scattygamer Чёйта?! Спросил, просто пол острова - крабы
Все спросил, вчера заехал дал документы, забрать не успел, взял сегодня и купил уже себе игрушку)
Dembel007 Ну Мио как и Нуово по сути это тот же Клик, даже внешне почти один в один, про Нуово кстати много положительных отзывов слышал, но я катался на нем еще во Въетнаме - не понравился именно в плане комфорта
Traxa Что то расслабились они совсем)
undersun8 Эх Андрюх, вот если б ширина моей спины была бы в 4 раза больше, если б у меня была огромная татуха в виде дракона на спине и косуха, если б бабла было жопой жуй, если б дороги здесь были девятостополосные, вот тогда бы...
На самом деле не нужен такой тут) Я хотел спортбайк взять себе, хотел индур, но для острова не нужно это
Хочется конечно сесть в крутой аппарат, но я за пределы острова на байке никуда не езжу, поэтому и необходимости покупать клевый байк тоже нет, хотя и хочется)
Да я бы и взял мб, но тыркать передачи каждый раз, когда едешь купить молочка, не хочется
И там уже шлем нужно обязательно носить, включишь не ту, кувыркнешся и привет. Вообщем для моего образа жизни что то крутое перекрутое не нужно)
Вот такой аппарат себе взял)

Хонда Зумер называется. Теперь видимо придется катать зумы)
По сравнению с Кликом на первые 20 километров, которые успел поездить на нем:
Недостатки:
1) Меньше кубиков, на Клике 125, у моего 110, он еще и потяжелее, разбегается медленней
2) Неудобно сделан багажник и бак, все приходится открывать ключом, в то время как на Клике для этого была удобная кнопочка. Багажник еще открывается сбоку, пожалуй, это тоже минус. Хотя это все мб дело привычки просто.
3) Зеркала на Клике мне показались более объемными
Преимущества:
1) Очень удобно сидеть, лично мне на нем значительно удобней, чем на Клике. Удобный хват руля, много места для ног.
2) Более приземистый, более устойчивый, ямки проглатывает лучше.
3) Хорошая амортизация, на кочках по жопе не сильно бьет, в отличие от Клика.
Вот так, пока что покупкой доволен) 55к стоит, кстати, Клик где то также.