Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

thebadmaker.mss

26 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
646 Просмотры
peachgabba
Elite Grinder

Вчера 21:26

Шестой урок не зачтен, ты не успел сдать его вовремя.

Тем не менее, это первый твой такой промах, поэтому ты допущен к экзамену. Его текст будет опубликован после проверки всех заданий и формирования списка закончивших курс успешно, поэтому наберись терпения, пожалуйста. Мы, кураторы, постараемся всех проверить поскорее.

Моя работа на курсе на этом не заканчивается, ты по-прежнему можешь задавать вопросы, публиковать руки или просить оценить статистику.

По четвертому вопросу шестого урока: широковатый ты ему диапазон пуша насчитал, мне кажется. Решение вовсе не столь очевидно.

Ответить
Цитата
thebadmaker Автор темы
thebadmaker
PokerStrategist

Саша, подскажи есть че нибудь толковое почитать по математике покера, в том числе на основании статистики программ по сбору статистики, с вычислениями мат ожидания различных мувов. Буду чрезвычайно благодарен если поможешь найти что нибудь стоящее и доступно написанное

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

Оригинал пользователя thebadmaker
Саша, подскажи есть че нибудь толковое почитать по математике покера, в том числе на основании статистики программ по сбору статистики, с вычислениями мат ожидания различных мувов. Буду чрезвычайно благодарен если поможешь найти что нибудь стоящее и доступно написанное

Единого источника не знаю. Хвалят книгу Роача, но я не читал.

Я очень уважаю Вальмонта, и его форум "Покерные вероятности" - безумно интересное и полезное чтиво. Минус, конечно, в том, что информация разрозненная и бессистемная. Но там ты по крайней мере сможешь задать вопросы людям, которые намного больше в теме, чем я.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=135

Ответить
Цитата
thebadmaker Автор темы
thebadmaker
PokerStrategist
peachgabba
Elite Grinder

Леша, проверяю экзамен. Ты у нас коллекционер значков... посмотрим, будет ли еще один.

хорошие ответы на теоретическую часть

18 - пол-ошибки, неверно ауты на абсолютный натс указаны

Хороший анализ по заключительным вопросам.

В итоге экзамен сделан очень качественно, даже на 24-м вопросе не срезался, который для многих сложен. Браво и заслуженный значок в кармане )) Спасибо за качественную работу на курсе, твое отношение действительно сильно изменилось, и я очень рад, что так явно видно отдачу. Особенно по части математики. Это в общем-то главное, что получают 90% учеников от этого курса. Так что супер, я очень доволен тем, как ты поработал.

Ответить
Цитата
thebadmaker Автор темы
thebadmaker
PokerStrategist

Оригинал пользователя peachgabba
Леша, проверяю экзамен. Ты у нас коллекционер значков... посмотрим, будет ли еще один.

хорошие ответы на теоретическую часть

18 - пол-ошибки, неверно ауты на абсолютный натс указаны

Хороший анализ по заключительным вопросам.

В итоге экзамен сделан очень качественно, даже на 24-м вопросе не срезался, который для многих сложен. Браво и заслуженный значок в кармане )) Спасибо за качественную работу на курсе, твое отношение действительно сильно изменилось, и я очень рад, что так явно видно отдачу. Особенно по части математики. Это в общем-то главное, что получают 90% учеников от этого курса. Так что супер, я очень доволен тем, как ты поработал.

Саша, спасибо за помощь в освоении дисциплины. Буду стараться прогрессировать дальше. Тебе удачи на преподавательском поприще и за столами!

Ответить
Цитата
Поделиться: