Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Велосипед

1,864 Сообщения
190 Пользователи
468 Реакции
99.2 Тыс. Просмотры
PeREz777
Elite Grinder

Сегодня попал в дтп.Со шмелём :rage: :coolface: :appl: ;(Как камнем прилетело..В щеку :rolleyes:
Кстати,спросить хотел.Вы тоже потеете обильно в жару?С меня прям струйки текут)Я конечно понимаю,что выгляжу сексуально перед самочками,но все же :coolface:

Стоит одеть чистые носки,покататься спринтом часок-вонь по приходу домой ужас :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

я тоже сильно потею) но как-то уже привык не обращать на это внимание)
единственное что мало того, что раздражает, так ещё и опасно - это когда пот в глаза затекать начинает - вот это ужас полный :( :(

А я вчера непонятно что словил за 11 км от города на жаре в местности, по которой половину пути девушка велосипед катила рядом, так как ехать было сложно из-за недавнего шторма, который у нас прошел (грунтовая дорога, вся раздербаненая в хлам). При том, что обратный путь там ещё и после въезда в город - подъем ~4км, который возвращаясь с купания и в нормальном состоянии обычно не очень радостно преодолевать.. ну и на общественном транспорте уже несподручно было до дома ехать, так как час пик, пробки и т.д., пришлось ехать, как мог :(

Еле как докатил до дома, температура 39, любой звук, любое прикосновение, лишний свет - всё прям по всему телу отдаётся :ayfkm: огонь ваще :ayfkm: сегодня вот полегче уже, но всё равно гадость :(

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

разница по цене в 1000 рублей

Ответить
Цитата

Стоит одеть чистые носки,покататься спринтом часок-вонь по приходу домой ужас

постирай кроссовки.

Ответить
Цитата

sad20061 я бы первый выбрал - красивее.

вчера в холодную погоду накатался на велике. и яйцо заболело. бывало болело яйцо, вроде день-2 и проходит. бывало у вас такое? че то погуглил , странно нече не нашел. просто думаю может помазать чем, прогреть там или че
переживаю маленько же, не каждый день ведь такое бывает

Ответить
Цитата
npocToTa
Oldschool Grinder

GoodMusic, выводишь битву за мужское хозяйство во второй раунд? =)

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Даешь анатомические седла! :hkttb: :uchavst: :coolface:

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

sad20061
имхо, велик лучше спортивный, если не ездишь по бездорожью, кпд намного выше, и скорость

Ответить
Цитата
Haasson
Poker Player

Hacha, были бы мы сразу такие подкованные в этом вопросе, как сейчас, первым великом обязательно брали бы шоссейник. Я вот с радостью бы взял. К следующему сезону надо обдумывать этот вопрос. Конечно я поставил на свой мтб полуслики, и поехал гораздо резвее, но хочется большего :)

Ответить
Цитата

я вообще ни разу не ездил на шосейнике. и очень хочется попробовать. мне кажется удобно "вот так вот лечь" (я про ручки) как на байке, не? :)

Ответить
Цитата
npocToTa
Oldschool Grinder

Ну да, как на байке, принцип один - лучшая аэродинамика. по-своему удобно, но по-хорошему нужно много работать над техникой педалирования; просто если уж брать шоссейник то техникой заниматься нужно, иначе лучше взять гибрид.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Руль у шоссейника берется многими хватами, когда не гонишь, то держишь за углы или верх. У меня старт-шоссе был, на самую маленькую звезду перекинешь цепь, педали крутятся медленно, а велик несется караул. Только на трубки ставить не надо, слишком слабенькие они для дорог.

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

на шоссейнике за 100к ездил, нна фиксах ездил, ну их нафиг. Хочется и на природу, и по городу, и хз куда - ну не справятся они. Хотя да , по городу - в точку перед тобой улетают.

Ответить
Цитата

хочу в точку улетать нах )) _thumbsup:

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hacha
sad20061
имхо, велик лучше спортивный, если не ездишь по бездорожью, кпд намного выше, и скорость

езжу восновном по бездорожию от чего спицы постоянно вылетают вот думаю может дисковый велик взять ,отзывы про диски не нашёл в инете думаю вдруг диски ещё хуже на них восмёрку уже не выправишь если она сделается конечно

Ответить
Цитата

слышал, что диски еще быстрее закасячаца ибо не качественные совсем. по крайней мере то что впаривают по 3 рубля

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Да, серьезные диски стоят как целый лисапед.

Ответить
Цитата
Mishantiy
Elite Grinder

катаю на шоссеинике первый сезон!

По ощущениям: ездить по пересеченной местности совсем не возможно(очень не комфортно). По асфальту гладкому - становитесь богом дороги :coolface: Малеишие кочки на скорости будете ощущать на жопе и руках. По началу было не привычно ездить в сильно-наклоненной позе (болела спина и шея). Бордюры и всяческие кочки шоссеиник не переваривает(на большой скорости повстречавшись с ними можно пробить колеса)

Если готовы променять проходимость и комфорт на бешенную скорость, то берите шоссер

вот мой

Spoiler

Ответить
Цитата
Takzdan
Poker Player

Оригинал пользователя Mishantiy
катаю на шоссеинике первый сезон!

По ощущениям: ездить по пересеченной местности совсем не возможно(очень не комфортно). По асфальту гладкому - становитесь богом дороги :coolface: Малеишие кочки на скорости будете ощущать на жопе и руках. По началу было не привычно ездить в сильно-наклоненной позе (болела спина и шея). Бордюры и всяческие кочки шоссеиник не переваривает(на большой скорости повстречавшись с ними можно пробить колеса)

Если готовы променять проходимость и комфорт на бешенную скорость, то берите шоссер

вот мой

Spoiler

=)

Ответить
Цитата
kakoenebogolyboe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sad20061
разница по цене в 1000 рублей

Это с али что ли велики? если да то не бери там, говном торгуют.

езжу восновном по бездорожию от чего спицы постоянно вылетают вот думаю может дисковый велик взять ,отзывы про диски не нашёл в инете думаю вдруг диски ещё хуже на них восьмёрку уже не выправишь если она сделается конечно

про диски ни че не скажу, ну если сломаешь то придется менять весь диск, а на спицах можно легко выправить. Да и колса у тя хреновые были раз по легкому бездорожью вылетали спицы, у меня недокруты трех, дропы и прочее колеса держали и ни каких восьмерок.
а вот вспомнил про прочность, на всех кроссачах ствят спицы, а на спортах диски, так что понятно что прочнее ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: