в этом плане крутяк. И еще одна сцена из фильма вспоминается, ща поищу и выложу видос
18+, впечатлительным, беременным, детям и тд не смотреть. Для снятия тильта, наверн, можно
Короче выскажу своё очень краткое мнение. Фильм проходной. Начало очень впечатлило, особенно то, как представили главного героя, эдаким убийцей Бугимена и я приготовился к чему-то действительно неординарному, наподобие Эквилибриума. Но дальше к сожалению все переросло в совсем уж банальный пиф-паф-мордобой. Даже ни одной особо красивой боевой сцены не могу вспомнить, зато вспоминаю схватку в клубе, где вооруженные люди зачем то бросались на Джона с пистолетами, будто у них в руках не огнестрельное оружие, а полицейские дубинки и им обязательно нужно сократить дистанцию, чтоб нанести вред главному герою. Выглядело это до крайности глупо. Перед тем как минусануть мой пост, просто пересмотрите эту сцену - не поленитесь.
Rus2118, есть же, сработала на тебя ловушечка![]()
![]()
![]()
Так вот, теперь о фильме. В целом норм, сюжет понравился, но суперским не назову, раз там упор сделан на кия-бдыщ, то как по мне сцены драк и убийств слабоватые. Вот фильм "Рейд" в этом плане крутяк. И еще одна сцена из фильма вспоминается, ща поищу и выложу видос
Да, глядя на мою аватарку действительно нужно быть Мориарти от покерного мира, чтобы предсказать горящий пердак.
Ну, в "Рейде" же чистая боевка, без огнестрельного оружия, а здесь наоборот больше ганкаты, что смотрится более реалистично, чем индонезиец, который вышел живым из многоэтажного дома, набитого гопотой как Петровский район города Донецка.
Да и мотивация у Киану в порядке. Это вам не какая-нибудь сопливая история про семью, дружбу и долг.
Spoiler
Давай еще про Оби-Вана какую-нибудь бяку напиши:ayfkm:
18+, впечатлительным, беременным, детям и тд не смотреть. Для снятия тильта, наверн, можно![]()
Кстати если присмотреться, то можно заметить что вся эта сцена снята двумя-тремя кадрами. Очень круто. Вот этому режиссеру да снять Джона Уика - вышло бы не в пример круче. А Рейд ваще крутейший в плане боевых сцен фильм, всем рекомендую.
Оригинал пользователя Rus2118
Да и мотивация у Киану в порядке. Это вам не какая-нибудь сопливая история про семью, дружбу и долг.
+++
Spoiler
Если я скажу, что не помню как выглядит Оби Ван че-то-там, норм будет?
Оригинал пользователя Majorpro
Короче выскажу своё очень краткое мнение. Фильм проходной. Начало очень впечатлило, особенно то, как представили главного героя, эдаким убийцей Бугимена и я приготовился к чему-то действительно неординарному, наподобие Эквилибриума. Но дальше к сожалению все переросло в совсем уж банальный пиф-паф-мордобой. Даже ни одной особо красивой боевой сцены не могу вспомнить, зато вспоминаю схватку в клубе, где вооруженные люди зачем то бросались на Джона с пистолетами, будто у них в руках не огнестрельное оружие, а полицейские дубинки и им обязательно нужно сократить дистанцию, чтоб нанести вред главному герою. Выглядело это до крайности глупо. Перед тем как минусануть мой пост, просто пересмотрите эту сцену - не поленитесь.
А как тебе объяснение, что цель убить Джона, но не убить посетителей клуба.
Тогда вполне логично, что они стремятся пойти на сближение, а не валить всех, пока не попадут.
Если вспомнить назначенную награду и опасность перса, то там +-пара человек - пустяк незаметный для потенциального убийцы
Оригинал пользователя Rus2118
Оригинал пользователя Majorpro
Короче выскажу своё очень краткое мнение. Фильм проходной. Начало очень впечатлило, особенно то, как представили главного героя, эдаким убийцей Бугимена и я приготовился к чему-то действительно неординарному, наподобие Эквилибриума. Но дальше к сожалению все переросло в совсем уж банальный пиф-паф-мордобой. Даже ни одной особо красивой боевой сцены не могу вспомнить, зато вспоминаю схватку в клубе, где вооруженные люди зачем то бросались на Джона с пистолетами, будто у них в руках не огнестрельное оружие, а полицейские дубинки и им обязательно нужно сократить дистанцию, чтоб нанести вред главному герою. Выглядело это до крайности глупо. Перед тем как минусануть мой пост, просто пересмотрите эту сцену - не поленитесь.А как тебе объяснение, что цель убить Джона, но не убить посетителей клуба.
Тогда вполне логично, что они стремятся пойти на сближение, а не валить всех, пока не попадут.
Объяснение логичное, даже очень. Но я все таки так себе представляю, что все эти вооруженные люди не первый раз держат в руках пушки и все таки вполне способны хотя бы с пары метров попасть в цель, пусть даже и очень верткую, но достаточно крупную) Но когда я вижу, что человек стоит с пушкой в вытянутой руке прямо напротив главного героя и ждет когда Джон сделает ему больно... у меня конечно очень богатая фантазия и я понимаю что всё это киношные допущения, но всему же есть предел! Это уже не киношное допущение, а откровенное вытягивание слабо поставленной боевой сцены.
Я понял почему вам не понравилось.
Тому що ви дивилися його в українському дубляжі.
"Ви вбили мого песика"
"Бабка Йошка"
"Готель Контінеталь".
Звучит не слишком внушающе.
Spoiler
Специально для категории людей с особенными потребностями - конечно же украинский дубляж намного лучше русского, качественнее, голоса подбирают и тому подобная лабуда и чушь
Объяснение логичное, даже очень. Но я все таки так себе представляю, что все эти вооруженные люди не первый раз держат в руках пушки и все таки вполне способны хотя бы с пары метров попасть в цель, пусть даже и очень верткую, но достаточно крупную) Но когда я вижу, что человек стоит с пушкой в вытянутой руке прямо напротив главного героя и ждет когда Джон сделает ему больно... у меня конечно очень богатая фантазия и я понимаю что всё это киношные допущения, но всему же есть предел! Это уже не киношное допущение, а откровенное вытягивание слабо поставленной боевой сцены.
Ну, все же, с одной стороны профессиональный убийца с многолетним стажем, а с другой какие-то неизвестные, набранные по объявлению (возможно).
Вспомни, до понятно каких событий, была реальная история в каком-то супермаркете в Киеве, где один человек настрелял в узенькой комнате 5 или 6 фрагов и спокойно ушел. Сомневаюсь, что подготовка у него лучше, чем "по легенде" у героя Киану.