Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
LamiaTS
BlackMember

На самом деле не все русские отличаются внешностью от тех же немцев, или испанцев ,но по большинству мелочей отличить практически всегда можно без проблем. Одежда русских и европейцев отличается,прически(европейцы не носят таких челок),отсутсвие тату и пирсинга,в то время как у большинства европейцев они есть. Но самое главное что выдает русских- движения и выражение лица. Особенно это заметно когда они заходят в кафе, на лицах так и читается боязнь отравиться,с такой подозрительностью смотреть на меню могут только наши :profit:

Клейма кстати можно избежать отъехав от туристических мест на 50км,там про такую страну могут даже и не знать и не будет репутации плохой,так как туристов нет. Я когда на севере Тая был все на вопрос откуда я переспрашивали: "Австрия?" :profit:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, точно, по одежде и собственно стилю отличаются вообще изи, вспомнились кстати фоточки на тему как бы выглядили мировые знаменитости,если б жили в России))

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Кстати по поводу нашей репутации, я так понял мы еще не самые УГ, например в ПТТ туристов из Тагила я встретил не очень то и много(забавно что молодых пар много, в мировой столице разврата :f_biggrin: ), а по слухам там ппц, больше "впечатлили" арабы, которых вообще местные терпеть не могут и есть за что, не все англичане адекватные тоже,китайцы так себе, однако наших дебилов тоже хватает, в том числе этим Самуи мне и нравится кстати, не сильно много русских пакетников, а те, кто есть, 90% из них нормальные адекватные люди.

А насчет испуганных лиц, я вспомнил один случай, сидел в Маке, заходит девченка, какая то иностранка, думаю француженка, так вот через секунд 10 она начала бегать по всему Маку от! бабочки!!) Девченка эта до смерти испугалась бабочки, она даже взвизгнула пару раз высоким тоном)) После бабочка села на стекло и та девченка глаз с нее не сводила, в итоге они все ушли кушать на улицу, видимо она попросила своих друзей об этом :f_biggrin:
Она(девченка та)еще была очень сильно наштукатурена, натуральная Леди Гага) Это я к чему, может мне кажется, но по наблюдениям, девушки, которые перебарщивают с косметикой либо сильно ярко красятся, обычно очень боятся насекомых, собак, и через чур гигиеничны, слишком неженки короче говоря. Вот такое вот наблюдение)

Moneyra1n
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я вообще чёткий пацан)

Так что помогите пожалуйста четкому пацанчику! Уже второй день не могу начать играть, не работает Худ, собака( Не знаю что делать, вот темка

d1sAA
Elite Grinder

Пробовал просто к чертям отключить контроль учеток? Чтоб не давать админские права файлам, а просто все чтоб запускались типа от админа?

Еще, кажется, помогало перекачать какой-то blitz.dll

d1sAA
Elite Grinder
misha1980
BlackMember

В футбол то когда играть начнем?
Добавься в скайп (в подписи)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

d1sAA вторая ссылка это вот видимо как раз моя проблема, спасибо, почитаю!
Первый вариант не пробовал, а что такое блитс.длл вообще хз), думаю ребяты знают, спрошу у них в конфе.
Вообще интересная штука, уже такое было, мы просто ни-че-го не сделали и все самом собой наладилось, я по-прежнему без понятия как так вышло и что сделать, чтобы снова все было нормально.
Меня этот ХМ2 просто нереально бесит :rage:
И вообще я за покер без стат и доп софта, всем кейк покер короче говоря!)

misha1980 А я уже) Ну в смысле вот с утра просыпаюсь, статы не работают и я еду к озеру Чавенга на площадочку пинаю мяч часок)
Я дурак вышел из самуйского чата ровно в тот момент, когда впервые за год созрел вопрос, хотел узнать во сколько начинают, забыл(
Сказали что в 9, но не уверен, хотел вчера на разведку съездить не удалось, спать лег.
Вообщем сегодня есть мысль задвинуть еще один день, т.к. еду байк покупать, потом в теннис большой, а дальше уже сил не останется. А вот завтра уже изи, мб еще пацанчика подтяну одного, ну ты помнишь его, слева от тебя сидел когда все собрались. Если есть более точная инфа по футболу, что во сколько, то напиши в скайп, добавился...

igor4141
BlackMember

какой байк берешь,фотки в студию короче)
и почему решил покупать а не продолжать арендовать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А я пока хз блин) Сначала выбирал между индурчиком и кликом, все таки решил, что возьму клик ибо нафиг ручку!
А вчера посидел покатался на Скупи, он удобный такой, но выглядит как то не по-мужски :f_biggrin:, такой мультяшный какой то. В целом меня клик устраивает, хорошая такая табуреточка, на 90% уверен, что возьму его, но все таки по салону похожу еще посмотрю что нибудь.
Да, беру сегодня, надо было оказывается подать доки в имигрейшн офис и получить одну бумаженцию, уже с ней поеду покупать.

А покупать лучше, т.к. я тут не на пару месяцев все таки) Это удобней, он как бы твой, никаких проблем с хозяевами не будет, никаких тебе замен деталей.
Вот ты берешь допустим на год Клик, 3к каждый месяц платишь, получается 36к отдаешь+, стоит новый он 50к, т.е. тебе надо продать его за 14к+ чтобы было выгодней, чем если бы ты арендовал, за 14к продать байк - ну уж как нибудь смогу). Сыпаться за год он не успеет точно, поэтому вбухивать деньги в него не придется.
Я арендовывал ПСХ как ты помнишь) Один раз уронил случайно с подножки и так, где то поцарапал о бордюр, где то меня поцарапали, ничего серьезного, а по договору я все детали дб поменять, вышло толи 6, толи 7 штук( не денег, деталей) ), хоть это и пластмасска ниочемная, стоит она нормально, еще и стоять ждать пришлось. Вообщем если здесь жить год+, то имхо байк нужно брать.

В НН сейчас -33, вовремя свалил :grin:

ХМ2 так и не наладил(

undersun8
Elite Grinder

инетресно, а зачем фишу хм2? :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Плох тот фиш, который не мечтает стать акулой :f_biggrin:

scattygamer
Elite Grinder

Такой ты краб, пол острова себе байки купили, и ты ни у кого не спросил какие документы нужны? Справка час делается.
Ты не попукивай там главное, я первого вернусь уже, и сразу к тебе за подгоном, так что ты сиди дома и карауль меня!

LamiaTS
BlackMember

Посмотри ямаху мио,стоит те же 50к,но вроде поудобнее скупи

Spoiler

Traxa
BlackMember

Заезжай в настольный теннис сразимся. А то слабачков, типо Тараса и Жени, уже обыгрывать скучно _cool:

undersun8
Elite Grinder

и байк какой-то эмэссесный выбираешь.....
вот же, для тру пацанов :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

scattygamer Чёйта?! Спросил, просто пол острова - крабы :coolface:
Все спросил, вчера заехал дал документы, забрать не успел, взял сегодня и купил уже себе игрушку)

Dembel007 Ну Мио как и Нуово по сути это тот же Клик, даже внешне почти один в один, про Нуово кстати много положительных отзывов слышал, но я катался на нем еще во Въетнаме - не понравился именно в плане комфорта :pokerface:

Traxa Что то расслабились они совсем)

undersun8 Эх Андрюх, вот если б ширина моей спины была бы в 4 раза больше, если б у меня была огромная татуха в виде дракона на спине и косуха, если б бабла было жопой жуй, если б дороги здесь были девятостополосные, вот тогда бы...
На самом деле не нужен такой тут) Я хотел спортбайк взять себе, хотел индур, но для острова не нужно это :diamond: Хочется конечно сесть в крутой аппарат, но я за пределы острова на байке никуда не езжу, поэтому и необходимости покупать клевый байк тоже нет, хотя и хочется)
Да я бы и взял мб, но тыркать передачи каждый раз, когда едешь купить молочка, не хочется :f_biggrin: И там уже шлем нужно обязательно носить, включишь не ту, кувыркнешся и привет. Вообщем для моего образа жизни что то крутое перекрутое не нужно)

Вот такой аппарат себе взял)

Хонда Зумер называется. Теперь видимо придется катать зумы)

По сравнению с Кликом на первые 20 километров, которые успел поездить на нем:
Недостатки:
1) Меньше кубиков, на Клике 125, у моего 110, он еще и потяжелее, разбегается медленней
2) Неудобно сделан багажник и бак, все приходится открывать ключом, в то время как на Клике для этого была удобная кнопочка. Багажник еще открывается сбоку, пожалуй, это тоже минус. Хотя это все мб дело привычки просто.
3) Зеркала на Клике мне показались более объемными

Преимущества:
1) Очень удобно сидеть, лично мне на нем значительно удобней, чем на Клике. Удобный хват руля, много места для ног.
2) Более приземистый, более устойчивый, ямки проглатывает лучше.
3) Хорошая амортизация, на кочках по жопе не сильно бьет, в отличие от Клика.

Вот так, пока что покупкой доволен) 55к стоит, кстати, Клик где то также.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ах да, совсем забыл написать, у меня наступили каникулы :grin:
Завтра приезжают друзья и пару недель я ничего не делаю, только теорию разбирать буду, мб ииизредка поигрывать. ВОт так вот, внезапно )Трудоголик, *** :f_biggrin:

ph3n0men0n
PokerStrategist

зачетный зумер!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да черт с ним с Зумером, главное куртка в подарок! :f_biggrin:

Поделиться: