какбы и не только шоссеры
и мтб матрасники вроде меня тож.
невероятно удобная вещь - рекомендую.
Оригинал пользователя npocToTa
Ну да, шоссеры еще пользуются специальными шортами с мягкой прокладкой (т.н. памперсом). По своему опыту скажу что достаточно удобно.
Ну пользуятся ими далеко не только ездоки на шоссерах
Ну а прокладка совсем не смягчающую функцию выполняет, а в первейшую очередь служит для отвода влаги
Насчет использования в мтб не знал, думал там помягче седла, все-таки сотни километров крутить не нужно. А насчет отвода влаги - так это кому что важнее.)
Оригинал пользователя Corp83
Ну да, шоссеры еще пользуются специальными шортами с мягкой прокладкой (т.н. памперсом). По своему опыту скажу что достаточно удобно.Ну пользуятся ими далеко не только ездоки на шоссерах
![]()
Ну а прокладка совсем не смягчающую функцию выполняет, а в первейшую очередь служит для отвода влаги![]()
Но не той влаги, про которую некоторые могут подумать :grin:
Погодите, я вообще запутался. Я считал, что там один лишь вид влаги.
Мне нужны подробности! Что там у вас еще?
Ох сколько уже веселых историй было из-за этих велопамперсов. Сколько незадачливых катальцев ссали себе в трусы, а потом гневно возмущались на форумах, дескать дерьмо все эти ваши памперсы
:grin:
npocToTa, пот они отводят, пот.
Для всего остального нетрудно у кустов притормозить :grin:
зы. если ты не троллишь конечно
Насчет использования в мтб не знал, думал там помягче седла, все-таки сотни километров крутить не нужно. А насчет отвода влаги - так это кому что важнее.)
Ну мтб разный бывает, в определенных дисциплинах как раз и нужно)
ну а вообще, мой велосипед справа там, самый правый )
а как выглядит ваш велосипед? %)

Вчера заднее колесо взорвалось.
Резалты - порваная покрышка, порваная камера.
Проанализировав понял, сначала оторвался бор у покрышки, образовалась дыра, в которую вылезла камера, надулась как шар и лопнула.
Звук был громкий и сочный
Мужики, рядом стоявшие, были очень ошарашены про фуры что-то говорили
Я дык сам не сразу понял, что это я так бабахнул.
Залечить покрышку не удалось, пришлось домой ехать на ободе, точнее на спущенном заднем.
Обод пережил - значит можно
думаю вел собрать на след сезон, подскажите плз инент магазы в мск с запчастями. Смотрел байкмастер, веломир там выбор какой-то тухленький, раньше (5лет назад) было побольше же или я найти не могу (
А wiggle и chainreactioncycles не вариант?
Я вел на Вигле покупал, все без проблем, доставка ЕМС.
А wiggle и chainreactioncycles не вариант?
Я вел на Вигле покупал, все без проблем, доставка ЕМС.
chainreactioncycles этот знаю, но он почему-то у меня не работает, я тыкаю например в раздел рамы и вилки и ни че не происходит, показывает только "вопросы и ответы", а каталога нет, хотя раньше был.да и таможня выйдет дорогая. а на вигле нет рам, которые мне нужны(