так и знал, что кто-нить это напишет) Но по факту реал вчера играл просто отвратительно, никак не для финала ЛЧ. Дортмунд был на голову сильнее вчера. А те две контратаки которые реал провел, так это естественно, когда 8 человек в нападении стояли. Да что там говорить, Хуммельс под конец уже центр-форварда играл. Отсутствие кристины очень сказалось. Тем не менее реал, имхо, один из главных фаворитов этого года, помимо мюнхена.
По мне так главный фаворит это атлетико. Вторая- бавария. Именно они достойны лиссабона и надеюсь после завтрашней жеребьевке они не встретятся в полуфинале.
Касательно сегодняшней игры барсы... по-моему ей нужен другой тренер. Заменить иньесту, это ж надо додуматься.
Я вчера смотрел канеш любимую Баварию :heart:, но во втором матче болел против БАрсы, т.к. Бавария их проходит на раз-два, еще и с Гвардиолой, а сам Атлетико очень хорош, и вот они могут Баварии проблемы создать. Т.е. сейчас из этой четверки дном видится только Челси, а другие три они дадут экшена, вообщем будет интересно, жаль только 3 матча осталось(
На самом деле я за финал Бавария - Реал, т.к. Реал когда в хорошей форме разрывает всех налево и направо и футбол их смотрится + плюс будут сильно мотивированны, еще и с Кристиной(Кристина, звучит прикольно :grin: ), да и по именам команда ппц, что Бавария, что Реал, тупо лучшие игроки в мире в обоих командах.
Атлетико ооочень сильны, вообще офигенная команда, именно команда, каких то суперзвезд нету. Вот блин, нет Фалькао, Коста забивает, нету Косты, выходит Диего и божит вместе с Вильей, такое ощущение, что дай Симеоне Спартак, там будет тоже самое
Я не буду против финала Бавария Атлетико, но мне кажется что сейчас топ1 это Бавария, а дальше Реал, Атлетико, Барса примерно одинаковы.
И чи100 из зрелищности конечно я за Бавария Реал, т.к. Атлетико все таки играет поскучнее, да и состав не звездный.
А по поводу Карлина, хочу найти у него какие нибудь импровизации, было бы круто, что то в стиле ответы на вопросы
Мне Кевин Смит в этом смысле очень нравится, крутой чувак
Вот чем больше я катаю, тем больше понимаю, что катать надо больше, потому что я не катаю. Такая вот фигня
Оригинал пользователя Mosey180
Сегодня сломал уже вторую ракетку для тенниса, тильтую жестче, чем за столами![]()
одним букером корта меньше
2 дня назад набил Супернову!
Спустя 4 месяца то
Кстати, в следующем году появились мысли набить СНЭ, понятно, что это только мысли и вообщем то наврядли они осуществятся, я не гриндер
Тем не менее, сейчас в условиях серьезной конкуренции и высокой диспы, наигрывать большие дистанции просто необходимо. До кучи как покерист я скорее деградирую, чем развиваюсь(относительно поля конечно). Поэтому в ближайшее время надо попробовать если не качеством, то хоть количеством) В любом случае, если не СНЭ, то хотя бы миллион раздачек надо будет наиграть, а это помимо профита тоже ничешный рейкбек
А вообще этот пост я написал, к тому, что только что набил 1кк впп на старзах! :challa:
Оригинал пользователя Mosey180
До кучи как покерист я скорее деградирую, чем развиваюсь
Жениться тебе Мосеич надо.. срочно! (с)
Что не пост большой, так ты все деградируешь, ленишься, не развиваешься, бездельничаешь... Чет не очень тенденция..
Да, раньше большие посты попозитивней были
Ну просто в покер немного надоело играть) Бывают дни, когда вот даже тянет, вчера например почти 6к раздач наиграл
Бывает, когда и теорией заниматься хочется, но в целом...
Я как бы игру разделяю на 3 составляющих, логика, математика, психология. В онлайн покере сейчас подавляющее значение имеет математика, а для меня заниматься мат. частью это такая нуднятина :rage:, я понимаю, что если не буду этого делать, то меня скоро выдавят более мотивированные люди, но ничего поделать не могу, ленюсь и все)
Еще какие то умные люди(японцы вроде) говорили про то, что человеку стоит менять род деятельности каждые 3-5 лет, я уже 5 лет вот в покере, может и мое время пришло?)
Хотя я конечно понимаю, что не скоро уйду отсюда, минимум как подработку оставлю, может быть оффлайн попробую через пару лет, хз, думать надо. Ну а пока здесь надо поработать еще, в этом году я попробую составить что то вроде графика, спланирую тайм-менеджмент, посмотрю что получится, "на бумаге" играть 100к раздач в месяц не сложно, как выйдет на практике - посмотрим)
Кстати я вчера играл с одним типом и он настолько меня уничтожил, что я его даже отдельным цветом пометил, теперь посижу поразбираю его гада, месть будет мучительной
Вода в бутылке
Но она такая топовая
Кстати эта вода в бутылке мне больше нравится, она менее газированная и не сладкая, в отличие например от Липтон.
Вообще этим Тай получше НН, кое чего конечно не хватает, я вот обожаю вишневый сок, а его тут нет
Но в целом выбор напитков мне в Тае больше нра
А вот интервьюшка гл. тренера Волги НН Андрея Талалаева, сразу видно, что до его прихода ребята не особо напрягались
Я не про всех конечно, но некоторые товарищи очевидно не особо работают) Талалаев кстати теперь заставляет всех ходить в бассейн!)
Вообщем нисколько не расстроюсь, если вылетят нахер в пердив, там он соберет мотивированный молодняк, за такой клуб и болеть будет приятно.
Я кажется начинаю понимать, почему такое отношение к регам из Черногории)
Уже второй тип мне дает трибета огромного сайза. Я стил 10 баксов, он мне лепит 60), до этого другой монтенегро ставил мне 70 бачей несколько раз. Видно сидят там на штабе/ в конфе и мутят новые фишки