кек. Про наименование "брат" неверно выразилась) В том и дело, что я маму звала мамой, папу папой и решила, что чего это брат будет отличаться, знач он брат и все производные от этого слова. Это с малого детства пошло. Т.е. это было очень крутое и положительное звание
со стороны, конечно, странно это выглядело, особенно когда мне лет 15 было, а ему 20. Но вот так получилось.
dekwon, спасибо
Prinsler, да там не только в букашке дело, дело в голове. У него оказывается и навязчивые мысли были о раке и еще всякая бяка. Но мама такой скрытный человек, что я об этом узнала далеко не сразу.
TAAndrey, тяжело ее сдвинуть на такие подвиги. Она так устала (папа ей тоже в свое время задал веселья и тоже побывал в местах лечения), что просто хочет чтоб ее никто не трогал и всё шло спокойно, без нервов, встрясок и т.д. Но я пытаюсь. Щас еще jScevola посоветал курс хороших лекций, я уже 4 часа прослушала, еще много часов впереди. Брата заставлю и мама интерес проявила. Мож че зашевелится в голове.
kontivist, да ладно тебе, а то мне аж неудобно за твои переживания
у меня на плохое память как у рыбки, поэтому перманентной унылости и мысленного перемывания сложных ситуаций нет.
Есть ли перспектива в Абакане? Я не знаю, обычный город, с не супер зарплатами. Хоть и столица республики. Меня отсюда обманом увезли жить в Новокузнецк после 7го класса, времени прошло много с тех пор, я уже не ориентируюсь в местных реалиях. Менталитет нет, абсолютно не меняется. Все принимают, для меня ничего не поменялось, для других тоже. Было б странно, если б это было не так.
Ну, разве что в Украине намного больше людей из моего окружения уверены в том, что не в их силах поменять свою жизнь. Но уверена, что это не из-за страны, а конкретно из-за малюсенького города в регионе. Там какая у большинства жизнь? Школа-->техникум-->фабрика или шахта. В РФ тоже полно и таких мест, и таких людей.
Если же Саша такой инфантильный, то как он жену нашел?
Да все жен и мужей находят, много ума не надо) тем более в студенчестве. Ну и он не был раньше таким инфальтильным. Для меня он был предметом гордости) и не только для меня. Для родителей его друзей, к примеру, тоже. В общем классный пацан был. А потом хз... Может на дзю-до его сильно головой об маты перестучали. Плюс жизнь с папой тоже далеко не сказка была. Меня мама увезла от него, а брата увозить было некуда. Я уверена, что жизнь с отцом тоже здорово подорвала его психику.
Кстати, про ограждай Боба типа от всего)) как раз в лекции этой слышала... Почему люди на всяких тренингах или, курсах и т.д. так легко знакомятся и сходятся? Потому что нет вот этого груза посторонних отношений. Нет глупых подруг или стремных друзей, нет родителей, с которыми возможно проблемные отношения. В общем человек один, как есть
Интересная теория.
Тащим сегодня СМ??? Думаю, нет
Но попробуем. Вот мысля, мож кешаут перед туриком сделать. Если быстро вылечу, то и ладно. А если че нить затащить, система кешаутного проклятья треснет)))