Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.8 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ой, ну сёёё...
Буду выдумывать инфоповоды и писать тута

Тогда к хорошему!!! Возникла идейка проекта, но она на стадии возникновения идейки, поэтому рассказать пока нечего :D Еще аэрогриль взяли, там такие вкусняхи ппц готовятся)) и полезнее, чем со сковороденью.
Ну и всё пока, буду ждать музу на длиннопост по какой-нибудь чебурде))

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Напомнила мне покупку с женой соковыжималки: неделю то яблочный, то виноградный, то апельсиновый,....даже тыквенный пробовали.
Вон....уже 2й год в шкафу скучает.

Самая крутая вещь за всю историю изобретений для кухни - микроволновка :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

У нас один в один с соковыжималкой :D Уже года три как не выжимали. Но там еще она во всякие блендеры и измельчители превращается, так что юзаем. Кошке молоть добавку к еде:yaoming:

С аэрогрилем же другая история! Он изи заменяет микроволновку щас у нас (разогревает, размораживает) и уже подумываем от мультиварки избавляться. А она нам несколько лет исправно служила и была самым ценным объектом на кухне. И эт еще муж сам выбирал аэрогриль, пока я в больнице лежала. Я-то ваще б клёвенький нашла. А ему лишь бы объем побольше, зануда.

Эт тож прикол, знач в одном из покерных блогов читала что-то про полезную еду месяца полтора назад. И мысли привели к тому, что можно делать полезную и вкусную пищу, еще и это несложно. Давай гуглить грили домашние, читать плюсы/минусы. Ну и восторженно заявляю мужу, что нам срочно нужен аэрогриль!
Он в это время в наушниках сидел правда, пришлось его потолкать и повторить. Видимо из-за того, что второй раз вышло не так восторженно, не разделил моего энтузиазма) Но я еще понастаивала для галочки, в будущем это может пригодится, если кто не знал (например, если тебе тут раз 5 откажут, вместо одного, то на вето на следующую "ощинь важную покупку" можно уже надуть губы: "ты постояяяянно ниче не хооочишь/мне отказываешь/достал, давай мне сумку тогда хоть купим" :D)
Так вот) не разделил он моего стремления, проходит полтора месяца, звонит мне в больницу - Аньк, я нашел нам классную штуку - аэрогриль!
Капец обидно стало :D гений блин находок

Ответить
Цитата
Prinsler
PokerStrategist

Ну если по правде, уверен, что большинство мужчин любят больше мяса, меньше овощей (как можно меньше овощей), но я балдею от овощей на гриле, жрал все: помидоры, кабачки, болгарский перец, лук и даже брокколи,...короче все, что особо много не съешь сырым в охотку.
Помню грибы на гриле (шампиньоны) это вообще балдеж.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Да, мяско, курочка... Без этого никуда)) Мне тоже овощи оч понравились, кабачки в том числе. Как ни странно, кот начал у меня их таскать втихаря из тарелки. С тех пор на него тоже порцию делаю. А вот грибы не пробовала, хотела, но всё как-то руки не доходили. Сегодня надо успеть их вкусить :f_thumbsup: А какая в нем картошечка получается?... Бомбец) Рыба тож отличная. В обчем, минусов совсем не вижу в этом аппарате.
Для одинокого или не очень покериста так вообще отлично должно быть) вниз стелю фольгу, в итоге соки и жиры на неё капают, т.е. мыть практически нечего. Только решетку съемную

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kontivist
Аня, я когда открываю свои "Фавориты" и вижу вверху списка - сразу радостно на душе. А без твоих постов в блоге очень чего-то не хватает. Я знаю чего - позитива, оптимизма, заботливости, уверенности... Не пропадай надолго, пожалуйста :f_love:

А у меня примерно такое чувство, когда вижу, что ТС еще трепыхается

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

А ты без собаки остался, вот и бесишься:coolface:

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
А ты без собаки остался, вот и бесишься:coolface:

Технически, ее у меня и не было. Так что просто статус кво.

Spoiler

И вообще не обязательно мне лишний раз об этом напоминать:f_frown:. У меня же тоже есть чувства.

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

А этот гриль готовит с дымом или без?

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

У нас аэрогриль с начала 00х стоит) Но у нас наоборот было. В начале там часто готовили,а потом вернулись к обычной духовке+пару лет назад мультиварку купили...(ну и для подогрева чего-то готового микроволновку используем).
В аэрогриле делаем в основном рыбу в фольге(с рисом обычно). Или просто рыбу красную запекаем. Я еще горячие бутерброды люблю там делать. + в горшках таких рис/Гречу/овощи с куриным бедром делаем. Пожалуй и все...Пару раз шашлык еще делали(1 раз на на мини-шампурах,остальные разы на тарелке).
Может сейчас они новые крутые какие-нибудь. Но вот на пару например,делаю в мультиварке. И это отличается от приготовленного в гриле.
Ну а подогревать там тупо дольше(опять же в нашей,хз какая у вас). Мама даже,когда мне лень из горшка вынимать на тарелку рис с курой,все время замечания делает) Типа зачем ты тут ставишь на 15 минут в горшке греть,если можно было на тарелку выложить и в микроволновке за 2 минуты все прогреть...

PS А соковыжималку мы вообще выкинули...

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

dekwon, без. Но читала, что некоторые стружки на дно какие-то кладут и с дымом выходит. И жидкий дым используют... Но я в не в курсе) знаю, что коптить там можно
Desertik, да не, никакой не крутой, обычный самый, наверн, который еще в 00х и был)) Вот, кстати, на пару в мультиварке действительно удобнее будет, не подумала об этом. Так что оставим её пока. Ну и плюс крупы в мультиварке удобнее всё-таки готовить, не надо с горшочками морочиться. На счет подогрева - тарелку и ставим на решетку, вроде нескольких минут достаточно при высокой температуре)
Тут канеш каждому под свои потребности и желания нужно смотреть. Если есть шикарная духовка, то может и не имеет смысла. У меня такой нет, поэтому удобно именно так. Плюс полезно. Плюс ппц вкусно) Ну и практично

Эх, до чего дошел мой покерный блог... :facepalm:
Ничо, может выищу несколько раздачек интересных (нет)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Хотя, чем черт не шутит))))

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Для меня один из самых больших плюсов в аэрогриле, что там готовится здоровая еда. С возрастом на такие вещи начинаешь обращать намного большее внимание, нежели в подростковом возрасте, когда думаешь, что молодость и здоровье будут длиться вечно. Ну и плюс экономия времени значительная. Времени, которое после 35 лет уже начинает обратный отсчет.

Spoiler

Что-то очень пессиместично всё, да? Это тоже старческое :D Просто у меня сегодня ДР, а жена еще дрыхнет и даже не думает поздравлять, и поэтому я такой веселый)) Вот 10 баксов переведу первому же отписавшемуся здесь,
если она меня поздравит раньше, чем прочитает этот пост)))

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

С днем рождения! Ты там только в экзистенциальный кризис по поводу возраста не впадай. Ты еще не такой старый (глянул в ВК:megusta: ). По законодательству моей бывшей и твоей нынешней страны до 35 лет можно было вступать в молодежные организации. Потому ты только в зрелость шагнул.

Spoiler

Ничего переводить не надо, просто жену не обижай и не пили, она ОК баба:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

У меня был аэрогриль :) отдал после 3х летнего стояния без дела. Во-первых - его мыть тяжко. Во-вторых: громоздкий. В-третьих: запекается-пропекается в нем не всегда все хорошо. Микроволновку не заменил и на 5 мин :f_biggrin:

Мультиварка дает 100 очков вперед аэрогрилю, ИМХО :f_cool:

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Доброе утро! Хорошо, что не всем отписавшимся до моего поздравления пообещал, пенсии б не хватило.

Оригинал пользователя Rus2118

Spoiler

Ничего переводить не надо, просто жену не обижай и не пили, она ОК баба:f_thumbsup:

Диаманты знают толк в поздравлениях :milord: :fuckyeah:

LuxPP, часто читала на форумах о проблеме с мытьем. Но пока не сталкивалась) решетка легко моется, на дно стелю фольгу, если уж чуть попадет на стены (такое редко), то это как кастрюлю в раковине помыть, ничего сложного.

jScevola, я б и не вспомнила про этот видос))) :f_thumbsup:

По-моему Majorpro своими витиеватыми рассуждениями и конкурсами толсто намекает на то, что ему необходим отдельный тарческий блог :yaoming:
Ах да, еще раз с днюшечкой)))

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

LuxPP, часто читала на форумах о проблеме с мытьем. Но пока не сталкивалась) решетка легко моется, на дно стелю фольгу, если уж чуть попадет на стены (такое редко), то это как кастрюлю в раковине помыть, ничего сложного.

Я не читал. Я мыл....:f_smile: в общем вангую: пара месяцев и возврат к старой доброй микроволновки (для разогрева) и мультиварке (для вкусняшек) . А ошибусь - ну и фиг с ним (но! аэрогриль был один и отдан, а мультиварка уже 3я :) Ибо не предела совершенству)

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Не бывает здоровой пищи, где готовится в высокой температуре.

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SToros
Не бывает здоровой пищи, где готовится в высокой температуре.

Это термический расизм или температурная ксенофобия?

Spoiler

У мужа ТС сегодня день рождения, а ты ТАКИЕ вещи пишешь. Ну, в конце-то концов!

Ответить
Цитата
Поделиться: