Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошо, значит я точно не буду читать))
По поводу семей, думаю в большинстве случаев они нормальные, ну мб одно говно найдется, которому надо попробовать подоить, а вдруг!) Кстати есть еще один интересный пример, девченка, ее тетка хорошо зарабатывает, у нее какой то бизнес, так вот тетка эта просыпается с утра, работает до поздна, закупает продукты на всех итд А вот маманя у той девченки наоборот та еще сука. Полная раздолбайка, делать ничего не хочет, даже сготовить ленится, при этом постоянно тянет бабло с дочери, сама еще прилично денег проигрывает в карты. Вот такая вот семейка)) Дочь не берет уже трубу, когда звонит маманя, но при этом любит ее, поддакивает постоянно и вообще ведется, да и тетка вместо того, чтобы послать эту ХХХ наоборот, помогает ей, покупает продукты и дает денег :facepalm:
Однако думаю если тайка с бара, то как минимум в половине случаев в семье не все в порядке. Но что касается именно семьи, то тут лично мне все равно, т.к. живу я не с семьей, а с одним человеком, и мне в принципе насрать кто там и что у нее в семье, главное, что у нее самой в голове) /И это касается не только отношений с тайкой, а вообще любых, в будущем если дойдет до свадьбы, я обязательно дистанцируюсь от семьи своей жены и сам ее огражу от своей, это нафиг никому не нужно и обычно до добра не доводит)

Да я даже не про это, ну фиг с ним менталитеты одинаковые, но сам по себе брак с иностранкой будет сковывать, скорее всего придется пускать корни где то в одном месте, это точно не РФ, ну она с ума там сойдет, от нашего всего сойдет, одно дело она говорит, что поедет легко, другое она же не знает, что в нашей стране ей будет ооочень сложно адаптироваться. Как появятся дети так вообще весело будет) Короче много подводных камней, имхо человек для этого должен быть сильно сильно по душе, чтобы в крайнем случае было ради кого)

Optimistic21
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mosey180
Тем временем главным тренером Волги назначили Андрея Талалаева, мне он вообще всегда нравился, теперь придется болеть на этих днарей :f_biggrin:

А чем знаменит?Ничего о нем не знаю,мне Калитвинцев нравился,но последние игры это :pokerface:
поговаривают сливают нас,да и ЧМ2018-может мимо НН пройти :rage:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну при Тетрадзе сам знаешь что у нас было, при Калитвинцеве набрали сборную РФ средневековья, до кучи этого ленивого дебила Булыкина взяли :facepalm: Какие то непонятные легионеры, не команда, а хрен знает что, я здесь не на тренера гоню, мб это и не его рук дело.
Но вот Талалаев мне кажется это свет в конце тоннеля, очень надеюсь что он у нас надолго и желаю ему вырасти в тренера топ-уровня.
Он тренировал юношескую сборную, немножко поработал с Красножаном, а Красножана я вообще очень сильно уважаю, помоему крутой тренер, знать бы правда еще что за терки у него постоянно с руководством клубов, ну не суть, как тренер имхо он очень хорош, и то, что Талалаев работал с ним, о чем то, да говорит.
Мне он даже по комментариям нравился. Вообщем я надеюсь, что он наберет в Волгу молодняк и будет строить нормальную команду, наверно даже лучше будет, если Волга вылетит, распустят всех, оставят только несколько ответственных ветеранов, а по сути будут строить команду с нуля, где костяк будут составлять опытные футболисты и молодежь. Вот примерно так.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И по поводу ЧМ тоже самое, я вообще просто не понимаю как эти уе.., не хорошие люди не включили Краснодар в город ЧМ,ведь они там живут футболом, и что у нас? В НН футбол ни разу не популярен, наш город не особо заслуживает ЧМ честно говоря, так что я не сильно то и расстроюсь :pokerface:
Нет, расстроюсь, но, не сильно :grin:

Hallucinated
BlackMember

Ладно еще Нижний, это хоть крупный город-миллионник, понять можно. Но вот как в заявке оказался Саранск, который так и подмывает рифмануть неприличным словом - эт ваще нонсенс в сравнении с Краснодаром :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Помните такой вот прикол?)

Сегодня замутили :grin: Пришлось рисковать своей жизнью и тайки, но я разогнался и долго держал высокую скорость, для этого понадобился презерватив тонкостью 0.03, 0.06 думаю не надулся бы. Вообщем в попе детство играет по-прежнему :f_biggrin: Радости тайки не было предела)) Боюсь как бы теперь за мной в их кругах не закрепилось прозвище), вспомнил сразу друг рассказывал, у них на заводе, где он работал, был один дядька, который ходил с полностью резиновом ярком желтом костюме, его так и прозвали - гандон :grin:

z4muz
BlackMember

Мне сон приснился будто я у нас тут на районе ловлю рыбу. А рядом вроде как покеристы со стратеджи. И я раков наловил рыбы целую гору. Все такое вкусное. И что то меня справшивают мол а сколько в покере можно зарабатывать, ну я так прикинул говорю ну примерно 100к ( по 10к в месяц) . А они говрят а ты вот рыбы наловил тут за месяц можно ее на 100к продавать. Я так подумал и действительно занимаясь рыбой больше денег.

значит нужно играть с рыбами и ловить их в покеррумах

scattygamer
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А еще нужно столкнуть в реку конкурентов рыбаков :coolface:

scattygamer неее, там в видео скорость высокая, а на Клике больше сотни то не дашь и дистанции мало. Но все равно норм распустился :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пару слов о покере.
Переход в МСС=>БСС постепенно постепенно происходит, однако я по-прежнему стартую с коротким стэком и только после удвоения не перезахожу, а остаюсь, поэтому если кто нибудь видит меня с коротким стэком, он должен понимать, что дела мои в этот день не очень))
Что еще? Незнаю писал или нет, но я тут совсем недавно вспомнил, что я начинал не с ССС как многие, не с БСС, а, угадайте? С МСС :f_biggrin:
Именно так моя покерная карьера и началась, залил в лимитный баксов 10, остававшихся в Букмекерской Конторе и полез по просторам инета за поисками инфы по покеру.
Нашел сайт стратеджи, получил полтинник и, вместо того, чтобы играть по стратегиям сайта, я скачал Харрингтона турнирный покер и садился играть с 50бб, долго играл именно так) Т.е. я возвращаюсь к истокам получается, перешел в Зум500, а там мин. закупка именно 50бб, вот так :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И еще один момент, многие пишут, что БСС сильно отличается от МСС, может быть в теории так и есть, но на практике 90% спотов отыгрываются одинаково, даже трибетбанки и те однотипные, отыграл 60к раздач и все практически один в один.
Но вот те самые 10% это конечно и есть отличия, в которых я пока очевидно отстаю даже от нулевых регов.
Однако даже в тех 90% спотов у меня тонна проблем, просто куча, как и раньше.
Т.е. работа идет не над переходом из МСС в БСС, а над игрой в целом, какие проблемы были, такие и остались, их кол-во увеличилось ровно на те самые процентов 10, а так то все тоже самое

sobrr
Elite Grinder

А можно я снова у тя в блоге про хоккей напишу? :)
Я в том большом своем посте писал, что Якупов худший в НХЛ по плюс-минусу из всех игроков. Сейчас он лишился своего 1 места, теперь лидер по "бесполезности" Овечкин с -36 (последнее 861 место в НХЛ) ;(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А Кузнецов то вроде норм закрепился кстати)

А я все, теперь на большой теннис капитально подсел, вот блин, это пожалуй единственный вид спорта, в который я так сильно люблю играть :heart: Вот даже футбол не так.
Когда мелкими пацанами были, мы на площадке даже замутили типа корт, воткнули палки, натянули ленту якобы сетка) и шпилили, купили пластмассовые ракетки и парралоновый мячик, даже старшие пацаны подтянулись и играли с нами))
Пожалуй теннис, это и есть то занятие, которому я бы смог посвятить всю свою жизнь, жаль что не было денег( А так, это же офигенно, заниматься любимым делом всю жизнь и еще деньги за это получать. Все остальное со временем надоедает один фиг, а вот любимое дело никогда.
Я представляю насколько это сложно, ппц просто, но весь этот соревновательный процесс, конкуренция, ты смотришь какой ты по рейтингу, поднимаешся, опускаешся, какая то борьба против конкретных оппонентов, подстройки, устранения своих ошибок, круто! Жаль, жаль...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ТЕм временем сейчас покатал и словил два очень своевременных дисконнекта и задумался.

Первый дисконнект, СО вс БУ, я трибет АК, опп 4бет, я 5 бет 152.5 бакса( стэки чуть глубже, и тут опа! свет отрубают)) Хорошо есть флешка, беда в том, что она почему то не закускалась, пришлось переустановить по быстрому прогу, успел! отвис, смотрю Вася ставит в меня уже на терне блайнд :f_biggrin: Я колл, чек/чек, Вася забирает банк по А9.

И тут же! Бу опен я трибет АА, ББ 4бет и-и-и-и... дисконнект :appl:
Я не понял почему опять же, видимо просто общий дисконнект, благо успело отвиснуть и я сунул, выиграв кулер против АК баксов на 400.

Вывод так и не сделал, но задумался. Я просто представил, сколько может быть мой рабочий винрейт и сколько мне надо отыгрывать раздач в дальнейшем, чтобы отбить вот такой вот кулер, это же ппц просто как много, 2-3 рабочих дня :facepalm: Т.е. я сам туплю, недавно сделал ужасный колл на 30бб где то и не мог уснуть 2 часа из-за него, ооочень поганое ощущение, до кучи еще и инет мне помогает.
И вот хз...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ах да, еще одна новость, я слыхал вчера вышла первая серия 4-го сезона Игр Престолов, так что всем, кому нравится, сообщаю, 4-й сезон пошел :heart:

scattygamer
Elite Grinder

катай сразу с флешки!

у меня тут тоже свет вырубали, хорошо что я сразу флеху запустил, сначала сикнул короч что ситаут везде, а потом дошло что инет то пашет все равно)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин, вот Челси в своем стиле :facepalm: :f_biggrin: Вообще не удивило, я вчера примерно так и думал, какой нибудь навес, отскок, рикошет, че то там куда то и гол))
С другой стороны не понятно что лучше, бей-беги от Челси или забирай-не создавай от Барсы :f_biggrin: Один фиг ПСЖ заслужили, все по делу, нехер было мяч катать, ниты сраные, надо было хотя бы попробовать в А-игру сыграть

Начал смотреть выступления Джорджа Карлина, нравится, надо смотреть обязательно в оригинале, но я юзаю субтитры, не все успеваю вкурить, но в целом нра) Вообще чел интересный, помимо юмора он еще и интересные другие вещи говорит

Moridar
BlackMember

Карлин вообще батя :hkttb:

А вместо челси надо был вчера дортмунд смотреть, вот это игра так игра была. Реал просто опустили вчера и если бы не невероятный пёр, то минимум 4 плюхи испанцы бы горели.

Optimistic21
Elite Grinder

Джим Джеффриса зацени,там серьезных тем не так много,но трэш и угар :coolface:
Вообще стенд-ап очень крутая тема :hkttb:
Много всяких пересмотрел - Карлин конечно классика,но есть и круче

Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя Moridar
если бы не невероятный пёр, то минимум 4 плюхи испанцы бы горели.

если бы не невероятный пёр, то минимум 4 плюхи испанцы накидали дортмунду

Поделиться: