Оригинал пользователя NittyMonkey
В триале 100мл минералки стоило 500р. Я взял в техно силе LHM+ литр за 300р. Хватит на долго теперь.
если не на всю жизнь. )
В триале 100мл минералки стоило 500р. Я взял в техно силе LHM+ литр за 300р. Хватит на долго теперь.
если не на всю жизнь. )
К сожалению у меня нет знакомых велосипедистов, масло которое по ссылке стоит 262 рубля, по деньгам одно и тоже, а от того что еще у меня будет пылится литр мне радости не доставит.
Смотрел видео, там мужик обычную графитовую смазку вайт спиритом разводит и говорит что красота, и комментарии хорошие, правда в Самаре не могу найти маленькую фасофку!
Подскажите, какой или где найти типоразмер колодок на ProMax Solve Hydro, диск 160 мм ?
или я чего то не туда смотрю https://trial-sport.ru/goods/1072400.html
облазил все просторы инета не могу найти:(
да они же все стандартные кажись. можно hgjcnj притащить свои колодки показать и пусть тебе подберут похожие
на али экспрессе полно разных, но у всех указан типоразмер, мне походу ни хрена к велику описания не дали, какую то только типовую книжку по обслуживанию! По виду эти https://ru.aliexpress.com/item/MTB-Bicycle-Disc-Brake-pads-for-SHIMANO-M375-M395-M486-M485-M475-M416-M446-M515-M445/32456687332.html?pvid=292b5e60-84a5-4079-9581-6f1f5f518983&scm=1007.13338.81646.000000000000000&spm=a2g0v.10010108.1000014.9.NCAfmA&tpp=1&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&aff_platform=link-c-tool&cpt=1500456776252&sk=uR7uBY3Rz&aff_trace_key=3bb9aceb9a6f47cbb07bdd0deb8096eb-1500456776252-00331-uR7uBY3Rz
Тормозную колодку вынь, на обратной стороне её моделька написана. У тебя скорее всего B01S.
так я ее до этого несколько раз вынимал, ни каких надписей на ней не видел, покататаюсь пока, вроде немного подрегулировал, и еще посмотрю, на вид B01S похожи на мои
У меня родные тормоза такие же стояли. У друга дешевенькие шимано. Колодки совместимы. Советую вообще по магазинам пройтись. Мы нашли какие то за 330р и ждать не надо. Прямоугольник 2х3 см.
да я все равно на турбазу свалю, поэтому закажу перед отъездом и уеду, задний тормоз тфу-тфу в порядке, передний не айс, а мне как бы он немного нужен, закажу пусть будут. У нас в Самаре только триал спорт пару магазинов и думаю всё, проще с али экспресса заказать.
У нас город в два раза меньше и куча магазинов. Просто не так разрекламированны. Нужно поискать. Как временная мера, можно колодки переда и зада местами поменять.
У нас город в два раза меньше и куча магазинов. Просто не так разрекламированны. Нужно поискать. Как временная мера, можно колодки переда и зада местами поменять.
Хорошая шутка
, у меня с задними проблем нет, и поэтому я их трогать не буду пока не начнутся с ними проблемы!
p.s.: По графитной смазке цепи: смазка клаcсная, затраты 2 копейки, один большой минус, цепь пачкает, но возможно я просто плохо ее протер!
У нас есть разметка + знаки парочки велодорожек на набережной. Но всем похер - по ним вечно гуляющий народ топчется.
В Иркутске не слышали о велодорожках. Но иногда редко встречаются стоянки к которым можно прицепить велик , на свой страх и риск конечно же.
Dot3 Dot4 взаимо заменяемы, взаимозаливаемы.
А вот если в тормоза под минеральное масло залить тормозуху, им будет капец! И наоборот.
Сам не прверял, некогда было
К сожалению у меня очень слабое горло. ну а если осень/зима будет как и в прошлом году сухая то кататься можно, но вода замерзает через час, при условии что ее из дома градусов 60 наливал