Хорошо, значит я точно не буду читать))
По поводу семей, думаю в большинстве случаев они нормальные, ну мб одно говно найдется, которому надо попробовать подоить, а вдруг!) Кстати есть еще один интересный пример, девченка, ее тетка хорошо зарабатывает, у нее какой то бизнес, так вот тетка эта просыпается с утра, работает до поздна, закупает продукты на всех итд А вот маманя у той девченки наоборот та еще сука. Полная раздолбайка, делать ничего не хочет, даже сготовить ленится, при этом постоянно тянет бабло с дочери, сама еще прилично денег проигрывает в карты. Вот такая вот семейка)) Дочь не берет уже трубу, когда звонит маманя, но при этом любит ее, поддакивает постоянно и вообще ведется, да и тетка вместо того, чтобы послать эту ХХХ наоборот, помогает ей, покупает продукты и дает денег
Однако думаю если тайка с бара, то как минимум в половине случаев в семье не все в порядке. Но что касается именно семьи, то тут лично мне все равно, т.к. живу я не с семьей, а с одним человеком, и мне в принципе насрать кто там и что у нее в семье, главное, что у нее самой в голове) /И это касается не только отношений с тайкой, а вообще любых, в будущем если дойдет до свадьбы, я обязательно дистанцируюсь от семьи своей жены и сам ее огражу от своей, это нафиг никому не нужно и обычно до добра не доводит)
Да я даже не про это, ну фиг с ним менталитеты одинаковые, но сам по себе брак с иностранкой будет сковывать, скорее всего придется пускать корни где то в одном месте, это точно не РФ, ну она с ума там сойдет, от нашего всего сойдет, одно дело она говорит, что поедет легко, другое она же не знает, что в нашей стране ей будет ооочень сложно адаптироваться. Как появятся дети так вообще весело будет) Короче много подводных камней, имхо человек для этого должен быть сильно сильно по душе, чтобы в крайнем случае было ради кого)