Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,576 Сообщения
156 Пользователи
5589 Реакции
166.6 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Или всю зарплату:coolface: что-то между :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ребят, какая же крутая штука AdBlock. Оказывается, есть люди, которые не юзают, так вот, советую.

Я еще искала партнерки по работе, думаю - ппц, кому нужны наши банеры, их же никто не видит, а даже если видит, то не кликает. Потом отключила прогу блокировки и прозрела как их оказывается много.
Мож есть кто, кто с баннерами зарабатывал? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Хз, как можно сча не юзать адблок _mad:

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

Я как-то включил на телефоне ютуп. И был удивлен насколько много в нем рекламы. :f_ugly:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ни разу его не юзал...Вообще стараюсь ничего левого на комп не ставить....Но как же меня при онлайн просмотре сериалов заколебало "АЗИНО 3 топора!!!"
Что пожалуй надо заново пересмотреть позицию по этому вопросу)

PS А его надеюсь быстро можно отключить? Тк на ютубе смотрю очень мало каналов и там хочется,чтобы им денюшки с рекламы шли.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

С адблоком про азино узнала ток от Урганта) но мож такая реклама на автомате воспринимается как белый шум. У меня такое часто бывает, особенно, когда муж грит "давай твои раздачи посмотрим" и рассказывает чот :coolface:
Отключается оч легко, хоть на одной странице, хоть на всём домене.

Если по сериалам, то начали смотреть "Пространство", который вроде как оч крутой серик про космос. Пока нравится.

Сама смотрю "Бесстыдники" американский, оооочень забавно местами. Но не без мест, где "што вы вобще делаете?:facepalm:".

Ну а Ходячих уже по инерции смотрим, когда оба понимаем, что спать охота, а на этом серике заснуть не грех))

Включили недавно "Пила 5", посмотрели минут 10-20, поняли, что надо было сначала смотреть "Пила 4", посмотрели "Пила 4" минут 15, поняли, что надо сначала посмотреть... Мертвяков включили и где-то на них заснули :D

Ответить
Цитата
Babetta
PokerStrategist

Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Ребят, какая же крутая штука AdBlock. Оказывается, есть люди, которые не юзают, так вот, советую.

Adguard лучше. :f_love:

Ответить
Цитата
fammuz
Oldschool Grinder

Ник не нужен?)
MOXHATbIE_JlOkTu

Ответить
Цитата
isLuckyRobot
PokerStrategist

лично, если не заколебают, не отключаю. Разрабы сайтов не за счет духа святого сайты содержат)

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя isLuckyRobot
лично, если не заколебают, не отключаю. Разрабы сайтов не за счет духа святого сайты содержат)

Видать на сеасонваре не был :coolface:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя isLuckyRobot

Наоборот, отключаю, только если заколебают :coolface: типа выключите, а то на сайте ниче не увидите.

Когда за сутки, что искался варик покупки, валюта в два раза выросла:

Spoiler

Профит в 100% провиселся :ayfkm:

Вообще, похоже зря в крипту полезла, там ж на долгосрок вроде как надо вкладывать, а не обновлять графички каждый часик :D

Кстати, кто-нить вилками занимался? Да-да, рассматриваю разные менее дисповые варианты :)

Ответить
Цитата
tolstiysanja
PokerStrategist

Привет!
Я вот в последнее время тоже заинтересовался криптой всякой:f_biggrin:
Битка немного поменял из баксов в WMX прямо на вебманях (грабительский курс конечно, но решил не заморачиваться) А вот хотелось бы еще чутка прикупить каких-нибудь многообещающих валют.
Ты где их покупаешь/хранишь, если не секрет? Просто говорят, что хранить прям на биржах не самая лучшая затея, а десяток каких-то новых кошельков создавать тоже неохота?(
В общем давай делиться опытом:f_drink:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Прива :f_drink:

Ща спеца с соседней комнаты подпихну, пусть делится))) у меня опыт небольшой: краем уха или глаза вижу че там муж делает и запоминаю, еще каждый день слушаю о том, какая валюта прибавила, какая убавила (иногда по несколько раз) и пытаюсь поддерживать разговоры о перспективах крипты и всяком таком :D Ну и вот выбила себе монеток)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Ну пока канеш я просто в шоке от этой всей темы. Там в месяц можно иметь 100-200% доходность и это ж вроде не ограничено в суммах, т.е. хоть 10$ заводи, хоть 10 лямов $ - один фиг :f_ugly: ну и канеш интересно не схлопнется ли это в один прекрасный момент. Понятно, что мира без крипты уже наверн нам не видать, но вот конкретный биток, или эфир, или дэш, че там еще есть... Они ж могут пуууух и всё? И нету

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя tolstiysanja
Битка немного поменял из баксов в WMX прямо на вебманях

Вот если у тебя именно WMX, то это не биток, а вебманевский эквивалент битка. И если можно на него купить биток реальный, то лучше это сделать :)
Моя валюта пока лежит на Биттрексе и да, лучше заморочиться и вывести на кошелек :) Если уж серьезно к делу подходить. На бирже небезопасно.
Именно ANT и CVC покупали так: биток (не целый биток канеш, а сатошечки :D) через обменник купили за гривны (Приват24), они его сразу на биржу перевели и там уже купились валюты.

Мне самой интересно как вычислять эти многообещающие валюты :) Видимо, нужно какие-то англоязычные форумы читать и думать. Вот через третьи руки дошла инфа, что Ант и Свс норм, взяла, посмотрим. Ту зе мун!!! :D

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Так-то, если крипта появилась у престарелой недомногодетной домохозяйки, то наверняка пора спрыгивать с этого поезда :D

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

недомногодетной домохозяйки

этот поезд еще не ушел. Успеваете.
Наверняка Боб всегда мечтал о дочери.

А про "Ходячих снотворцов" забавно, везде фигурирует одна и та же мысль про инерционный просмотр.
Хотя Джеффри Дин Морган отыгрывает на отлично.Когда-нибудь заведу себе капибару и назову ее Ниган.
"Экспансия" она же "Пространство" почти вышак. До вышака не хватает харизмы у команды "Росинанта".
Туда бы экипаж Светлячка либо Раззы ("Темная Материя"), тогда было бы совсем хорошо.

Ответить
Цитата
jScevola
Oldschool Grinder

Господа любители зомби-треша, обращаюсь к вам. Посмотрите Мертвеход, в оригинале - The Revenant. Вот это очень хороший фильм про зомби, в отличие от. Поезд на Пусан тоже надо посмотреть, если не видели.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rus2118
этот поезд еще не ушел. Успеваете.
Наверняка Боб всегда мечтал о дочери.

Нееее, двоих с головой хватит, пасиба. Кота взяли, хватит) еще б собаку-дуряку :f_biggrin: чтоб совсем весело. Но это где-то в параллельной вселенной, где у нас есть дом с достаточным количеством места для такого набора живых организмов.

Джеффри Дин Морган отыгрывает на отлично.

Дааа, я его еще в Хранителях заприметила :f_love:

Когда-нибудь заведу себе девушку и назову ее Ниган.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe Автор темы
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя jScevola
Поезд на Пусан тоже надо посмотреть, если не видели.

По твоей рекомендации как раз и смотрели, оч хорош :f_thumbsup:
Знач на очереди... Мертвеход :f_ugly:
Еще помню ты какой-то мюзикл-боевик советовал, там что-то связанное с выстрелами из...гитары?:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: