мин че ты? ребята!
Вот блин, похерил карту куда то, расстроился(
Зато пока искал карту, нашел плеер, который похоронил уже пару дней назад, радоваться или грустить, теперь хз)
Видимо надо похерить что то новое, чтобы найти карту теперь
Spoiler
Или перестать разбрасывать вещи по дому
Home sweet home
Приехал вчера вечером в родную Карповку, где кроме лифта ничего не изменилось, да и тот хоть и новый, но все равно уже успел пропахнуть ссаниной и весь оплеванный :grin:
Но в целом конечно рад, все таки дом родной), немного соскучиться успел, хотя и был тут целый месяц на Новый Год. Погода ппц как радует, после ацкой жары в Тае, +27 в НН кажется просто раем! А еще в Тае вчера объявили комендантский час, все позакрывали, вот так вот вовремя свалил
Комендантский час - это еще пол беды. Сейчас по ночам на мирное население нападают полчища диких насекомых, которые крылья отбрасывают
У меня дома вчера жесть творилась - лег спать, а свет выключить забыл. Пол был покрыт черным ковром, когда я проснулся
зы все окна и двери были закрыты, эти твари через щели на свет летели)))
Мосеич, ты главное там не напрягайся! я очень бережно отношусь к твоему мопеду!
Spoiler

и с твоей теннисной ракеткой я нежен как никогда!!
Spoiler

и с твоей теннисной ракеткой я нежен как никогда!!
Так захотелось в империальчике порубиться.
undersun8 Ну на Самуи то все спокойно, но в этот раз решили таки ввести. Хотя нет худа без добра, бары не работают, зато цены в торговых центрах стали ниже, со слов местных жильцов)
xzdshr норм че, а то жара одолела
aPoStAl Ну у тебя там джунгли в шаге, оставь еще на ночь, глядишь кто нибудь приползет и все съест
scattygamer Надо было тебе гречку отравить
arrjo я знаю в щербинках топовый империальчик))
Тем временем, пока все радуются победе Сборной на ЧМ по хоккею( как мило
), я вот сходил вчера на одну из любимых своих групп Кровосток :heart:, чему очень рад.
Лидер группы "Шило" показался мне очень позитивным и простым таким дядькой, вживую он офигенен :heart:, начиная с голоса и заканчивая прекрасной улыбкой
Хотя сам концерт немного расстроил, т.к. организовано все было как всегда с опозданием на полтора часа, я не услышал парочки офигенных трэков, например "Душно", "Быть плохим", "Можно сдохнуть", ну и я ждал чего то новенького, хотя бы маленькую песенку, обычно музыканты на концертах все же исполняли что то новое, либо мне так везло...
Но в целом конечно круто было!
Оригинал пользователя Mosey180
scattygamer Надо было тебе гречку отравить![]()
ты тут полегче с желаниями, а то вернешься, разгонишься 70 км в час, а окажется что тормоза не работают