Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] !@#$%^&*() (SH nl200-nl2k)

5,447 Сообщения
179 Пользователи
0 Реакции
276.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

undersun8 А я принципиально кстати :challa: Ненавижу говноайпады, говноайподы и говноайфоны за их политику, мне когда айпод подарили я охренел с того, что на плеер нельзя просто взять и закинуть музыку! Что? Какие еще айтюнсы?! Да я просто трэк закачать хочу! Короче я другу отдал на второй день. Да и дорого все это стоит, правда самсумги тоже не дешевые)
Просто именно так и есть, айфоны во многом берут потому что круто! АЙФОООН жеш ептытть) Я не спорю, что качество у них отличное, но есть определенный гемор, плюс ко всему если поискать, всегда можно найти альтернативу подешевле)
Кстати я знаю прилично так людей, которым жрать то нечего, но зато айфон в кармане :facepalm:

ph3n0men0n

Spoiler

Ну вот это за год)
Раздачи лень выкладывать, я с ХМ2 вообще хз как это делать))
А вот еще че нить:

Грустный трэк, отражающий мои настроения относительно покера в последнее время)
Кстати он просто офигенен! Я его давно услыхал в первый раз, но зацепил он меня где то полгода назад, слушая его сейчас, испытываю нереальный кайф :heart:

А теперь про покер!
Вообщем поскольку все очень грустно, у меня появились мысли замутить что то типа летнего марафончика, правда надо определиться с тем, что именно катать, у меня намешано тут ппц, зум200, зум500, нл400-нл2к, старзы и фтп, мсс, бсс, какая то кривотня типа игры с 70бб.
В любом случае катать я буду летом плотненько, несмотря на ЧМ, долгие походы к стоматологу и прочие мелкие, но многочисленные дела. А далее, по прошествии марафона, уже буду делать выводы, чем я буду заниматься, покером не покером, офф, онлайн итд
А пока что турики, сто лет не играл)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

scattygamer
Elite Grinder

алкоголики!!

слыш пацан, ты вот с покером завязать думал. а не думал позаниматься с тренером и флопзиллой, и уничтожать начать всех в щепки?

или ты уже безнадежный и тренер с фенотропилом тебе не помогают? ))

mishok
Oldschool Grinder

Збс панама :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В стакане между прочим вода!

В этом то и дело, что не хочется заниматься уже, устал я конбетить :f_biggrin:
Ну мне правда поддостал уже покер, не хочется, если катать я еще как нибудь себя могу уговорить, то ковыряться во флопзилле с ХМ надоело, просто не хочется и очевидно что при таком подходе дела мои не наладятся)

Конечно очень наврядли я скоро уйду из покера, все таки он дает много свободы, все еще нормально денег + дело в том, что я делать ничего больше не умею :f_biggrin: Но все же я потерял интерес к игре, возможно стоит сменить немножко деятельность, например попробовать поиграть вживую, но сам по себе онлайн-покер уже не очень)

Да и расстраивает меня тот факт, что поляна усиливается, реги становятся сильнее, конкуренция выше. Если раньше 10бб/100 считался винрейтом топовых регов, то сейчас действительно очень крутые реги, до которых мне, как до Луны, делают не более 5бб, а хорошим винрейтом считается какие нибудь 2бб/100, и чтобы их получить, нужно прилично попотеть :pokerface: Короче говоря, онлайн-покер постепенно превращается в "завод" в интернете) И да, с уменьшением винрейтов, увеличивается диспа и в плане нервозности покер становится еще более жестким :rage:
Но конечно же я не скоро отсюда еще уйду, просто сейчас я понимаю, что можно начинать хотя бы изучать какие нибудь другие темки)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя mishok
Збс панама :f_thumbsup:

Не моя, спер панамку :f_biggrin:

undersun8
Elite Grinder

Давно как-то писал что курить бросил. Держишься еще?

Wine1s
BlackMember

Оригинал пользователя Mosey180
В стакане между прочим вода!

В этом то и дело, что не хочется заниматься уже, устал я конбетить :f_biggrin:
...

Один в один мое видение и мысли на счет покера на данный момент передал,пора нам на пенсию :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

undersun8 Уже почти год прошел и я не то чтобы держусь, даже в мыслях начать курить не было =) Очень доволен, что бросил)
Хотя я ждал еще одного бонуса, в большинстве случаев люди, бросающие курить, набирают вес, поскольку я дистрофан, то надеялся набрать слегонца, ан нет, не вышло(
Правда после НГ я прибавил немножко и теперь знаю, что это не следствие отказа от цыгарет. Правда все ушло в пузо, а не туда, куда хотелось бы, ну что, превращаюсь в настоящего мужчину :grin:
Хотя вот виделись как раз с одноклассниками, мне один из них сказал, что я высох( Но мы не виделись черт знает сколько.

Wine1s ага, дорогу молодым! :f_biggrin: Надо вот тащнуть что нибудь только перед уходом)

igor4141
BlackMember

подтянул братков?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Стрит хастлерс))

Я себя то подтянуть не могу :f_biggrin: А вообще брата два раза пытался научить, вообщем желанием он не горит, второй раз сам обратился когда я на НГ приехал, ну в итоге почти не катает.
Кстати я на самом деле в первые 3 года кучу народу пытался научить, в итоге плюсовал только один, но он понял, что это не его и начал мутить свой маленький бизнес, остальные просто забивали. Звучит то все очень заманчиво, типа сидишь такой дома на кнопки тыкаешь и бабло выводишь) а на деле все оказывается не так просто

misha1980
BlackMember

Звучит то все очень заманчиво, типа сидишь такой дома на кнопки тыкаешь и бабло выводишь) а на деле все оказывается не так просто

а как по мне, именно так все и выходит :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну если по факту, то да, так и есть. Я жму на кнопки и вывожу бабло :f_biggrin:
Кстати теперь я буду жать еще и на кнопки в БК :coolface: Закинул 1.4к бачей, чи100 под ЧМ, главное не успеть просрать их уже на групповом этапе))

Бельгия 1-е место за 1.6 вообще неплохо смотрится =)

А пока всем Tricky!

привет. расскажи, как переходил в бсс, какие были сложности, нюансы? я играю фр. зум. правда нл25 пока. по мсс на 50 играл, впринципе сложностей не было. посоветуй, что посмотреть, что почитать? блоги может какие-нибудь... _thumbsup:

undersun8
Elite Grinder

Этот фиш в бсс не переходил, он с него начинал =) причём когда амеры с французами дарили всем свое бабло.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

undersun8 :profit: Ну французские времена то мы не застали, уже на сотке я с ними не катал( А вот американцы даа, ох уж эти их чекминрейзы на Ахх бордах))

GoodMusic а я по большей части мсс буду играть летом, да и после введения этой системы я все равно стартовал шортом.
Тем не менее больших отличий я не заметил, хотя игра сложнее, 90% спотов все равно отыгрываются одинаково.
Реальные проблемы возникают с регулярами уровнем выше среднего, эти знают куда давить именно в глубоких стэках, при том, что сами много ощибок не допускают, по мсс им сложнее было, не много простора для зарабатывания денег + мссник, имея б0льший опыт, сам не отдаст. Вообщем на нл25-50 таких нет, а если и есть, то они там долго не задержатся и скоро просто перейдут выше.

Сейчас не выходит таких водов, которые прямо таки здорово могут улучшить уровень игры, ну вот зазано выделяется пожалуй, но и его именно тебе стоит смотреть осторожно, т.к. в его игре много ненужного на нл25-50 баланса. Вообще я сам уверен, что потерял кучу денег, именно когда попал в даун, а после начал сильно заморачиваться всей этой темой баланса и ГТО.
Короче сейчас нужно заниматься следующими вещами:
1) Работать во флопзилле(эквилятор как бесплатная альтернатива), КРЕВе, работать с диапазонами, своими и главное оппонента,одним словом заниматься комбинаторикой, нужно понимание того, кто куда как попал, что мы выбиваем, что мы оставляем, что у оппа уйдет в рейз, что в колл, что в фолд, что в бет итд итп
2) Работать с Худом, изучать лики оппонентов и учиться их эксплойтить, при этом не забывая о пункте 1) Чем умнее опп, тем больше он понимает наши диапазоны и тем больше нам нужно задумываться о том, как максимально правдоподобней изобразить вэлью, когда у нас блеф и наоборот
3) Побольше наёбывать в бубен

Самые успешные игроки сейчас занимаются именно этими вещами

зы: по поводу водов, вот по первым двум пунктам можно найти хорошие видяшки

спасибо за развернутый ответ _thumbsup:

undersun8
Elite Grinder

3) Побольше наёбывать в бубен

Зис мля!

зы; да были еще французы тогда на пати, ты уже дряхлый нверное просто, не помнишь нихера

arrjo
BlackMember

ты уже дряхлый нверное просто

:grin: ;(Все что осталось это рост. :coolface: Ни винрейта ни памяти. :coolface: :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хаха, сегодня приснился стремный сон, типа я просыпаюсь, открываю клиент старзов, а там нет БР-а, как взаправду :f_o:
Проснулся уже по-настоящему и отошел, у меня же там итак денег нету :grin:

undersun8 не, ну Пати это было сто лет назад, тогда чек/коллы от оппонентов я кстати обожал, сейчас за это хочется дать с вертушки :f_biggrin:

arrjo не, после такого поста я тебе долг точно не верну

Spoiler

а че, ни винрейта ни памяти :coolface:

ПОСОНЫ ПОСОНЫ ПОСОНЫ!

СЕГОДНЯ ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _drink: :f_drink: :hkttb: :uchavst: :appl: :appl: :appl: :heart: :heart: :heart: :f_love:

Поделиться: