Чем дальше, тем становилось тревожнее за будущее...)
Spoiler
Да, еще устанавливаю:f_eek:
Чем дальше, тем становилось тревожнее за будущее...)
Да, еще устанавливаю:f_eek:
Оригинал пользователя Majorpro
Оригинал пользователя Kengurko
Даа понимаю . проблемы с железом и софтом настроение изрядно портит, особенно если не очень шаришь как все лечится . Отдавай предпочтение более известным производителям SSD дисков. Лучше чутка переплатить в этом деле. Гарантии нет , но вероятность что быстро сломаются ниже.SSD выбирал я, по хорошим отзывам(можешь сам на Яндексе например почитать: модель Plextor PX-128M6S). Прослужил он около 4.5 лет и прослужил безупречно. Думаю проработал бы еще больше, если бы не отношение Ани к технике. Я до сих пор даже не уверен, что там именно в SSD проблема. Скорее его поломка это следствие каких-то проблем с электропитанием, которые в свою очередь могли быть вызваны инцидентом с чаем. Сегодня гуглил возможные поломки SSD и наткнулся на занятную историю, как один чувак спалил в сервисном-центре 4 ССДшника из-за несправного БП ноутбука.
Тогда я рамсы попутал . за твой SDD ничего не слыхивал . Не обессудь братуха.
SSD выбирал я, по хорошим отзывам(можешь сам на Яндексе например почитать: модель Plextor PX-128M6S).
Я такие отзывы через день строчу за денюжку
Оригинал пользователя SToros
SSD выбирал я, по хорошим отзывам(можешь сам на Яндексе например почитать: модель Plextor PX-128M6S).Я такие отзывы через день строчу за денюжку
![]()
То есть туева туча хороших отзывов на мой самсунг ево тоже твоих рук дело....:f_rolleyes:??
Оригинал пользователя aroYbl
Spoiler
SSD выбирал я, по хорошим отзывам(можешь сам на Яндексе например почитать: модель Plextor PX-128M6S).Я такие отзывы через день строчу за денюжку
![]()
То есть туева туча хороших отзывов на мой самсунг ево тоже твоих рук дело....:f_rolleyes:??
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть
![]()
Да ну оно-то понятно, но платные отзывы чаще всего можно отличить от нормальных)
вот например этот отзыв на 90% реальный:

Даа понимаю . проблемы с железом и софтом настроение изрядно портит, особенно если не очень шаришь как все лечится . Отдавай предпочтение более известным производителям SSD дисков. Лучше чутка переплатить в этом деле. Гарантии нет , но вероятность что быстро сломаются ниже.SSD выбирал я, по хорошим отзывам(можешь сам на Яндексе например почитать: модель Plextor PX-128M6S). Прослужил он около 4.5 лет и прослужил безупречно. Думаю проработал бы еще больше, если бы не отношение Ани к технике. Я до сих пор даже не уверен, что там именно в SSD проблема. Скорее его поломка это следствие каких-то проблем с электропитанием, которые в свою очередь могли быть вызваны инцидентом с чаем. Сегодня гуглил возможные поломки SSD и наткнулся на занятную историю, как один чувак спалил в сервисном-центре 4 ССДшника из-за несправного БП ноутбука.
Тогда я рамсы попутал . за твой SDD ничего не слыхивал . Не обессудь братуха.
Да я и не парюсь) Пусть это будет самая страшная поломка в этом году) Уже подыскиваю новый ССДшник, этому я так понял кранты пришли и максимум что можно с ним сделать, это вытащить инфу, которой там не так и много.
на 90% реальный
В этом и вся соль, я-то вижу его реальность, нас учат такое писать
на 90% реальный
![]()
Да я ж не спорю, замаскировать можно любой отзыв. Но я в целом ориентируюсь всегда на количество отрицательных и что именно там пишут. Если вещь - говно, то это сложно спрятать)
Да я ж не спорю, замаскировать можно любой отзыв. Но я в целом ориентируюсь всегда на количество отрицательных и что именно там пишут. Если вещь - говно, то это сложно спрятать)
Написал человек, играющий на Покерстарс:coolface:
Оригинал пользователя jScevola
У меня очень любознательный сын. Но угадай, Рус, кто из нас двоих залил ноут пивом?
Думаю, что пивом ноут залила твоя жена, предварительно добавив клофелин тебе в котлеты.
Также подозреваю, что она уже назаказывала кучу всякого мусора через интернет с твоей карты, запаслась несколькими литрами своей крови и планирует исчезнуть,
подстроив все так, будто ты ее грохнул.
Ну, да, немного похоже на пересказ какого-то фильма Девида Финчера:milord:
Но, просто, будь настороже.
Spoiler
на 90% реальный
![]()
Я боюсь тебя расстроить
Отрицательные отзывы тоже заказывают
Оригинал пользователя aroYbl
SToros, если честно то так себе работенка, странно, что ты ее афигируешь...:f_o:
Ну пойду повешусь что ли
Spoiler
на 90% реальный
![]()
Я боюсь тебя расстроить
![]()
Spoiler
Отрицательные отзывы тоже заказывают
![]()
Слушай, ну я не могу жить, вообще ни во что и никому не веря) Иначе можно сразу ложиться да помирать.
Слушай, ну я не могу жить, вообще ни во что и никому не веря) Иначе можно сразу ложиться да помирать.
Ну это понятно))
Просто выбирай активных пользователей на ресурсе и их читай, так хоть чуть-чуть правды урвешь
Слушай, ну я не могу жить, вообще ни во что и никому не веря) Иначе можно сразу ложиться да помирать.Ну это понятно))
Просто выбирай активных пользователей на ресурсе и их читай, так хоть чуть-чуть правды урвешь![]()
Я обычно перед выбором техники читаю всё что можно: отзывы в интернет-магазинах, на форумах, обзоры на сайтах, сравнения в тестах. Голова идет кругом конечно, зачастую на окончательный выбор может неделя уйти, но оно себя оправдывает. Ну если только чаем ничего не заливать)
А платные отзывы не подсудное дело разве? Так-то смахивает на мошенничество как минимум.
theEnot,
Я лет, наверн, 6 назад несколько отзывов написала за бабосик. Но там в группе в вк по фигне какой-то. На Яндексе отзывы дороже на порядок стоили, ага. Их, кстати, не так легко было оставлять липовые, там у них система проверки есть. А чтобы оплатили отзыв на Яндексе, нужно было, чтобы его в течение трех дней не удалили как заказной. А вероятность этого была высока)
А еще лайкала посты за сколько-то центов
суть в том, что когда хочешь копирайтом или рерайтом заниматься, фиг тебе дадут это так сразу делать на крупных площадках, сначала надо репутацию тип получить, чтоб нормальные текстовые заказы можно было заполучить) что делается как раз отзывами, лайками, репост, любой работой, с которой справится первоклассник по сути. Так что выбора особо не было с чего начинать)
Может быть по-другому щас, но вряд ли тож всё так просто
Вряд ли дело подсудное) как минимум для того, кто их оставляет