Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вечер бокса

2,139 Сообщения
195 Пользователи
406 Реакции
94.8 Тыс. Просмотры
tyron7
Elite Grinder

Извини! Но ты в боксе нуб! Защита идет корпусом и головой смягчается!

Ну это не самая лучшая защита. Лучшая защита это передвижения на ногах и уклоны. Да головой надо смягчать траекторию удара, чтобы он как бы счесывался а не попадал прямо в голову. Как то так.

Про Тайсона согласен, что он самый лучший. Кто не верит гляньте ролик где ему 19 или 20 лет, и он весит 92-93 кг, и показывает бой с тенью, я такой скорости наверно даже у light heavy ни разу не видел, не говоря уже о супертяжах. Ну и эта сила удара!!! Без сомнения номер 1. Я думаю он без проблем просто перерубил любого в ныненшнее время, его физ.кондиции это просто уникальность.

Но не надо забывать о Ридике Боуи, Холифилде!!! Это также одни из великих.

Братья Кличко, Льюис и Хей это нынешняя эпоха, а если бы они сразилиль с Боуи, Холифилдом никто бы не предугадал исход. Так на глаз кажется что у нынешней эпохи шансов нет, а как оно бы было никому неизвестно. Мое имхо спор глупый, но Тайсон бы просто перерубил, вот и все )))

И какая разница кто сколько боксом занимался, тут собрались люди которым нравится этот зрелищный спорт. Всем пис!!!!

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Сравнивать людей из настоящего и прошлого некорректно. Технологии развиваются и помогают, как в силе, так и в ловкости.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus
Сравнивать людей из настоящего и прошлого некорректно. Технологии развиваются и помогают, как в силе, так и в ловкости.

Да! Это так ! Но думаю никто не отказался бы посмотреть Тайсон против Кличко или Али против Тайсона!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Завтра бой одних из лучших в мире бойцов муай тай Артем Левин - Саймон Маркус. Открытая тренировка:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Что-то вроде у белого с руками не фонтан. Ногами лупит быстрее чем негр, но тот похоже сильнее. А броски разрешены? А толку с них, добивать то наверное нельзя? Или это нокдаун?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Интервью Вадима Корнилова, менеджера Руслана:

http://allboxing.ru/archives/2013-03-12_13_59.html

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dltoster
Что-то вроде у белого с руками не фонтан. Ногами лупит быстрее чем негр, но тот похоже сильнее. А броски разрешены? А толку с них, добивать то наверное нельзя? Или это нокдаун?

В клинче можно скрутки делать и бросать соперника, судьи оценивают, как успешный приём. Только при этом нужно самому остаться на ногах в выгодном положении, как бы готовым добивать, чтобы засчитали бросок, но добивать лежачего конечно нельзя.
Левин классный боец, один из лучших бойцов в мире:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
tyron7
Elite Grinder

вот это да, вот так потрепал Тимоти за два раунда!!!! ____ йе хааааа должен быть нокаут!!!!!!!!!!!! Руся давай!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
tyron7
Elite Grinder

неужели все патроны выстрелил в 2-ух раундах???? должен же нокаутировать!!!!

Ответить
Цитата
tyron7
Elite Grinder

мда... Брэдли как неваляшка весь бой был и вместе с судьми смог выиграть!!! Жаль Руслана но думаю все впереди у него.

Ответить
Цитата
ProPlayJordaN
PokerStrategist

Я чуть телек не убил!) после боя в повторах лучших моментов показали только моменты когда Руся бьет(убивает) и НИ ОДНОГО МОМЕНТА где бредли атаковал!!! это о чем-то говрит... Два боя подарили Бредли, лол!!! кто не смотрел бой Бредли-Пакиао, советую. Руся всеравно красавчик! Мы то знаем кто победил и пофиг на этих буржуев.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, отличный бой! Русик чуть-чуть не додавил, мог досрочно завершить. Такое решение судей следовало ожидать, после того как слили Пакьяо, Руслану тем более бы не отдали победу.
Ксатати, не знал, что он манси по национальности, прикольно :)

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

бой был конкурентный или в одну калитку?

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

просто если конкурентный, то имхо все правильно, что американец победил. они создают шоу, они платят зарплату, так что если хочешь выигрывать, побеждый либо нокаутом, либо тотальным преимуществом. а если выиграл раундов 7-8, но 4-5 проиграл, то пусть выигрывает хозяин вечера.
Просто бизнес, почему я должен платить за зрелище, если там выступает боксер не моей страны?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Руслану тоже досталось.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя webanet
бой был конкурентный или в одну калитку?

Оба хороши были по-своему. У Руслана украли нокдаун в первом раунде, с ним он мог бы победит у симпатизирующего судьи, а так, по среднему - ничья. Бредли супер-энеджайзер, Руслан показал себя воином. Если бы у Бредли был более человеческий мозг, он бы лежал уже в первом. Обратите внимание, он бреется налысо из-за того, что лба там не больше сантиметра, волосы сразу от бровей растут. А так, единственный способ усадить его на три кости - ушатать и спихнуть. Это у Руслана получилось дважды, в первом и последнем раундах. Но в первом раунде меньшинство с седыми яйцами посмело не посчитать нокдаун, хотя Бредли прополз кувырком и на четвереньках вокруг всего ринга, пытаясь поднятся. Еще эта гнида раунда с пятого бегала нависать в раунд Руслана с тем чтобы его снимали. Хотя реальный повод появился только к раунду девятому. И то после него Руслан вырвал концовку, минимум два из трех раундов с нокдауном, который был завершен в таком же стиле, но тут уж рефери не посмел петушить со своим особым мнением. Брэдли ничего не подарили, но думаю слегка помогли. Вот на это самое одно очко, пояс онотстоял, но не победил. Хотя в повторном бою думаю он уже аккуратнее был бы и реализовал свое преимущество в скорости более явно.

Оригинал пользователя KurazhBambej
Руслану тоже досталось.

Досталось не то слово, Бредли разбил ему лицо. Хорошо, что кожа крепкая. В девятом раунде уже было больно смотреть, но Руслан умудрился остаться в бою и был опасен до последней секунды боя.

Да, компубокс показывает подавляющее преимущество Джерри, но по эффективной агрессии Руслан взял минимум пять раундов. С двумя нокдаунами это ничья. Дал бы ему и 11-й, ибо есть а что, но не при гостевом судействе. 1,2,6,10,12 и пол одиннадцатого :)

Вот на аллбоксинге считают, что Руслан скорее взял 11-й, чем 10-й, мне показалось наоборот. Видимо на контрасте между 9-м и 10-м. В одиннадцатом и у Брэдли кончился бензин, остановились ноги, поэтому стали на равных с Русланом, и по ручной скорости тоже. Тут то его и начали пи...ть :evil:

Рефери формально был прав с нокдауном, было видно что Проводников мыша вниз спихнул. Но когда тот танцевать начал и лыка не вязал, надо было считать, очевидно же последствия удара. Я не знаю имел ли рефери право на этом основании открыть счет, но если такое возможно, то был обязан. Во втором и последнем раунде Брэдли очень профессионально ловил задом канаты, когда только научиться успел. Видимо это у него в крови было :) Некоторые судьи, когда им надо, и такое считают - типа не упал только из-за канатов. Руслану надо было его почаще сталкивать после ударов, неваляшку такую.

Ответить
Цитата
tyron7
Elite Grinder

Да ладно Руслану всего 29 лет, все впереди еще. Не зря все таки он был спаринг-партнером Пакьяо и Амира Хана, просматривается похожесть между ними в рубке, Пак то царь на самом деле в рубке в основном, также и тут Руся навалял американцу в рубке. Тот подумал что физуха у него круче )))) удар оказался гораздо тяжелее у Руслана, я кстати обратил внимания на бицуху его на взвешивании ничуть не меньше чем у Брэдли.

Ну бой то многим понравился, в США его теперь будут смотреть. Только вот толку, теперь кто захочет с ним драться??? Ну только полный псих как по мне. Будет ситуация такая же как с Геной Головкиным, правда он чемпион уже давно. И то все с ним боя избегают.

Ответить
Цитата
kostyan777
Oldschool Grinder

Какую то ''схожесть в рубке'' с Пакьяо и Амир Ханом не заметил...А то что классическая отечественная школа бокса просматривается-это да...по другому и быть не может ...
По бою чуть не повезло нашему спортсмену -думаю все же не хватило опыта боев на таком уровне-чисто психологически.На добивании чуть чуть бы хладнокровия и избирательности и был бы нокаут.
Ловил много - скорость у Бредли конечно впечатляет,но такие удары как раз только рвут кожу и оставляют синяки-это все семечки...А вот перманентные попадания в голову которые нахватал Бредли -могут привести к очень тяжелым последствиям для здоровья -понимая как это опасно может быть, иногда страшно за Бредли становилось..Дай бог чтоб без последствий...
Обязательно буду пересматривать бой...

Ответить
Цитата
Поделиться: