Оригинал пользователя scattygamer
Оригинал пользователя Mosey180
scattygamer Надо было тебе гречку отравить![]()
ты тут полегче с желаниями, а то вернешься, разгонишься 70 км в час, а окажется что тормоза не работают
![]()
и колес нету
Оригинал пользователя scattygamer
Оригинал пользователя Mosey180
scattygamer Надо было тебе гречку отравить![]()
ты тут полегче с желаниями, а то вернешься, разгонишься 70 км в час, а окажется что тормоза не работают
![]()
и колес нету
Тем временем)

Ну а в целом настроения депрессивные, но, поскольку блог я стараюсь сохранять позитивным, то ныть не буду! :challa:
Так ты на Самуи вернешься? какие планы вообще?
в итоге как там сейчас с визаранами, отменили эту тему?
Оригинал пользователя igor4141
в итоге как там сейчас с визаранами, отменили эту тему?
на деле вроде все еще пашет.
Yojik1 В этом и вся соль, что давно не было, поскольку интерес к покеру пропал, а это очень плохой знак(
igor4141 ну есть в планах Коста Рика, латинки, серфинг, кокаин
Но поскольку я не очень то и тащу да и современные реалии покера в целом навевают одну гребаную тоску, я далеко не уверен, что все же полечу туда.
На Косту нужно бабло, один перелет только сколько стоит, а еще страна же не освоенная моим пытливым умом, значит убьется много времени и денег на это, что не есть хорошо. Самый страшный сон для меня это просрать все деньги и переехать в Карповку, откуда я к счастью уже давно выбрался и совсем не хочу возвращаться...
Вообще впервые за почти 5 лет игры я уже всерьез задумываюсь о смене деятельности и это не тупорылое нытье как раньше,а вполне адекватная оценка происходящего, но на эту тему нужен отдельный и большой пост)
По поводу Самуи, скорее всего да, вернусь, все таки именно для жизни мне это место очень подходит, вот думаю либо Коста Рика в октябре-ноябре на полгода+ либо Самуи в сентябре-октябре на тот же срок.
scattygamer я пока еще не пробивал, но вот товарищ читает форумы и говорит там прямо на границе разворачивают, видимо все серьезно( Придется ехать в МСК походу за визой либо через Камбоджу мутить)
Привет.Хотел бы поинтересоваться,в футбол вы где играли?
Это поле в аренду как я понял?Скок стоит?и где находится? спасибо
Это Северный, на автозаводе. Не, то поле, где сделана фотка, оно бесплатное, а вообще мы раз неделю на платном играем, обычно вот то, которое на заднем плане на фотке, 200-300 рублей за полтора часа. Вчера было 16 человек, стоило удовольствие 235 рублей)
Посоны!
Есть кто нибудь шарящие в планшетах?
Нужна помощь, с моим какая то беда случилась(
Проблема такая: ставлю на зарядку, однако вероятно заряжаться он не хочет, в основном картинки нет, но время от времени появляются часы, секунды через 3 появляется картинка якобы он заряжается, вот это часы

потом зарядка

Картинка тоже секунды на 3, потом экран снова темный
Сам планшет не включается(Самсунг таб3) и вообще ведет себя как будто мертвый. Куплен кстати в Тае и там проблем не было никаких, зарядки у меня две, одна через комп, другая куплена здесь, самсунговская через розетку.
У кого было что то подобное, подскажите как решить плз.
Ну или скиньте хотя бы соответствующий форум, где мне могут помочь
Yojik1 ты что же Санечек какие глупые вопросы задаешь?))
ozone2003 ну а что, если б подальше метров на 50-100 глядишь инфаркт у какой нибудь бабульки бы случился)
Вчера кстати случайно в кабаке встретил бывших одноклассников( нет, та рука с желтым браслетиком, не моя
)

10-11 класс, хорошие были времена
В отличие от института наш класс очень дружный оказался, мы даже по окончании целый год лазили вместе, дни рождения отмечали итд итп Вообщем весело было, вот вспоминали)