Оригинал пользователя webanet
бой был конкурентный или в одну калитку?
Оба хороши были по-своему. У Руслана украли нокдаун в первом раунде, с ним он мог бы победит у симпатизирующего судьи, а так, по среднему - ничья. Бредли супер-энеджайзер, Руслан показал себя воином. Если бы у Бредли был более человеческий мозг, он бы лежал уже в первом. Обратите внимание, он бреется налысо из-за того, что лба там не больше сантиметра, волосы сразу от бровей растут. А так, единственный способ усадить его на три кости - ушатать и спихнуть. Это у Руслана получилось дважды, в первом и последнем раундах. Но в первом раунде меньшинство с седыми яйцами посмело не посчитать нокдаун, хотя Бредли прополз кувырком и на четвереньках вокруг всего ринга, пытаясь поднятся. Еще эта гнида раунда с пятого бегала нависать в раунд Руслана с тем чтобы его снимали. Хотя реальный повод появился только к раунду девятому. И то после него Руслан вырвал концовку, минимум два из трех раундов с нокдауном, который был завершен в таком же стиле, но тут уж рефери не посмел петушить со своим особым мнением. Брэдли ничего не подарили, но думаю слегка помогли. Вот на это самое одно очко, пояс онотстоял, но не победил. Хотя в повторном бою думаю он уже аккуратнее был бы и реализовал свое преимущество в скорости более явно.
Оригинал пользователя KurazhBambej
Руслану тоже досталось.
Досталось не то слово, Бредли разбил ему лицо. Хорошо, что кожа крепкая. В девятом раунде уже было больно смотреть, но Руслан умудрился остаться в бою и был опасен до последней секунды боя.
Да, компубокс показывает подавляющее преимущество Джерри, но по эффективной агрессии Руслан взял минимум пять раундов. С двумя нокдаунами это ничья. Дал бы ему и 11-й, ибо есть а что, но не при гостевом судействе. 1,2,6,10,12 и пол одиннадцатого
Вот на аллбоксинге считают, что Руслан скорее взял 11-й, чем 10-й, мне показалось наоборот. Видимо на контрасте между 9-м и 10-м. В одиннадцатом и у Брэдли кончился бензин, остановились ноги, поэтому стали на равных с Русланом, и по ручной скорости тоже. Тут то его и начали пи...ть
Рефери формально был прав с нокдауном, было видно что Проводников мыша вниз спихнул. Но когда тот танцевать начал и лыка не вязал, надо было считать, очевидно же последствия удара. Я не знаю имел ли рефери право на этом основании открыть счет, но если такое возможно, то был обязан. Во втором и последнем раунде Брэдли очень профессионально ловил задом канаты, когда только научиться успел. Видимо это у него в крови было
Некоторые судьи, когда им надо, и такое считают - типа не упал только из-за канатов. Руслану надо было его почаще сталкивать после ударов, неваляшку такую.