Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
Moridar
BlackMember

так и знал, что кто-нить это напишет) Но по факту реал вчера играл просто отвратительно, никак не для финала ЛЧ. Дортмунд был на голову сильнее вчера. А те две контратаки которые реал провел, так это естественно, когда 8 человек в нападении стояли. Да что там говорить, Хуммельс под конец уже центр-форварда играл. Отсутствие кристины очень сказалось. Тем не менее реал, имхо, один из главных фаворитов этого года, помимо мюнхена. :)

endnever
Oldschool Grinder

По мне так главный фаворит это атлетико. Вторая- бавария. Именно они достойны лиссабона и надеюсь после завтрашней жеребьевке они не встретятся в полуфинале.
Касательно сегодняшней игры барсы... по-моему ей нужен другой тренер. Заменить иньесту, это ж надо додуматься.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я вчера смотрел канеш любимую Баварию :heart:, но во втором матче болел против БАрсы, т.к. Бавария их проходит на раз-два, еще и с Гвардиолой, а сам Атлетико очень хорош, и вот они могут Баварии проблемы создать. Т.е. сейчас из этой четверки дном видится только Челси, а другие три они дадут экшена, вообщем будет интересно, жаль только 3 матча осталось(

На самом деле я за финал Бавария - Реал, т.к. Реал когда в хорошей форме разрывает всех налево и направо и футбол их смотрится + плюс будут сильно мотивированны, еще и с Кристиной(Кристина, звучит прикольно :grin: ), да и по именам команда ппц, что Бавария, что Реал, тупо лучшие игроки в мире в обоих командах.
Атлетико ооочень сильны, вообще офигенная команда, именно команда, каких то суперзвезд нету. Вот блин, нет Фалькао, Коста забивает, нету Косты, выходит Диего и божит вместе с Вильей, такое ощущение, что дай Симеоне Спартак, там будет тоже самое :f_biggrin: Я не буду против финала Бавария Атлетико, но мне кажется что сейчас топ1 это Бавария, а дальше Реал, Атлетико, Барса примерно одинаковы.
И чи100 из зрелищности конечно я за Бавария Реал, т.к. Атлетико все таки играет поскучнее, да и состав не звездный.

А по поводу Карлина, хочу найти у него какие нибудь импровизации, было бы круто, что то в стиле ответы на вопросы =) Мне Кевин Смит в этом смысле очень нравится, крутой чувак :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот чем больше я катаю, тем больше понимаю, что катать надо больше, потому что я не катаю. Такая вот фигня :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня сломал уже вторую ракетку для тенниса, тильтую жестче, чем за столами :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mosey180
Сегодня сломал уже вторую ракетку для тенниса, тильтую жестче, чем за столами :f_biggrin:

одним букером корта меньше :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чёй та? У меня еще одна есть :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 дня назад набил Супернову! :f_drink:
Спустя 4 месяца то :facepalm: Кстати, в следующем году появились мысли набить СНЭ, понятно, что это только мысли и вообщем то наврядли они осуществятся, я не гриндер :pokerface: Тем не менее, сейчас в условиях серьезной конкуренции и высокой диспы, наигрывать большие дистанции просто необходимо. До кучи как покерист я скорее деградирую, чем развиваюсь(относительно поля конечно). Поэтому в ближайшее время надо попробовать если не качеством, то хоть количеством) В любом случае, если не СНЭ, то хотя бы миллион раздачек надо будет наиграть, а это помимо профита тоже ничешный рейкбек =)

А вообще этот пост я написал, к тому, что только что набил 1кк впп на старзах! :challa:

scattygamer
Elite Grinder
Yojik1
PokerStrategist

Грацульки, Мосеич, заслужил тикет на кровосток пожалцуй :)

misha1980
BlackMember

Оригинал пользователя Mosey180
До кучи как покерист я скорее деградирую, чем развиваюсь

Жениться тебе Мосеич надо.. срочно! (с)

Что не пост большой, так ты все деградируешь, ленишься, не развиваешься, бездельничаешь... Чет не очень тенденция..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, раньше большие посты попозитивней были :f_biggrin:
Ну просто в покер немного надоело играть) Бывают дни, когда вот даже тянет, вчера например почти 6к раздач наиграл :f_o: Бывает, когда и теорией заниматься хочется, но в целом...
Я как бы игру разделяю на 3 составляющих, логика, математика, психология. В онлайн покере сейчас подавляющее значение имеет математика, а для меня заниматься мат. частью это такая нуднятина :rage:, я понимаю, что если не буду этого делать, то меня скоро выдавят более мотивированные люди, но ничего поделать не могу, ленюсь и все)
Еще какие то умные люди(японцы вроде) говорили про то, что человеку стоит менять род деятельности каждые 3-5 лет, я уже 5 лет вот в покере, может и мое время пришло?)

Хотя я конечно понимаю, что не скоро уйду отсюда, минимум как подработку оставлю, может быть оффлайн попробую через пару лет, хз, думать надо. Ну а пока здесь надо поработать еще, в этом году я попробую составить что то вроде графика, спланирую тайм-менеджмент, посмотрю что получится, "на бумаге" играть 100к раздач в месяц не сложно, как выйдет на практике - посмотрим)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати я вчера играл с одним типом и он настолько меня уничтожил, что я его даже отдельным цветом пометил, теперь посижу поразбираю его гада, месть будет мучительной :rage:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А еще я подсел на топовый дынный чай! :heart:
Пожалуй возьму в НН с собой пару бутылочек)

scattygamer
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вода в бутылке
Но она такая топовая :f_smile: Кстати эта вода в бутылке мне больше нравится, она менее газированная и не сладкая, в отличие например от Липтон.
Вообще этим Тай получше НН, кое чего конечно не хватает, я вот обожаю вишневый сок, а его тут нет :( Но в целом выбор напитков мне в Тае больше нра

А вот интервьюшка гл. тренера Волги НН Андрея Талалаева, сразу видно, что до его прихода ребята не особо напрягались :coolface:

Я не про всех конечно, но некоторые товарищи очевидно не особо работают) Талалаев кстати теперь заставляет всех ходить в бассейн!)

Вообщем нисколько не расстроюсь, если вылетят нахер в пердив, там он соберет мотивированный молодняк, за такой клуб и болеть будет приятно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я кажется начинаю понимать, почему такое отношение к регам из Черногории)
Уже второй тип мне дает трибета огромного сайза. Я стил 10 баксов, он мне лепит 60), до этого другой монтенегро ставил мне 70 бачей несколько раз. Видно сидят там на штабе/ в конфе и мутят новые фишки :f_biggrin:

Yojik1
PokerStrategist

* минчетыребета, не стесняйся :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мин читы, ребята!

Поделиться: