У нас один в один с соковыжималкой
Уже года три как не выжимали. Но там еще она во всякие блендеры и измельчители превращается, так что юзаем. Кошке молоть добавку к еде:yaoming:
С аэрогрилем же другая история! Он изи заменяет микроволновку щас у нас (разогревает, размораживает) и уже подумываем от мультиварки избавляться. А она нам несколько лет исправно служила и была самым ценным объектом на кухне. И эт еще муж сам выбирал аэрогриль, пока я в больнице лежала. Я-то ваще б клёвенький нашла. А ему лишь бы объем побольше, зануда.
Эт тож прикол, знач в одном из покерных блогов читала что-то про полезную еду месяца полтора назад. И мысли привели к тому, что можно делать полезную и вкусную пищу, еще и это несложно. Давай гуглить грили домашние, читать плюсы/минусы. Ну и восторженно заявляю мужу, что нам срочно нужен аэрогриль!
Он в это время в наушниках сидел правда, пришлось его потолкать и повторить. Видимо из-за того, что второй раз вышло не так восторженно, не разделил моего энтузиазма) Но я еще понастаивала для галочки, в будущем это может пригодится, если кто не знал (например, если тебе тут раз 5 откажут, вместо одного, то на вето на следующую "ощинь важную покупку" можно уже надуть губы: "ты постояяяянно ниче не хооочишь/мне отказываешь/достал, давай мне сумку тогда хоть купим" :D)
Так вот) не разделил он моего стремления, проходит полтора месяца, звонит мне в больницу - Аньк, я нашел нам классную штуку - аэрогриль!
Капец обидно стало
гений блин находок