:grin: Зачетно, руба-танк М3 рулит:)
хех, gold мембер)
Сегодня ходил в военкомат, полдня потратил на прохождение медкомиссии и прочей хрени... признали годным)
Узнав, что поступил в аспирантуру пытались убедить, что вторая отсрочка мне не положена, что аспиранты должны служить... пришлось тыкать носом в закон)
Вощем от воинской обязанности пока свободен и это хорошо
Оригинал пользователя NeoNH5
пытались убедить, что вторая отсрочка мне не положена
охотники за головами
Макс смотрел тут параллельно за тобой в турнире сегодняшнем 40к гтд, что тут ты скинул??? 77-99?? трибетом с СБ против УТГ1 ты говорил о достаточной силе своей руки, но все же фолд. Чем руководствовался в этой ситуации? Интересно стало чето
PokerStars Game #50900863617: Tournament #334010497, $10+$1 USD Holdem No Limit - Level XV (300/600) - 2010/10/11 0:35:14 MSK [2010/10/10 16:35:14 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter
9 players (stacks):
SB (15565)
BB (12604)
UTG1 (22964)
UTG2 (3875)
MP1 (9835)
MP2 (10992)
MP3 (7480)
CO (15393)
BTN (24374)
Blinds: 300/600, ante: 70
Pre-flop: (1530, 9 players)
UTG1 raises to 1800, 6 folds, SB raises to 4600, BB folds, UTG1 raises to 22894 (All-in), SB folds
Final Pot: 10430
Results follows:
UTG1: doesnt show hand
UTG1 collected 10430 from pot
Я в мтт лошара, если что
Тут JJ скинул, руководствовался тем, что чувак в первый раз за 24 руки рейзил и тем что мгновенно практически поставил all-in, то есть там для меня коинфлип минимум, а на бабле его не охота)
А трибет делал из предположений, что чуваку может стать скучно и он решит поворовать блайнды из утг с эни ту, решив, что у него мегафолдэквити с такими статами, ну и я в-первый раз трибетал, предполагая что у меня мегафолдэквити
Оригинал пользователя NeoNH5
Тут JJ скинул, руководствовался тем, что чувак в первый раз за 24 руки рейзил и тем что мгновенно практически поставил all-in, то есть там для меня коинфлип минимум, а на бабле его не охота)
А трибет делал из предположений, что чуваку может стать скучно и он решит поворовать блайнды из утг с эни ту, решив, что у него мегафолдэквити с такими статами, ну и я в-первый раз трибетал, предполагая что у меня мегафолдэквити
![]()
Макс, прочитай свои высказывания еще раз и предположи, как бы на такой текст отреагировал бы обычный обыватель, который в принципе с покером не знаком :grin:
Чувак, твоя школа
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is SB with 3:h, 2:h.
3 folds, Hero raises, BB calls.
Flop: (4 SB) 8:h, T:h, K:s (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero 3-Bets, BB calls.
Turn: (5 BB) 6:s (2 players)
Hero bets, BB raises, Hero calls.
River: (9 BB) 4:h (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB calls.
Final Pot: 13 BB.
Results follow:
BB shows two pairs, kings and sixs(K:c 6:h).
Hero shows a flush, ten high(3:h 2:h).
Hero wins with a flush, ten high(3:h 2:h).
ахах, ага мне тока гатшот на ривере доезжает :grin:
а по руке
тут по оппоненту, конечно, надо хорошо смотреть, часто даже 8ку не сфолдишь агрессией и можно рейз для фриШД получить и на реблефе)
я тут скорей колл флоп и чек-рейзом тёрн играл бы или пассивно.
3бет флопа иногда играл бы, но не часто)
нам тут не надо, чтобы опп фолдил 8ку, нам достаточно, чтобы опп всякие там бастед дро скидывал на ривере или тупо какие-то блаф 3беты или 3беты в позе на флопе с Ахай скидывал где-либо, и это уже будет плюсовый 3бет флоп бет терн ривер
плюс, если опп такое вскроет, ему будет тяжело потом фолдить энипэир, когда у нас будет К в этой ситуации или даже АТ - смотря какой у него спектр, как он сбалансен
Хиро тут болел и играл мало... ещё хиро лень в блог писать))
Играю всё лимиты от 2/4 до 5/10, хорошо, комфортно, наслаждаюсь жизнью (хотя это не зависит от лимитов играемых)... но надо пахать, расти, всё выше и выше)
Получать удовольствие от малого и желать большего, как-то так)
Квартиру надо скоро покупать, это выгодное и нужное вложение банкролла, но надо сделать чтобы кэшаут не смог существенно сказаться на играемых лимитах... пахать, как негр, вопщем)
Ещё активно изучаю немецкий, в этом году хочу его хорошо прокачать, а в следующем году можно и как аспирант от универа к регам немецким в гости
Макс, у тебя блог скоро ваще паутиной зарастет)) Последняя запись была полтора месяца назад)))
Ну, вот, полтора месяца не писал и ностальгия прям по блогу появилась
Меня, кстати, можно поздравить: на днях уже должен пойти процесс моего переезда в свою комфортабельную однушку
Жаль, что не все деньги на столь дорогостоящую покупку были выделены из моего кармана, но покер позволил обойтись без ипотеки и каких-либо других кредитов, что радостно
Как переселюсь надо будет пару фото нового рабочего места в блог *yes*
Подумал тут и решил оживить блог, возобновлю постановку целей... и постараюсь отчитываться почаще о их текущем выполнении.
В последнее время довольно слабая мотивация... ну вот играю, зарабатываю... на всё хватает (ну кроме больших покупок)... и попал, в общем, в комфортную зону, немножко затянуло, надо выбираться)
Поэтому в рамках повышения мотивации надо бы оживить блог и запостить несколько интересных и неинтересных покерных и околопокерных целей.
Через несколько дней напишу цели на январь.
Ещё на права собираюсь в январе-феврале сдавать, машинку присматриваю... первую машину думаю попроще надо какую-нибудь, но хочется всё-таки с комфортом ездить, в пределах 400-500к думаю... ну да ещё на права надо сдать, да заработать, так что сделать хороший выбор время будет
Удачи за столами, кто дочитал!
rus, akrobat, ty)
Пофлудить немного в блоге на сон грядущий.
Играл вчера фриролл на 100к для голдстар+ на старзах, вылетел на 180 или около того месте и сейчас вот призадумался. Играл я часа 3 или больше даже, доход составил 50 уе. При этом я уверен, что 3 часа игры на кэш-столах в среднем принесут мне больше этих самых уе.
Иии тут у меня, как у финансиста, возникает вопрос - зачем я инвестирую своё время в менее выгодное для себя занятие?
Ответ-то очевиден и наивен: "а вдруг затащу". Но если эту наивность отбросить, то довольно очевидно, что моё мат ожидание от турнира в разы меньше, чем от игры на кэш-столах в замечательный субботний вечер.
И, учитывая, что одновременная игра мтт и кэш значительно ухудшает моё суммарное мат ожидание, прихожу к выводу: "Играть этот турнир только при отсутствии возможности играть кэш".
если у кого другие мысли на этот счёт, интересно было бы услышать
Ну и руку приятную напоследок из раздела "максимизация велью":
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$3/$6 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Preflop: Hero is BB with 3:h, A:d.
MP2 folds, MP3 raises, 2 folds, SB calls, Hero calls.
Flop: (6 SB) 4:h, 2:d, 5:d (3 players)
SB bets, Hero raises, MP3 3-Bets, SB calls, Hero caps, MP3 calls, SB calls.
Turn: (9 BB) K:c (3 players)
SB checks, Hero checks, MP3 bets, SB calls, Hero raises, MP3 calls, SB calls.
River: (15 BB) T:d (3 players)
SB checks, Hero bets, MP3 calls, SB folds.
Final Pot: 17 BB.
Results follow:
MP3 shows a pair of eights(8d 8s).
Hero shows a straight, five high(3h Ad).
Hero wins with a straight, five high(3h Ad).
С наступающим всех, кстати!
Чувак, меня эти мысли также посещали)) Но все равно турнир играется больше для удовольствия нежели для денег)) После того, как мы втроем затащили турнир на 1000, заняв первое место и выиграв 165 баксов, скока было эмоций!=) И после того я прекрасно понимал, что на дистанции этот турнир играть невыгодно, но ниче с собой поделать не мог, а ведь вдруг затащу
Смотрю в блогах куча красивых графиков по итогам года, круто)
Сейчас нет возможности нарисовать общий годовой график, так что просто подведу значимые покерные итоги года:
- годовой профит (включая рейкбэк, бонусы, турниры и прочие плюшки) превысил отметку 20k$, ура товарищи!
Помню в самом начале карьеры пытался представить, что буду покером зарабатывать 1k$ в месяц и мозг просто заклинивало... всё меняется, сейчас и 10к$ в месяц видятся вполне близкими и достижимыми;
- произведён значительный рост по лимитам, играемые лимиты выросли в 10 раз с 0,5/1 до 5/10, карьерный рост налицо
Сейчас, правда, в связи с покупкой квартиры у меня был почти "минус банкролл", однако в январе вполне возможно моё возвращение на 5/10.
- получен статус Supernova (дада, реки рейкбэка и всё такое, ахах))
...
Ну а главный итог года - это уверенность: уверенность в том, что благодря усердию и дисциплине в покере можно достичь очень высоких результатов.