Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Xcom`s blog

101 Сообщения
23 Пользователи
1 Реакции
8,321 Просмотры
Meganom
Oldschool Grinder

Возвращайся отдохнувшим, загорелым и полным радостных впечатлений! =)

Ответить
Цитата

Саня ты куда пропал? Говорили тебе: не играй с Хеопсом в покер....теперь в рабах у него небось? :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Nebosenko
Саня ты куда пропал? Говорили тебе: не играй с Хеопсом в покер....теперь в рабах у него небось? :grin:

Привет!!!!
Все норм, фараоны на меня не позарились =)

Отдохнули вообще супер!!!
Впечатлений гораздо больше, чем от турции.
Если соберусь, то накатаю какой-нить отчетик с фотками :f_cool:

Недавно вот со Славой в бильярд зарубились :f_grin:

Вчера на титанчеке порубал 2\4 -- это просто пипец, рэйк настолько убийственный, что сжерает профит прямо на глазах
Но надо добить бонус на 800, до которого чуток осталось, так что буду думать, что делать.

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

ЭЭЭ(*ревущим злобным голосом) требую реванша _evil:, как насчёт сб вс? :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Charlemagne
ЭЭЭ(*ревущим злобным голосом) требую реванша _evil:, как насчёт сб вс? :)

На этих и следующих выходный скорее всего буду занят :f_frown:
Но если свободное время будет вырисовываться, то сразу же тебе наберу _smile:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

кто-то помню говорили на форуме про тул, который считает кучу всего, типа калькулятора, но более продвинутый :f_frown: Вроде Адамант говорил. Дайте плиз кто линк, а то я не могу найти :(

Ответить
Цитата
shizofrennik
BlackMember

Наверное ты про pokerrazor. Он сейчас платный. Есть еще flopzilla. Все находится через гугл )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя shizofrennik
Наверное ты про pokerrazor. Он сейчас платный. Есть еще flopzilla. Все находится через гугл )

Спасибо, Сергей.
Да про pokerrazor :). На flopzilla вроде через гугл вышел =) Но сразу решил узнать у собратьев по несчастью, кто чем пользуется :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Привет, классный блог =)
У меня к тебе вопрос, как к лимитчику который играл и на старзах и на титане. Я раньше 2 месяца откатал фл на мансионе, и айпокер мне очень понравился(поле слабое, столов хватает, а главное рейкбек с бонуса под 40%), но потом пришлось делать кэшаут.

А сейчас хочу сделать деп, и начать заново с 0.25-0.5 сх, но на мансионе бонуса на депозит у меня уже не будет.

Так что у меня дилемма где лучше начать, на Титане с его 200% бонусом и рейкбеком или на старзах, где на таких лимитах нет ни поинтов ни рейкбека, зато куча других плюсов. Очень интересно твоё мнение куда лучше будет делать деп.

Ответить
Цитата

Позволь дать тебе совет, пока Xcom рыбу ловит :f_grin: Ежеле собираешься играть 0,25/0,5 то иди на Титан и играй там, также там можешь шпилить 0,5/1 и даже 1/2, а вот с 2/4 иди на старзы и будет тебе счастье :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to Nebosenko
я к сожалению работу работаю, а не с неводом брожу _cry:

to Menemo
Спасибо.
У меня один друг тоже ща за покер взялся, я ему рекомендовал именно титан.
Достаточно количество столов, поле достаточно слабое(на этих лимитах оно практически везде одинаковое), быстро идут поинты, что дает тебе возможность уже достаточно скоро побывать на блэк мембер пати в германии ;) ну и как приятное дополнение открывает доступ к статьям, видео и оценке рук. Как сказал Леша граничный лимит -- это 2/4 на нем уже точно не стоит играть на титане. Плюс у тебя будет какой-никакой рэйк бэк, что тоже очень замечательно.
Если все это изложить более кратко, то я бы сам играл на титане до лимита 2/4 (можно подумать о переходе в другой рум на лимите 1\2)

П.С. пойду дальше работать :)

Ответить
Цитата

to Nebosenko я к сожалению работу работаю, а не с неводом брожу

Если вдруг причина только в том, что нет невода ты только скажи мы на следующий ДР подарим, можем сразу с золотой рыбкой чтоб ты не мучился :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Xcom
to Nebosenko
я к сожалению работу работаю, а не с неводом брожу _cry:

Ну с неводом ходить-это тоже своего рода работа ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to RusoBanditto
лучше лампу золотую, если джин не вылезет, то можно будет ее переплавить :grin:

to Nebosenko
когда уже мы дождемся твоей смены работы? ;)

Ответить
Цитата
FathSon
BlackMember

Скачал Flopzilla. Начал ругаться касперский. На форме twoplustwo тоже пишут об этом, разработчик говорит что скорее всего из-за инсталера и выложил зип архив. Скачал зип архив, каспер ругнулся и на сам файл программы. черт знает что... но юзать страшно

П.С. На покерразор тоже каспер ругнулся :) страшно жить. Но этим я так понимаю уже давно пользуются. Да и платный он за новые фичи, а все старое доступно и так.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FathSon
Скачал Flopzilla. Начал ругаться касперский. На форме twoplustwo тоже пишут об этом, разработчик говорит что скорее всего из-за инсталера и выложил зип архив. Скачал зип архив, каспер ругнулся и на сам файл программы. черт знает что... но юзать страшно

У меня симантик, но я еще не выкачивал, надо будет качнуть и посмотреть как он отреагирует
Но это точно не раньше воскресенья :(

П.С. люди, если кто-нить может сказать по этому поводу, то я буду признателен.
Гуглить ща к сожалению нету времени :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Xcom

to Nebosenko
когда уже мы дождемся твоей смены работы? ;)

Я так полагаю, что к осени. Хочу набить супернову и что бы рабочий лимит был 5/10. Хотя все чаще посещают мысли: что я вообще тут на работе делаю?! Лучше бы спокойно себе дома гриндил :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

за здоровый образ жизни

в связи с сидячей работой и вообще с сидячим образом жизни, решили с девушкой купить велосипеды. за вчера уже накотали практически 20 км.
круть _biggrin: Единственное неудобство -- это болезненные ощущения в области посадочного места =). но знающие люди говорят, что через недели 2 дискомфорт прожодит )

Ответить
Цитата
Gefest000
Oldschool Grinder

to Menemo
А о ФТ не думал? Или ребят на ФТ столов лимита 0.25/0.50 не так много? Рейк ведь на ФТ не больше 50 центов за одну руку? + рейкбек 27%. Помоему самый лучший вариант.

Ответить
Цитата
SHULER88
Elite Grinder

у нас твой бэйджик :)
+7 904 512 06 93 звони, отдадим)))

Ответить
Цитата
Поделиться: