Я так понимаю тут все как свободные художники))
А модер, ну кто первый того и тапки, видать кто зайдёт тот и промодерирует))Пиши выше
Оригинал пользователя SEMikGOLD
Оригинал пользователя LightMen
Мистер :f_cool:когда уже вас перетащат в другой раздел![]()
да я уже НЕВЕРЮ в то что тут есть вообще какие либо МОДЕРАТОРЫ - мне кажиться можно легко писать большими буквами :grin: - МАТЕРИТЬСЯ во весь голос :grin: - да и короче посылать всех нах..... :grin: но я со своими друзьями так не поступаю ♠_thumbsup: -
А КТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МОДЕР ????- ты не знаеш хотя бы его ник ♠_evil:
Слава, напиши билет в сапорт
Оригинал пользователя Suicid1g
Нажми кнопку "заявить модератору" на посте с просьбой перенести
да уже три раза нажимал и писал - ЗАЯВУ МОДЕРАТОРУ - а в ответ "тишина" :grin: - короче легче "достучаться до небес" , чем до модера ♠_evil:
вот так СС......КА меня встретил NL200 средний стэк - ох уж этот ривер ♠_evil:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($115)
BB ($209)
UTG ($210)
UTG+1 ($85.40)
UTG+2 ($343)
MP1 ($266)
MP2 ($200)
CO ($294)
BTN ($161)
Dealt to Hero K♦ K♣
UTG raises to $6, fold, fold, MP1 calls $6, fold, fold, fold, Hero raises to $20, fold, UTG raises to $87, MP1 calls $81, Hero raises to $115 (AI), UTG calls $28.20, MP1 calls $28.20
FLOP ($347) 5♥ 7♠ 9♥
UTG bets $94.95 (AI), MP1 calls $94.95
TURN ($537) 5♥ 7♠ 9♥ 4♠
RIVER ($537) 5♥ 7♠ 9♥ 4♠ J♦
MP1 shows J♣ J♠
(Pre 19%, Flop 11.3%, Turn 4.8%)
Hero shows K♦ K♣
(Pre 56%, Flop 75.5%, Turn 88.1%)
UTG shows K♠ A♦
(Pre 25%, Flop 13.2%, Turn 7.1%)
MP1 wins $534
ДА ПОШЛИ ЭТИ "СТРАЗЫ" (говно звёзды) НА Х..... три весёлые буквы ...![]()
ну реально БЛЕВАТЬ от них охото , подойдя в плотную к отметки в 50000 рук , и увидев "положительный" результат +1,5$
♠_evil: я просто АКУЕЛ , да и послал говнозвёзды в ЖОПУ !!! (простите за грубость и жаргон ) ну нету больше мочи терпеть .....
График всех лимитов и всех сыгранных рук на стразах
- НУ ЭТО ЖЕ ДУРДОМ !!!!!!!!

эти сессии ровно с того момента как получил скуповский бонус.
ни одной положительной ссесии - причем перед этим бонусом пёр сумашедший апп с +20bb\100, и вот купил бонус и понеслась ♠_evil:

короче нажал я заветную кнопку КЕШАУТ и вывел нахрен 1720$ (здесь только мои деньги 600+20+500 + отмытый бонус на первый дэп), мне сразу система написала что я пролетаю с бонусом СКУПОВСКИМ (отмыто 60 из 100, а ЗАЛИТО -480$
) НУ и пошли они со своими ВОНЮЧИМИ бонусами в одно место , пусть сами сосут эти сраные ПОДАЧКИ !!!! осталось что то около 315$ в банке стразов - посмотрим что они со мной дальше сделают ....
ну и как полагаеться для сравнения :heart:ФУЛЛ
- график последних дней (бсс раш нл100) ♠_love: ♠_thumbsup: ♠_tongue: ♠_ugly: я сам балдею и офигеваю !!!!

Оригинал пользователя renull
Хе хе, судя по графику, там и нл200 есть в раше?
чуток :grin: а ты там тоже посижываеш на рыбалке ????
Славик старзы пишут в саппорте на вопрос о том что творится у них в руме, что всё дело в 50K рук!Мол когда отыграешь такую дистанцию, вот тогда и поговорим
А ты уже кэш вывел, надо бы тебе ещё тысяч 5 рук было отыграть и подавать на них в суд ♠_frown:приведя график FTP!
Вот сравнивая румы будешь терь думать, а в чём же разница моей игры?Когда у меня на FTP стабильный плюс, а на гавно-старзах 50k рук в ноль
Оригинал пользователя SEMikGOLD
чуток :grin: а ты там тоже посижываеш на рыбалке ????
Я с рашем завязал. А вообще, на нл200 в раше я сыграл как-то рук 5. Пятой рукой с 77 зашел колдколом, и на доске 27Т получил кбет-пуш от русского с КТо. Забрал свои +$200 и больше не играл
Сэмик, ты вдарился в кэш))
А я вдарился в SNG :grin:
Гляди у меня в блоге как старзы у меня прощение за всё хорошее просят))
Клёвый гуд бид
Оригинал пользователя Cosote
нехилый такой график в раше! 10бб\100 очень даже аппетитно выглядят)))
уже не всё так замечательно
- показатели уменьшаються ♠_evil: по EV меня тут три раза так сильно поимели :grin: Шо пипец ... АА<КК - КК<JJ - QQ<ТТ - вот тут EV и провалилось, вернее взлетело вверх, а "банка" значительно похудела - короче поимели меня в аллинЕВ на 300$
♠_evil: , но и я тоже ИСПОЛНИЛ !!! случилось следующее ♠_cool: :
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($100)
BB ($102)
UTG ($99)
UTG+1 ($48.50)
UTG+2 ($142)
Hero ($54.90)
MP2 ($101)
CO ($79)
BTN ($100)
Dealt to Hero A♥ 6♥
fold, fold, fold, Hero calls $1, MP2 calls $1, fold, BTN calls $1, fold, BB checks
FLOP ($4.50) T♥ K♠ Q♥
BB checks, Hero checks, MP2 bets $3, BTN folds, BB folds, Hero calls $3
TURN ($10.50) T♥ K♠ Q♥ J♦
Hero checks, MP2 bets $7, Hero raises to $50.90 (AI), MP2 calls $43.90 как вам 100% мною продуманный овербэтище ♠_ugly: , мы 100% делим с тузом, а у этого оппа туз 100% , но у нас флешдро - чек\рейз пуш БОМБА получился :grin: - а ВЫ бы не вколили такой ДУРДОМ :grin:
RIVER ($112) T♥ K♠ Q♥ J♦ 8♥
Hero shows A♥ 6♥
(Pre 31%, Flop 41.6%, Turn 60.2%)
MP2 shows A♠ Q♦
(Pre 69%, Flop 58.4%, Turn 39.8%)
Hero wins $109
- на 16700 рук около 7bb\100 всего осталось :grin: - но грех жаловаться :grin:
стразы не перестают УДИВЛЯТЬ :grin: ♠_cool: цифра ошеломительная -31би - УЖАС - ссс - да и ССС нах.... в ТОПКУ ♠_evil:

♠_evil:
Оригинал пользователя RuSilver
Ух ты... у Славика тоже бывают даунстрики? о.О
ВАУ
привет дружище !!!! а ты чЁ серебренным то стал??? что совсем ссука даун накатил ??? держись и бросай нах... эти говнозвёзды !!!
зы. даун страшнейший на "ЗАразах", а в доме родном "хорошая погода" :grin:
Я со Старзов вывел все...
А серебро потому-что перешел на МТТшки (ФТП). :grin:
И прекрасно себя оЧуЧаю.
Оригинал пользователя RuSilver
Я со Старзов вывел все...
♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
поддерживаю !!!! мне вот осталось 50уе отмыть (350 очков) , потом очки (около 15000) куда то пристроить , и в ТОПКУ говнорумы
А серебро потому-что перешел на МТТшки (ФТП). :grin:
И прекрасно себя оЧуЧаю.![]()
я очень рад , что в твоём посту я вижу только ПОЗИТИВ !!!! респектос и ЗАНОСИ !!!
зы. чЁ гоняеш ??? чЁ заносиш ????
помоему формула работает 100% :grin:
Не бей по больному и хватит искать дорогу которая ведёт к обрыву))
Это я про старзы, давай быро прям добивай бонус, а на поинты отыгрывай турнирные $! :)Будет нужна экскурсия по глубинным старзовским пещерам, всегда рад помочь =)только отправь приглашение
--
Я скоро закрываю сессию и скажем так, это дело надо как-то отметить :)А где как ни в покерной кампании это всё провернуть