Значит завтра, в рамках прогулки, будет возможность выкинуть главный мусор - шарлатанскую макулатуру.
Ну а если никак не обойтись без высеров какой-нить Марины Идитевзадь, то послезавтра лучше выкинуть себя.
fammuz, господи, да чего она шарлатанская? Всё, что тебе помогает, это круто! Я вот не умею сама себя контролить, зато если есть наставник, стены ломать готова только в путь. Пусть даже такой наставник не человек, а "тетрадка"
на безрыбье и того... И книга - наставник)
Не примеряй исключительно на себя, челы - ж разнообразные люди
Капец, решила написать в ламповом своём бложике и сразу, конечно, захотелось покатать. Скатала нл5-10 примерно в +30$ после своего поста предыдущего. И пошла потом спины играть) Я хз почему мне везет в таких всяких штуках, может потому, что я их люблю, а еще верю и пытаюсь.
В любом случае, успела вон че затащить:
Spoiler

Ваааааааа, блин, как бы ни был крут и непредсказуем покер, мне хотелось бы от него максимально дистанцироваться в плане заработка. Но я очень рада таким сюрпризам)))
уи
Всем хорошего дня, я спатьки
Оригинал пользователя KEX1980
Крутой зароботок выходит если $/час смотреть:)
А теперь по старой доброй традиции прикинем заработок в месяц)))
SomeoneLikeMe, вот ты постоянно демонстрируешь наличие в себе некоторого здравого прибабаха. Впрочем, все так пытаются выделиться, а рассуждают как унылые стандартные кю.
Со своей дурацкой верой , что без помощи какой-нибудь сраной брошюрки или приложения уже и мусор-то нельзя вынести, коих книжек миллионы наверное - и все типа нужные и помогают:facepalm:. Да епт в поклонении дикаря чурбану или чучелу леопарда и то больше интеллекта.
Я просто не перестаю охреневать, что у людей в головах. Все че-то развиваются, все невдолбенно креативны:facepalm: Совершенно неспособны глянуть на себя трезво и со стороны. Рабы с мозгами, засранными всяким трепом про успех и самореализацию, одержимые товарным фетишизмом и несущие свои копейки за брошюрку или айфон.
Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Всё, что тебе помогает, это круто! Я вот не умею сама себя контролить, зато если есть наставник, стены ломать готова только в путь. Пусть даже такой наставник не человек, а "тетрадка"на безрыбье и того... И книга - наставник)
Деточка, рабы для того , чтобы их иметь. А не для того, чтобы им помогать.
fammuz, с добрым)
Да, наличие здравого прибабаха присутствует. Но не всегда ж) Вот недавно шла с семьёй по улице, навстречу другая семья идет, только на одного ребенка меньше. Ну и "глава семьи" достает из кармана пачку сигарет, оттуда, видимо, последнюю сигарету, сминает пачку и кидает под ближайший куст. Ни прибабах, ни здравость не помогли найти подходящую реакцию, только глазами хлопала этому мужику в след и чувствовала себя лошком.
Оригинал пользователя fammuz
Со своей дурацкой верой , что без помощи какой-нибудь сраной брошюрки или приложения уже и мусор-то нельзя вынести, коих книжек миллионы наверное - и все типа нужные и помогают:facepalm:
Не выдавай, плиз, свои домыслы за мою реальность
Все че-то развиваются, все невдолбенно креативны:facepalm:
Сорян))) правда, в моём понимании, развитие не равно повышению креативности до уровня аж "невдолбенной", но то твой мир, твои правила.
Вот так вот проснёшься в обед от приезда свёкра, не выспишься, а тут еще и Фам сердится на весь мир))
Вот так вот проснёшься в обед от приезда свёкра, не выспишься, а тут еще и Фам сердится на весь мир))
Впрочем, ничего нового.
Оригинал пользователя jScevola
Впрочем, ничего нового.
Я второй пост следом слово в слово набрала после своего и стёрла, не отправила.
#мытакиекреативненькие
Впрочем, ничего нового.Я второй пост следом слово в слово набрала после своего и стёрла, не отправила.
#мытакиекреативненькие
Вот-вот, вы такие все одинаковые, так это скучно все ... фууууу:rage::rage:
Оригинал пользователя fammuz
Вот-вот, вы такие все одинаковые, так это скучно все ... фууууу:rage::rage:![]()
Фуууу, как бесят эти оригинальные выпендрёёёёжники типа тебя
(нет)
А тем временем я в командировке в Киеве и Московии побывала. Может вы даже узнаете кой какого парня с нашего форума)
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Да-да, побольше "креативненьких кривляшек" в ленту))
Даже часть рабочего процесса запечатлелась!
Spoiler

Надеюсь, что в феврале со Сцеволой наконец-то пересечемся! И как вдарим совместным шаблонным постом по всему уникальному!
Комплименты - это моя сильная сторона, да.
не, ты все время слишком явно завидуешь чужому уму или крысоте:coolface:
Завидую, ну а куда деваться.
Как это куда? На этот случай тож вагон макулатуры наверняка существует:coolface: