undersun8 А я принципиально кстати :challa: Ненавижу говноайпады, говноайподы и говноайфоны за их политику, мне когда айпод подарили я охренел с того, что на плеер нельзя просто взять и закинуть музыку! Что? Какие еще айтюнсы?! Да я просто трэк закачать хочу! Короче я другу отдал на второй день. Да и дорого все это стоит, правда самсумги тоже не дешевые)
Просто именно так и есть, айфоны во многом берут потому что круто! АЙФОООН жеш ептытть) Я не спорю, что качество у них отличное, но есть определенный гемор, плюс ко всему если поискать, всегда можно найти альтернативу подешевле)
Кстати я знаю прилично так людей, которым жрать то нечего, но зато айфон в кармане
ph3n0men0n
Spoiler

Ну вот это за год)
Раздачи лень выкладывать, я с ХМ2 вообще хз как это делать))
А вот еще че нить:
Грустный трэк, отражающий мои настроения относительно покера в последнее время)
Кстати он просто офигенен! Я его давно услыхал в первый раз, но зацепил он меня где то полгода назад, слушая его сейчас, испытываю нереальный кайф
А теперь про покер!
Вообщем поскольку все очень грустно, у меня появились мысли замутить что то типа летнего марафончика, правда надо определиться с тем, что именно катать, у меня намешано тут ппц, зум200, зум500, нл400-нл2к, старзы и фтп, мсс, бсс, какая то кривотня типа игры с 70бб.
В любом случае катать я буду летом плотненько, несмотря на ЧМ, долгие походы к стоматологу и прочие мелкие, но многочисленные дела. А далее, по прошествии марафона, уже буду делать выводы, чем я буду заниматься, покером не покером, офф, онлайн итд
А пока что турики, сто лет не играл)