Увы) нет, но если и он в феврале в мск окажется, то боюсь представить, что за крутой сюр выйдет из такой встречи)))
Давай контакт, кинем приглас в директ на ивент, чтоб совсем в тренде быть!
Какие там ещё умные слова есть? А, гидроэлектростанция)
Включила пару мттшек зимней серии и так непривычно играть за 8мах столом. И никак не даёт покоя вопрос, почему именно 8мах??? Почему не 9 или 7. Мож это как-то связано с более равномерной рассадкой. Но не догоняю тогда как именно связано) И не нагуглилось ничо

Норм держусь, хорошая позиция)))
Долго втыкала со своими 30бб в эти цифры, когда перерыв ща начался
Старзы бы хоть скрывали немного, что не верят в меня)))
Читал сегодня Чехова, был преизрядно удивлён, как точно Антон Павлович описал Фаммуза.
Федор же Тимофеич был иного рода господин. Этот, проснувшись, не издавал никакого звука, не шевелился и даже не открывал глаз. Он охотно бы не просыпался, потому что, как видно было, он недолюбливал жизни. Ничто его не интересовало, ко всему он относился вяло и небрежно, все презирал и даже, поедая свой вкусный обед, брезгливо фыркал.
Оригинал пользователя fghrtyffff
На первых двух фотках это ты с Rus2118? Угадал?
На фоне куриной жопки меня бы просто не было видно,
так что увы.
Летом собирались прошлым увидеться, даже были в одно время в Нерезиновой,
однако не взлетело. Не будем указывать по чьей вине...
Spoiler

П.С. Вчера появилась инфа, что нужно быть в мск с 11.02 по 15.02. Ну, понятно, что еще скорее всего +1 день с каждой стороны на приезд/отъезд. Но если чо, если кто хочет/может, можем встретиться, пишите в лс, че нить организуем
Надеюсь, что Сцевола один из этих первых дней зацепит, у него может конец командировки как раз там будет
Ку-ку
Spoiler

На удивление сегодня в магазине на прилавке нашла в забытом богом городе
Хоть и не являюсь гражданкой Украины, собрала три голоса, которые отдам с радостью за кандидата.
Кстати, когда мне не было 18-ти лет, а голосовать хотелось, маму потащила на пункт голосования и попросила в нужном месте поставить галочку)
Всё в наших руках, давайте бороться!
Ребзя, если кто живет в Одинцово или имеет там знакомых, нужна временная регистрация, хочу переехать
Пишите плиз в лс или скайп (в подписи), очень надо
P/s. Любая инфа поможет, отзовись, кто там проживает)
Нет, но мне очень нужна помощь) Самой семью перевозить - довольно сложно и немного страшно
Оригинал пользователя SomeoneLikeMe
Нет, но мне очень нужна помощь) Самой семью перевозить - довольно сложно и немного страшно
Чего одной то)) а муж?
Временная регистрация не зависит от района фактического проживания - нужно просто найти чела, готового вписать тебя, в любом районе (даже и подмосковье годится).
По прежнему в инете тьма контор, которые за денежку дадут бумажку с печатью (типа временная регистрация). Там только бумажка бумажная и печать синяя, но за ней не стоит реального учета в ГУВМ.
А полиция уже не та, что раньше (видит бумажку - значит все норм). Теперь они онлайн могут проверить регистрацию. Так что лучше все делать через МФЦ.
А, ну и временная - это только 3 мес, потом заново упражнение повторять. Кол-во повторов не ограничено