Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
aPoStAl
BlackMember

Оригинал пользователя scattygamer

Оригинал пользователя Mosey180
scattygamer Надо было тебе гречку отравить :f_biggrin:

ты тут полегче с желаниями, а то вернешься, разгонишься 70 км в час, а окажется что тормоза не работают :coolface:

и колес нету :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тем временем)

Ну а в целом настроения депрессивные, но, поскольку блог я стараюсь сохранять позитивным, то ныть не буду! :challa:

Yojik1
PokerStrategist

Мосей, а у тебя давно ли были интересные раздачки? :)

igor4141
BlackMember

Так ты на Самуи вернешься? какие планы вообще?
в итоге как там сейчас с визаранами, отменили эту тему?

scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя igor4141
в итоге как там сейчас с визаранами, отменили эту тему?

на деле вроде все еще пашет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Yojik1 В этом и вся соль, что давно не было, поскольку интерес к покеру пропал, а это очень плохой знак(

igor4141 ну есть в планах Коста Рика, латинки, серфинг, кокаин :f_biggrin: Но поскольку я не очень то и тащу да и современные реалии покера в целом навевают одну гребаную тоску, я далеко не уверен, что все же полечу туда.
На Косту нужно бабло, один перелет только сколько стоит, а еще страна же не освоенная моим пытливым умом, значит убьется много времени и денег на это, что не есть хорошо. Самый страшный сон для меня это просрать все деньги и переехать в Карповку, откуда я к счастью уже давно выбрался и совсем не хочу возвращаться...
Вообще впервые за почти 5 лет игры я уже всерьез задумываюсь о смене деятельности и это не тупорылое нытье как раньше,а вполне адекватная оценка происходящего, но на эту тему нужен отдельный и большой пост)
По поводу Самуи, скорее всего да, вернусь, все таки именно для жизни мне это место очень подходит, вот думаю либо Коста Рика в октябре-ноябре на полгода+ либо Самуи в сентябре-октябре на тот же срок.

scattygamer я пока еще не пробивал, но вот товарищ читает форумы и говорит там прямо на границе разворачивают, видимо все серьезно( Придется ехать в МСК походу за визой либо через Камбоджу мутить)

Yojik1
PokerStrategist

Тут только так и иначе никак )

и напоследок немного футбола :)

ozone2003
PokerStrategist

Привет.Хотел бы поинтересоваться,в футбол вы где играли?

Spoiler

Это поле в аренду как я понял?Скок стоит?и где находится? спасибо

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это Северный, на автозаводе. Не, то поле, где сделана фотка, оно бесплатное, а вообще мы раз неделю на платном играем, обычно вот то, которое на заднем плане на фотке, 200-300 рублей за полтора часа. Вчера было 16 человек, стоило удовольствие 235 рублей)

ozone2003
PokerStrategist

понял.спс =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посоны!
Есть кто нибудь шарящие в планшетах?
Нужна помощь, с моим какая то беда случилась(

Проблема такая: ставлю на зарядку, однако вероятно заряжаться он не хочет, в основном картинки нет, но время от времени появляются часы, секунды через 3 появляется картинка якобы он заряжается, вот это часы

потом зарядка

Картинка тоже секунды на 3, потом экран снова темный

Сам планшет не включается(Самсунг таб3) и вообще ведет себя как будто мертвый. Куплен кстати в Тае и там проблем не было никаких, зарядки у меня две, одна через комп, другая куплена здесь, самсунговская через розетку.
У кого было что то подобное, подскажите как решить плз.
Ну или скиньте хотя бы соответствующий форум, где мне могут помочь :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Похоже у меня появился персональный фанат :f_biggrin:

Yojik1
PokerStrategist

а лимит? :)

ozone2003
PokerStrategist
aPoStAl
BlackMember

Оригинал пользователя Yojik1
а лимит? :)

No Limit

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Yojik1 ты что же Санечек какие глупые вопросы задаешь?))

ozone2003 ну а что, если б подальше метров на 50-100 глядишь инфаркт у какой нибудь бабульки бы случился)

Вчера кстати случайно в кабаке встретил бывших одноклассников( нет, та рука с желтым браслетиком, не моя :f_biggrin: )

Spoiler

10-11 класс, хорошие были времена :f_biggrin: В отличие от института наш класс очень дружный оказался, мы даже по окончании целый год лазили вместе, дни рождения отмечали итд итп Вообщем весело было, вот вспоминали)

ph3n0men0n
PokerStrategist

лол, рука твоя - хватит тут обманывать людей.

undersun8
Elite Grinder

а че не ипад юзаешь? совсем дно шоле?

Spoiler

:coolface:

ph3n0men0n
PokerStrategist

ге графики мля? раздачи, еще что нить?

Yojik1
PokerStrategist

Мосей, нарисуй график когда и сколько ты бухал в последние дни _drink:

Поделиться: