А часто ли бывают подобные бои, где люди почти по полста побед имеют без поражений? Выглядит как бой за звание чемпиона всего.
Мексиканцы ещё те драчуны, там в Мексике жизнь такая, не будешь драться - пропадёшь.
Кстати, есть классный фильм Мексиканец (1955).
Поветкин, похоже, снова собирается в кусты. Теперь его не устраивает немецкий допинг-контроль :facepalm:.
Оригинал пользователя DRONeRPD
Поветкин, похоже, снова собирается в кусты. Теперь его не устраивает немецкий допинг-контроль :facepalm:.
на рус сайтах сейчас идет такая жесткая проплаченная накачка от хрюнова/рябинского и ко. После всего прочитанного, у меня два вопроса - действительно ли команда кличко отказывается от промежуточных допинг тестов? Если да, то это косяк кличко. И второй: почему Поветкина не устраивает NADA? На месте Кличко я бы тоже отказался от Русада, учитывая уровень коррупции в нашей стране.
Ребят что думаете о предстоящем сегодня бое Хук-Афолаби. Лично я за Афолаби. Если он не накаутирует, то судьи опять не отдадут ему победу по очкам 100%. Удачи ему.
Будет интересно. Практически уже семейная пара. А что-то предсказать трудно - будет нечто происходит на ринге, и нечто - в судейских умах, и не факт что кеф корреляции будет значителен. Оле пора б уже и победить, но с другой стороны и Хук в прошлом бою проспал первую половину, практически нокаутировав соперника во второй. Может и не повторить такой ошибки. Не, нокаут от Афолаби невозможен, калибр не тот.
Тоже за Афолаби болею.
Ещё интересный бой ожидается: Чед Доусон - Адонис Стивенсон.
Оригинал пользователя dltoster
Не, нокаут от Афолаби невозможен, калибр не тот.
Будем надеятся, что госпожа удача улыбнется.
Оригинал пользователя KurazhBambej
Тоже за Афолаби болею.Ещё интересный бой ожидается: Чед Доусон - Адонис Стивенсон.
Думаю Доусон всетаки фаворит. Стивенс нокаутер поэтому все возможно. Доусон по очкам должен выиграть если опять че нибудь не сморозит грязного.
Джойс - "звезда" WSB, вроде только от Усика отгреб, двухметровый очень атлетичный на вид молодой боксер, и такой вынос.
Финал проиграл Меджидову - другому всб-нику и жертве Усика.
Также чемпионом Европы стал БесПутин, что очевидно является политическим заявлением.
Жирненький он, зарубить Меджидова выносливости не хватило. А напор и удар при нем. Блин, два-три месяца потратить всего, чтобы привести себя в пристойное состояние, профи спортсмен, неужели настолько лень?