Оригинал пользователя SEMikGOLD
НА ЭТОМ МОЁ ТЕРПЕНИЕ ВЫТЕРПЕЛОСЬ .....![]()
ДА ПОШЛИ ЭТИ "СТРАЗЫ" (говно звёзды) НА Х..... три весёлые буквы
График прям как у меня ..... паршивый )
На звездах играешь ссс ? или уже забил на них?
НА ЭТОМ МОЁ ТЕРПЕНИЕ ВЫТЕРПЕЛОСЬ .....![]()
ДА ПОШЛИ ЭТИ "СТРАЗЫ" (говно звёзды) НА Х..... три весёлые буквы
я очень рад , что в твоём посту я вижу только ПОЗИТИВ !!!! респектос и ЗАНОСИ !!!зы. чЁ гоняеш ??? чЁ заносиш ????
Крупного пока ничего не занес..
Катаю все подряд: снг, тубро, дип стек.. все что попадаеться под руку... Не хочу привязываться к одному чему-то.
Воббщем начал.. с 1,2,3 баксовых... щас перешел на 5,6,8 ...
Ну а дальше как карта ляжет ♠_biggrin:

Оригинал пользователя trustful
вообщем ДА - ССС - и часто средний стэк , но по ходу ВСЁ !!! нах.... эти "ЗАразы" и тем боллее нах... этот ССС - надоела эта тупая пиханина !!!
RuSilver - !!!!!!!!!!!! молодчина !!!! заноси !!!
зы. Учитесь у всех, не подражайте никому. (с) Максим Горький - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА !!!! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
А если будет ИНАЧЕ, значит ТАК и ДОЛЖНО было БЫТЬ ....
СИЛЬНЫЕ - в ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ ..
Ну вот и закончился РЕКОРДНО-ФЕНОМИНАЛЬНЫЙ месяц !!!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

турики на 90 тел 6-12$ ФТП:

В родном доме :grin: - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОГОДА !!! ♠_cool: ну для начало график ФУЛЛА за май все руки , все лимиты:

отдельно хочется выделить РАШ
NL100 и совсем чуток NL200 , а ЕВ то фактически равно винрейту :grin: - я обожаю БСС (точнее гоняю 50bb стэк, но очень часто бывает и по 100-200bb :grin: ♠_cool: )

График по турнирам ВЫШЕ - все турики были сыгранны на ФУЛЛЕ . ♠_thumbsup:
ИТАК:
в "банке" фулла на начало месяца было - 3365$ - стало 3670$+2000$ кэшаут ♠_cool: 5670-3365= +++ 2305$ ♠_ugly: ♠_tongue: ♠_love: рейкбек составил 499$ ♠_o: ♠_love: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_ugly:
даже и писать ни чего не хочется
в ТОПКУ говнозвёзды - в ТОПКУ нах....

было в "банке" 1486$ + депозит на скуп-бонус 500$= 1986$ - стало 184$ + кешаут 1720$= 1904$
Общий профит от покера на 1.06.2010 ++++9786$ !!!!! ♠_cool: ух совсем чуток до "десяточки" уе не хватило !!!
короче: "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ" :grin: ♠_cool: - протаптываем свою ТРОПИНКУ в просторах покера !!!!
Всем РАДОСТИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ от покера , ну и конечно от самой ЖИЗНИ !!!!
Супер Славик!
И у меня Май выдался, только вот занос последний незнаю к какому месяцу отнести
Будем считать что Май хорош, а июнь хочет быть ещё лучше!
Через год едем на WSOP!
Оригинал пользователя LightMen
И у меня Май выдался, только вот занос последний незнаю к какому месяцу отнести![]()
Будем считать что Май хорош, а июнь хочет быть ещё лучше!
Через год едем на WSOP!![]()
![]()
![]()
турик начался по времени рума в МАЕ ???? значит и занос относим к маю :grin: - у меня новый день начинаеться в 8.00 МСК :grin:
УХ через год если поехать на ВСОП ♠_cool: было бы КРУТО :grin:
Оригинал пользователя LightMen
Через год едем на WSOP!
![]()
![]()
![]()
турик начался по времени рума в МАЕ ???? значит и занос относим к маю :grin: - у меня новый день начинаеться в 8.00 МСК :grin:
УХ через год если поехать на ВСОП ♠_cool: было бы КРУТО :grin:
готовьте чимаданы.. я с вами))) ♠_evil: Славик, месяц у тя просто на Ура... такими темпами тебе скоро позвонят с ФТП и предложат участвовать во ВСОП 11 за их счет) Поздравляю! (ты тока мтт не забивай ;))
Слав по приезду домой меня ждал вирус на компе)
Причём сцу.. такой от которого хер избавишьсяб пришлось переустанавливать комп.
==
Насчёт твоего вопроса, я в общем узнал и есть знакомые, только вот телефон могу тока завтра достать, а у тебя это дело видать горит
Оригинал пользователя renull
Твой блог попал в лучшие топики форума. Поздравляю![]()
сорри ????? я что то пропустил ??? куда это я попал ??? :grin:
Огромное спасибо за поздравление !!!
зы. надо будет поискать куда это я попал :grin:
вообще-то ДА , я ПОПАЛ
- сначало подох холодильник в доме (сдох компрессор - 40 минут и 6800 рублей - и снова холод в доме :grin: ) и в этот же день жена ♠_evil: ♠_mad: расхеракала новую машину (пыжика 207) вьехала под хвост джипу ниссану (ёпрст как в анекдоте ...) , вся морда на замену
, правдо каско компенсирует почти всё , но гимороя в жизни прибавилось
в покере месяц пока идёт в жестком дауне ♠_evil: баланс месяца (хотелось бы надеяться что ПОКА) в минусе ---- 400$
, но я то точно знаю - ВСЁ БУДЕТ ЗАе..ШИБИ...СЬ !!!!! :grin:
Славик! Машина - это всего лишь железяка которая тебя перемещает из точки А в точку Б с относительным комфортом. Так что не парься по поводу нее. Главное что все живы и здоровы!!!!
А то что твой топик попал в новости - это уже показатель!!! Заносик так сказать!
Оригинал пользователя repoosh
Славик! Машина - это всего лишь железяка которая тебя перемещает из точки А в точку Б с относительным комфортом. Так что не парься по поводу нее. Главное что все живы и здоровы!!!!А то что твой топик попал в новости - это уже показатель!!! Заносик так сказать!
всё это конечно так , но заколебала "страна не пуганных идиотов"(А.Абдулов - вечная память ..) сраный госстрах заеб..........л , то одной бумаги не хватает, то другой ♠_evil: - ну и жалко , машина то почти новая
а про топик , он попал в новости не за заслуги
, а за то что он ОДИН в "дисскусиях по МТТ" самый постоянный , сдаёться мне что ahlinpoker даже ничего не читал , просто открыл раздел посмотрел что самое постоянное и читаемое , ну и разместил ссылку - ну и за это ему спасибо , а лично мне дак в принципе от этого не теплее не холоднее :grin:
АЛЁЁЁЁЁЁ МОДЕРАТОРЫ !!!!!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ !!! ПЕРЕТАЩИТЕ МОЙ БЛОГ В "ПРОЧИЕ" !!!! я уже и в саппорт 3 билета писал , отвечают ищи модера , а где его искать ??? я уже смирился .... :grin:
- это становится опасным.
Ожидай грома среди ясного дня.
2.вот и наступил то момент когда становиться СОВСЕМ НЕ В МОГОТУ
, и кажиться пришло время ПОНЫТЬ
- ПУСТИТЬ СОПЛИ
- и суровую мужскую СЛЕЗУ
:grin: , а в ответ может получить поддержку , понимание, сочуствие
:grin: от друзей, читателей и просто единомышленников - вот уже не первый раз замечаю - КАК МЕСЯЦ НАЧИНАЕТЬСЯ , ВСЁ МЕНЯЕТЬСЯ ♠_evil: , с первого числа июня - КАК ОТРЕЗАЛО НАХ.... - так ХРЕНОВО ЕЩЁ НИ КОГДА НЕ БЫЛО
в душе пустота - спокойствие - опустошение ..... очень какой то хреновый месяц июнь ♠_evil: минусище пипец какой
УЖАС - я ещё столько ни когда не заливал
---728$ с турнирами ....

БАНКА ФУЛЛА В УЖАСЕ : 1056$ .... +кэшаут был сделан на 2000$ , что то становиться страшно, а не прийдёться ли депозит делать - по лимитам спускаться не намерен - играю с таким банкролом NL100 бсс - и похер всё .....
БАНКА ФУЛЛА В УЖАСЕ : 1056$ .... +кэшаут был сделан на 2000$ , что то становиться страшно, а не прийдёться ли депозит делать - по лимитам спускаться не намерен - играю с таким банкролом NL100 бсс - и похер всё .....
Эт ужас вообще! Лучше откатиться ненадолго думаю. БРМ не последняя вещь в нашем деле. Может плохо обернуться игра с таким БР, да и психологически тяжело очень.
Мужайся! Читатели твоего блога в тебя верят!
Мы верим в тебя!
А ты поверь в БР менеджмент, не зря его придумали!
Это, кстати, не раш-покер?
Держись!!!! я вот не играл дней пять... водов там насмотрелся... а потом как-то легче в бой... когда совсем не прет... я меняю местами приоритеты... больше теории и анализа и меньше практики... в моем случае это плюсово.. попробуй, может и тебе поможет.... вообще эти даунсвинги все в голове.. просто мы не роботы, а живые люди... блог у тебя отличный, если шо, то голосую за тебя)))