Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.7 Тыс. Просмотры
shtulp
PokerStrategist

собачку жалко:f_cry:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя Rus2118
Я понял почему вам не понравилось.
Тому що ви дивилися його в українському дубляжі.
"Ви вбили мого песика"
"Бабка Йошка"
"Готель Контінеталь".
Звучит не слишком внушающе.

Spoiler

Специально для категории людей с особенными потребностями - конечно же украинский дубляж намного лучше русского, качественнее, голоса подбирают и тому подобная лабуда и чушь

За шутку +1)) Теперь по сути - я не могу сказать что не понравилось. Просто ожидал большего. Намного большего. С интересом посмотрю вторую часть, в немалой степени потому, что очень хочется увидеть все таки по настоящему качественную реализацию перспективного проекта) Может в этот раз снимут всё как надо, без этих сцен с бессмертным героем, которые уже просто оскомину набили в американских блокбастерах. Если уж мне захочется посмотреть на неубиваемого главного героя, так я тогда включу что-нибудь с Россомахой в главной роли, там хоть именно на этом упор и делается.

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

В Рейде драки шваль. Одни кривляния. В ролике выше слишком убогий хромакей. И вообще вы не шарите.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Погуглила "хромакей"...

Spoiler

Оригинал пользователя Rus2118
Удалила из фаворитов.

Spoiler

Хотя, у меня там только геракла :coolface:

:baby:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя theEnot
В Рейде драки шваль. Одни кривляния. В ролике выше слишком убогий хромакей. И вообще вы не шарите.

Да нормальные там драки, чего уж ты прям. Их практически все обозреватели только и выделяют. Насчет ролика и какой-то там хромакей. Подозреваю что речь идет о неважных спцэффектах. Аня выложила сцену из фильма с очень плохим качеством вот и всё. В оригинале там все нормально.

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

Оригинал пользователя Majorpro
Подозреваю что речь идет о неважных спцэффектах. Аня выложила сцену из фильма с очень плохим качеством вот и всё. В оригинале там все нормально.

Ну качество видео не влияет на качество эффектов. Только это если из какой-нибудь не доделанной слитой версии.
Там просто снимали драку ГГ и драку на фоне отдельно, а потом наложили с помощью хромакея (особенно возле окна прям вырвиглаз). Но меня просто печалит в последнее время халтура в кино. Неужто нельзя было довести до конца? :why: Задумка вроде неплоха.

Да нормальные там драки, чего уж ты прям. Их практически все обозреватели только и выделяют.

Просто там ничего больше нет. :coolface:

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Рейд, не, не смотрел, там вроде 2 или 3 части есть, какую посоветуете? 2011г которая.
А так, все по описанию напомнило судья Дред (там где не Сильвестр :coolface: )

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Дреда не смотрела, но мы начинали с первого "Рейда" и смотрели вторую часть. Третья не знаю есть ли, но от обеих частей норм впечатление осталось.

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

рейд 1 Рейд 2 шикарнейшие фильмы. Еще Онг бак первая часть и честь дракона 1 часть крутые ! Сейчас рейд 3 должен выйти весной.

Ответить
Цитата
Turagor
PokerStrategist

Всем привет)
Читаю вас тут молча всех)

Вставлю и я 5 копеек) Согласен за то, что у азиатов постановки драк интереснее выглядят. Реалистичнее что ли. Вот тот же Онг Бак. А мне ещё очень понравился в таком стиле "Человек из ниоткуда". И ножевой бой в финальной битве крутой там:
осторожно, возможны спойлеры

Spoiler

upd: перестрелка там тоже на уровне

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist
Spoiler

Всем привет)

Вставлю и я 5 копеек) Согласен за то, что у азиатов постановки драк интереснее выглядят. Реалистичнее что ли. Вот тот же Онг Бак. А мне ещё очень понравился в таком стиле "Человек из ниоткуда". И ножевой бой в финальной битве крутой там:
осторожно, возможны спойлеры

Spoiler

upd: перестрелка там тоже на уровне

Нож, кинжал, тесак, главное - зубы!!!:coolface:

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Так, давайте все точки над Й расставим.
1. Джон Уик потрясающе стильный, этим и берёт. Драки норм, примерно как в первом Борне, смотреть приятно, но мозг лучше выключить.
2. Первый Рейд огонь, второй - чушь собачья.
3. Кингсман как фильм получился не очень цельный, но отдельные сцены - шикарные. В церкви - очень ок.
4. Самая крутая дуэль в Профессионале
5. Самая нелепая дуэль в нашем советском Шерлоке Холмсе.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Ты ник сменила чтоле? Мб за меня там перетрешь, я б тож наерн сменил

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

второй - чушь собачья.

Полностью несогласен. Сценарий конечно замысловатый. Перемудрили, но мы то знаем для чего смотрим. Ради экшена. Драка в тюрьме, драка с бейсболистом и молоточницей, драка с тем у которого керамбиты, драка пса с толпой в клубе, погоня на авто и еще много прочих моментов которые подтверждают , что фильм в своем жанре один из лучших. есть конечно моменты когда есть к чему придраться. особенно чего это они все там решают проблемы в 21 веке в рукопашку и холодным оружием. и то молотки и бита сложно назвать оружием.

Кстати еще фильм есть . Олдбой . вот тоже крутой . жесточайший правда. В чем то даже жестче чем рейд. есть моменты драк vs толпа.

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Трейлер рейда 3 . но почему то HeadShot называется

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя jScevola
Так, давайте все точки над Й расставим.
1. Джон Уик потрясающе стильный, этим и берёт. Драки норм, примерно как в первом Борне, смотреть приятно, но мозг лучше выключить.
2. Первый Рейд огонь, второй - чушь собачья.
3. Кингсман как фильм получился не очень цельный, но отдельные сцены - шикарные. В церкви - очень ок.
4. Самая крутая дуэль в Профессионале
5. Самая нелепая дуэль в нашем советском Шерлоке Холмсе.

1. Стильный - да, тут не поспоришь. Остальные аспекты фильма очень средненькие, но понятно что это все субъективно.
2. А мне по дракам наоборот второй больше понравился. Про сюжет вообще можно не говорить - эти фильмы совсем не о сюжетах )))

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Первый Рейд камерный, поэтому он и выглядит уютно и однородно. Во втором Рейде действие размазали на кучу разных площадок с кучей разных героев, потому он и не воспринимается цельно, а выглядит как мордобой-попурри.

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Блин, если я хочу посмотреть драки в кино, я включаю индийское - это квинтэссенция всех кино-драк :appl:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя Turagor

Вставлю и я 5 копеек) Согласен за то, что у азиатов постановки драк интереснее выглядят. Реалистичнее что ли.

Привет, велкам! Да, реалистичность у них зашкаливает. Тоже хотела упомянуть Олдбоя, но уже написали тут. Вот еще: Я видел Дьявола.
И после упоминаний индийских драк вспомнила об одном))) https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11360150#post11360150

Raykoff, да чот думаю в ближайшие года 4 я ни одной смены ника никакими усилиями не добьюсь, так что сорямба)))

А стильный фильм для меня Отель «Гранд Будапешт». Шикарное кино. А Уик... Эт Уик. Не будем сыпать соль на рану :f_biggrin:

Давно комедии хорошие не попадались, смешные, не толстые. Мож видал кто, подсоветуете?

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А, сёня еще Мандей Миллион с мужем бум с меня тащить. Так не люблю турики с поздними регами, еще и три часа длится она тут :why: Хорошо хоть без ребаев. Жесть наверн как тяжело МТТшным регом быть

Ответить
Цитата
Поделиться: