"Как изучать префлоп в лимитном холдеме?"
Да никак.
Lhe is dead baby, Lhe is dead.
"Как изучать префлоп в лимитном холдеме?"
Да никак.
Lhe is dead baby, Lhe is dead.
За столами shizofrennik, Azure Caper, Paul Openfold.
Так приятно покатать в хорошей компании.
Тем более на нерабочем лимите 1/2$.
Ну ладно, уговорили
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is BU with 8:c, 7:c.
MP2 raises, MP3 folds, CO calls, Hero calls, BB calls.
Flop: (8 SB) J:c, K:c, Q:s (4 players)
BB checks, MP2 bets, CO calls, Hero calls, BB calls.
Turn: (6 BB) A:h (4 players)
BB checks, MP2 bets, CO calls, Hero calls, BB folds.
River: (9 BB) J:d (3 players)
MP2 checks, CO checks, Hero bets, MP2 folds, CO folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: 9 BB.
Давайте поищем в этом позитив.
Стратеги явно убирают ФЛ из приоритетов - что ж, наверное, меньше станет зубастых новичков-конкурентов за столами в ближайшие годы.
всегда мечтал, что придет тот день, когда я буду в одном разделе с аллегро и вампириком и вот он настал!
Оригинал пользователя Allegro75
Давайте поищем в этом позитив.
Стратеги явно убирают ФЛ из приоритетов - что ж, наверное, меньше станет зубастых новичков-конкурентов за столами в ближайшие годы.
А теперь назови хотя бы двух регуляров - новичков, которые за последний год поднялись с микролимитов хотя бы на 2/4 и не ушли назад через неделю, истекая кровью.
Фумагор не новичок.
Уж и забыл, когда видел в последний раз...
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is CO with A:c, K:c.
2 folds, Hero raises, 2 folds, BB 3-Bets, Hero calls.
Flop: (6.5 SB) J:d, T:c, Q:c (2 players)
BB bets, Hero calls.
Turn: (4.25 BB) K:d (2 players)
BB bets, Hero raises, BB calls.
River: (8.25 BB) J:c (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.
Final Pot: 10.25 BB.
Results follow:
Hero shows a royal flush(A:c K:c).
BB shows two pairs, kings and queens(K:h Q:h).
Hero wins with a royal flush(A:c K:c).
Когда совсем нет игры на рабочих лимитах, или просто лень напрягаться и хочется тупо полудоманить, на помощь приходит ZOOM ХА 0.25/0.5. Проблема всего одна - аццки недобираю
$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)
Preflop: Hero is SB with Q:c, 2:c.
BB raises, Hero calls.
Flop: (4 SB) 6:s, 2:d, 5:h (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB 3-Bets, Hero calls.
Turn: (5 BB) 2:h (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB 3-Bets, Hero caps, BB calls.
River: (13 BB) T:s (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero calls.
Final Pot: 17 BB.
Results follow:
Hero shows three of a kind, twos(Q:c 2:c).
BB shows two pairs, fives and twos(5:s 9:h).
Hero wins with three of a kind, twos(Q:c 2:c).
Оригинал пользователя vesnoplyas
у тебя авторебай работает в ZOOM ХА 0.25/0.5 или я один такой везучий?![]()
Не работает, я тоже заметил. Думал, у меня в настройках что-то не так. Так что ты не один
Не помню, можно здесь ссылки на 2X2 кидать? Вроде раньше можно было. Если нельзя, поправьте...
Похоже, Старзы уверенной поступью движутся к заветной цели: анонимные ZOOM-столы с баном в конце года всех плюсовых анонимов
С каждым годом все больше интересных нововведений, походу все-таки придется учиться играть :).
Немного лирики.
Когда я пришел на данный сайт (примерно год после регистрации) была целая статья о том, как выгодно входить в игру с позиции СО в 10-мах играх. Через некоторое время она была удалена, что не удивительно, так как в текущих реалиях это считается баттонингом.
Далее была кучка статей на тему занятия наиболее выгодной позиции для игры и о важности выбора игр (составов игроков в них) в которые играешь. Одним словом тэйбл селект имел огромное значение. Сейчас же все идет к тому, что твое положение за столом будет рэндомным, то есть, все приобретенные навыки можно просто утилизировать.
Единственным спобобом выигрывать остается наличие скилла на порядок превышающий средний скилл поля. И вроде все правильно и хорошо, но при текущих реалиях рейка на низких и средних лимитах, игра все ближе приближается к рулетке (вот только на рулетке рейк ниже
).
Отсюда плавно приходим к тому, что это игра, и стоит наслаждаться именно игрой, а не отбором денег у других участников.
Единственное, что стоит сказать верхушке организаторов -
.
PS: Если что, я просто пьян, не стоит воспринимать мои слова серьезно
.
При входе CO в 10-макс это не может считаться баттонингом, потому что постишь мертвый BB. Причина скорее в том, что в текущих реалиях это действие стало минусовым из-за агрессивного префлопа.
Во всей этой истории с Азрарном меня больше всего удивило, что его сразу без предупреждения забанили на полгода. Раньше Старзы всегда вначале делали предупреждение. Фера за его батонинг предупреждали, притом что батонинг более серьезное нарушение (ИМХО) Игроку всегда давали возможность покаяться и исправить ошибки (за исключением откровенного жульничества). Почему Старзы изменили и ужесточили политику наказаний? Новый этап операции по уничтожению плюсовых регов? Пока ничего другого в голову не приходит...
мне почему-то кажется что в жалобе было сказано о его пари и т.д. И то, что за ним следит много регов отличный способ для показательной порки
Был бы тихий рег мне кажеться предупредили бы
Тем временем проходит конкурс Miss Russian Community 2013. Глянул предварительные резолты и ужаснулся - в финал пока не проходит manu6, красавица, диамант, плюсовой игрок и очень хороший человечек. Зато проходят...другие.
Поэтому первый раз в жизни агитирую - кто еще не голосовал, проголосуйте за manu6 и только за нее, иначе смысла не будет. Там еще есть диамант и Блэк, они проходят без вопросов.
Голосовалка здесь
Miss Russian Community 2013 - полуфинал/semifinal
А вот за кого надо голосовать
З.Ы. Никакой личной заинтересованности нет, просто хочется справедливости