Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
1,296 Сообщения
100 Пользователи
0 Реакции
94.4 Тыс. Просмотры
trustful
Elite Grinder

Оригинал пользователя SEMikGOLD

НА ЭТОМ МОЁ ТЕРПЕНИЕ ВЫТЕРПЕЛОСЬ ..... ?(

ДА ПОШЛИ ЭТИ "СТРАЗЫ" (говно звёзды) НА Х..... три весёлые буквы

График прям как у меня ..... паршивый )

На звездах играешь ссс ? или уже забил на них?

Ответить
Цитата
RuSilver
Oldschool Grinder

я очень рад , что в твоём посту я вижу только ПОЗИТИВ !!!! респектос и ЗАНОСИ !!!

зы. чЁ гоняеш ??? чЁ заносиш ????

Крупного пока ничего не занес..
Катаю все подряд: снг, тубро, дип стек.. все что попадаеться под руку... Не хочу привязываться к одному чему-то.

Воббщем начал.. с 1,2,3 баксовых... щас перешел на 5,6,8 ...
Ну а дальше как карта ляжет _biggrin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя trustful

График прям как у меня ..... паршивый )

На звездах играешь ссс ? или уже забил на них?

вообщем ДА - ССС - и часто средний стэк , но по ходу ВСЁ !!! нах.... эти "ЗАразы" и тем боллее нах... этот ССС - надоела эта тупая пиханина !!!

RuSilver - !!!!!!!!!!!! молодчина !!!! заноси !!!

зы. Учитесь у всех, не подражайте никому. (с) Максим Горький - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА !!!! _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
ДА ЕСТЬ-же - САМЫЙ РЕКОРДНЫЙ МЕСЯЦ !!!!!
!!!! МАЙ !!!!
И ВСЁ будет так, как должно было БЫТЬ !!!!

А если будет ИНАЧЕ, значит ТАК и ДОЛЖНО было БЫТЬ ....

СЛАБЫЕ люди верят в УДАЧУ,

СИЛЬНЫЕ - в ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ ..

Ну вот и закончился РЕКОРДНО-ФЕНОМИНАЛЬНЫЙ месяц !!!!

турики на 90 тел 6-12$ ФТП:

:heart: ФУЛЛ - дом родной :heart:

В родном доме :grin: - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОГОДА !!! _cool: ну для начало график ФУЛЛА за май все руки , все лимиты:

отдельно хочется выделить РАШ :heart: NL100 и совсем чуток NL200 , а ЕВ то фактически равно винрейту :grin: - я обожаю БСС (точнее гоняю 50bb стэк, но очень часто бывает и по 100-200bb :grin: _cool: )

График по турнирам ВЫШЕ - все турики были сыгранны на ФУЛЛЕ . _thumbsup:

ИТАК:

в "банке" фулла на начало месяца было - 3365$ - стало 3670$+2000$ кэшаут _cool: 5670-3365= +++ 2305$ _ugly: _tongue: _love: рейкбек составил 499$ _o: _love: _thumbsup: _thumbsup: _ugly:

ИТОГО: +2305$ !!!!!
:spade: ЗАразы :spade:

даже и писать ни чего не хочется ?( X( ;( в ТОПКУ говнозвёзды - в ТОПКУ нах....

было в "банке" 1486$ + депозит на скуп-бонус 500$= 1986$ - стало 184$ + кешаут 1720$= 1904$

ИТОГО: 1904-1986= ---- 82$ ;( _evil:
ОБЩИЙ ИТОГ МАЯ: 2305-82= ++++2223$ !!!!!

Общий профит от покера на 1.06.2010 ++++9786$ !!!!! _cool: ух совсем чуток до "десяточки" уе не хватило !!!

короче: "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ" :grin: _cool: - протаптываем свою ТРОПИНКУ в просторах покера !!!!

Всем РАДОСТИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ от покера , ну и конечно от самой ЖИЗНИ !!!!

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Супер Славик!
И у меня Май выдался, только вот занос последний незнаю к какому месяцу отнести :f_biggrin:
Будем считать что Май хорош, а июнь хочет быть ещё лучше!
Через год едем на WSOP! :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LightMen
И у меня Май выдался, только вот занос последний незнаю к какому месяцу отнести :f_biggrin:
Будем считать что Май хорош, а июнь хочет быть ещё лучше!

турик начался по времени рума в МАЕ ???? значит и занос относим к маю :grin: - у меня новый день начинаеться в 8.00 МСК :grin:

УХ через год если поехать на ВСОП _cool: было бы КРУТО :grin:

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LightMen

турик начался по времени рума в МАЕ ???? значит и занос относим к маю :grin: - у меня новый день начинаеться в 8.00 МСК :grin:

УХ через год если поехать на ВСОП _cool: было бы КРУТО :grin:

готовьте чимаданы.. я с вами))) _evil: Славик, месяц у тя просто на Ура... такими темпами тебе скоро позвонят с ФТП и предложат участвовать во ВСОП 11 за их счет) Поздравляю! (ты тока мтт не забивай ;))

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Слав по приезду домой меня ждал вирус на компе)
Причём сцу.. такой от которого хер избавишьсяб пришлось переустанавливать комп.
==
Насчёт твоего вопроса, я в общем узнал и есть знакомые, только вот телефон могу тока завтра достать, а у тебя это дело видать горит :(

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Твой блог попал в лучшие топики форума. Поздравляю :)

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя renull
Твой блог попал в лучшие топики форума. Поздравляю :)

?( ?( ?( ?( сорри ????? я что то пропустил ??? куда это я попал ??? :grin:

Огромное спасибо за поздравление !!!

зы. надо будет поискать куда это я попал :grin:

Ответить
Цитата
renull
BlackMember
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

вообще-то ДА , я ПОПАЛ ;( ;( - сначало подох холодильник в доме (сдох компрессор - 40 минут и 6800 рублей - и снова холод в доме :grin: ) и в этот же день жена _evil: _mad: расхеракала новую машину (пыжика 207) вьехала под хвост джипу ниссану (ёпрст как в анекдоте ...) , вся морда на замену ;( , правдо каско компенсирует почти всё , но гимороя в жизни прибавилось :evil:

в покере месяц пока идёт в жестком дауне _evil: баланс месяца (хотелось бы надеяться что ПОКА) в минусе ---- 400$ X( ;( , но я то точно знаю - ВСЁ БУДЕТ ЗАе..ШИБИ...СЬ !!!!! :grin:

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Каско - это +ЕВ.

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Славик! Машина - это всего лишь железяка которая тебя перемещает из точки А в точку Б с относительным комфортом. Так что не парься по поводу нее. Главное что все живы и здоровы!!!!

А то что твой топик попал в новости - это уже показатель!!! Заносик так сказать!

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя repoosh
Славик! Машина - это всего лишь железяка которая тебя перемещает из точки А в точку Б с относительным комфортом. Так что не парься по поводу нее. Главное что все живы и здоровы!!!!

А то что твой топик попал в новости - это уже показатель!!! Заносик так сказать!

всё это конечно так , но заколебала "страна не пуганных идиотов"(А.Абдулов - вечная память ..) сраный госстрах заеб..........л , то одной бумаги не хватает, то другой _evil: - ну и жалко , машина то почти новая :evil:

а про топик , он попал в новости не за заслуги ;( , а за то что он ОДИН в "дисскусиях по МТТ" самый постоянный , сдаёться мне что ahlinpoker даже ничего не читал , просто открыл раздел посмотрел что самое постоянное и читаемое , ну и разместил ссылку - ну и за это ему спасибо , а лично мне дак в принципе от этого не теплее не холоднее :grin:

АЛЁЁЁЁЁЁ МОДЕРАТОРЫ !!!!!!!! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ !!! ПЕРЕТАЩИТЕ МОЙ БЛОГ В "ПРОЧИЕ" !!!! я уже и в саппорт 3 билета писал , отвечают ищи модера , а где его искать ??? я уже смирился .... :grin:

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

И я подключусь к позывным!!!
Модераторы :P!!!прошу нового соседа в раздел прочие :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SEMikGOLD Автор темы
SEMikGOLD
Oldschool Grinder
Когда тебя начинают преследовать сплошные удачи

- это становится опасным.

Ожидай грома среди ясного дня.2.

вот и наступил то момент когда становиться СОВСЕМ НЕ В МОГОТУ ;( , и кажиться пришло время ПОНЫТЬ ;( - ПУСТИТЬ СОПЛИ ;( - и суровую мужскую СЛЕЗУ ;( :grin: , а в ответ может получить поддержку , понимание, сочуствие ;( :grin: от друзей, читателей и просто единомышленников - вот уже не первый раз замечаю - КАК МЕСЯЦ НАЧИНАЕТЬСЯ , ВСЁ МЕНЯЕТЬСЯ _evil: , с первого числа июня - КАК ОТРЕЗАЛО НАХ.... - так ХРЕНОВО ЕЩЁ НИ КОГДА НЕ БЫЛО ;(

в душе пустота - спокойствие - опустошение ..... очень какой то хреновый месяц июнь _evil: минусище пипец какой ?( УЖАС - я ещё столько ни когда не заливал ;( ---728$ с турнирами .... ;(

БАНКА ФУЛЛА В УЖАСЕ : 1056$ .... +кэшаут был сделан на 2000$ , что то становиться страшно, а не прийдёться ли депозит делать - по лимитам спускаться не намерен - играю с таким банкролом NL100 бсс - и похер всё .....

Ответить
Цитата
ArhAngel29R
Oldschool Grinder

БАНКА ФУЛЛА В УЖАСЕ : 1056$ .... +кэшаут был сделан на 2000$ , что то становиться страшно, а не прийдёться ли депозит делать - по лимитам спускаться не намерен - играю с таким банкролом NL100 бсс - и похер всё .....

Эт ужас вообще! Лучше откатиться ненадолго думаю. БРМ не последняя вещь в нашем деле. Может плохо обернуться игра с таким БР, да и психологически тяжело очень.
Мужайся! Читатели твоего блога в тебя верят!

Ответить
Цитата
renull
BlackMember

Мы верим в тебя!
А ты поверь в БР менеджмент, не зря его придумали!

Это, кстати, не раш-покер?

Ответить
Цитата
JuliaBest
Oldschool Grinder

Держись!!!! я вот не играл дней пять... водов там насмотрелся... а потом как-то легче в бой... когда совсем не прет... я меняю местами приоритеты... больше теории и анализа и меньше практики... в моем случае это плюсово.. попробуй, может и тебе поможет.... вообще эти даунсвинги все в голове.. просто мы не роботы, а живые люди... блог у тебя отличный, если шо, то голосую за тебя)))

Ответить
Цитата
Поделиться: