Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вечер бокса

2,139 Сообщения
195 Пользователи
406 Реакции
94.8 Тыс. Просмотры

Зрелище будет еще то...Нокаутом врядли закончится!

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Ну почему. Цель Маркеса наверное будет такой, если он не хочет очередного поражения. Даже на той открытой трене он показал, что будет контрпанчить, и вряд ли сделает настолько много, чтобы была надежда победить решением. Значит надо полоскать Мэнни во многих эпизодах. И если тот будет падать, почему бы и не попробовать задосрочить. Вот Пакьяо вряд ли нокаутом имхо, бензин потихоньку кончается, а что там Маркес за предыдущие три боя еще от него не видел. Интересно, если Покемон и сам с атаками спешить не будет, что Маркесу делать тогда?

After a thorough review by five veteran judges commissioned by the WBO, Pacquiao was declared the unanimous decision winner by the panel, but Bradley is nevertheless still the WBO's welterweight champion.

Во как, это на боксреке, по бою с Бредли. Верните мои деньги, трое продажных говнюков :rage:

Ответить
Цитата
VasilyevCards
Poker Player

Когда их бой?

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Еще больше двух недель. Завтра Хаттон - Сенченко и Герреро - Берто.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Как они одинаково весят. Взвешивание за 30 часов до боя - наберет еще Хаттон. Я так понял, он опять 20 кил сгонял.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оба в хорошей форме, а глядя на пресс Хаттона даже не верится, что ещё недавно был жирдяем алкашом. Победу по очкам Вячеславу в Англии вряд ли отдадут, даже не знаю за кого болеть Сенченко наш, но Хаттона тоже уважаю, вылезти из такого болота...
Бой в прямом эфире на «Россия 2» и «Бойцовский клуб» в 23:25 по московскому времени.

А что по бою Герреро - Берто? Этих боксёров вообще не видел, многие отдают предпочтение Берто, кф. на него неплохой.

Ответить
Цитата

ДА если Малиньяджи этого Сенченко вертел. )) Прежний Хаттон бы Сенченко голову оторвал )) Но тут он не выступал 3 года, хз вобще как он щас боксирует :)

Тем интереснее будет посмотреть. Болеть буду за Хаттона

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя KurazhBambej
Оба в хорошей форме, а глядя на пресс Хаттона даже не верится, что ещё недавно был жирдяем алкашом. Победу по очкам Вячеславу в Англии вряд ли отдадут, даже не знаю за кого болеть Сенченко наш, но Хаттона тоже уважаю, вылезти из такого болота...
Бой в прямом эфире на «Россия 2» и «Бойцовский клуб» в 23:25 по московскому времени.

А что по бою Герреро - Берто? Этих боксёров вообще не видел, многие отдают предпочтение Берто, кф. на него неплохой.

Да, с Малиной Сенченко не впечатлил. И Поли сам уже сдает, следующий бой ему бесстыдно подарили против молодого мекса.

Берто с Герреро сейчас отсматриваю, Герреро в прошлом бою смотрелся тяжеловато, и вообще он легковес. Пока оба фаворита смотрятся валуйными.

Берто как-то на ногах тяжел, у него верх над низом дико доминирует. ЗАто отличная ручная скорость и техника. Но в ближней его Кояццо урабатывал, об Ортизе уже и молчу. Думаю Герреро ему подходит, тоже на ногах не супер, боксирует со средней-дальней, физически к категории вряд ли уже привык, Берто фигачит будь здоров, и думаю Герреро будет это чувствовать, вряд ли там бетон.

Да, эльфийские накидки Герреро сам Берто думаю особо не ощутит, мне кажется, что боя в духе Кояццо Герреро не может провести.

По Сенченко - если от Хаттона достаточно осталось, то мисматч. Именно чем таким Вячеслав способен Хаттона удивить я не понимаю. Плюс домашний боксер (и то Малину ему привезли на откорм, а оно вон как) попадет в худшую атмосферу в своей боксерской жизни.

Герреро еще и левша, а Берто два своих тяжелых боя против левшей провел. Ну и ход боя с Берто диктует соперник, потому что передвижения Берто полный мрак. С Ортизом еще и жирноват был. И что точно надо сделать - повыгонять из угла тех геев, что ему уши греют. Так-то Герреро велосипедист, но с турком он что-то свой велосипед сломал. И похоже не в ногах дело, сам решил бодаться, и плохо выходило. Насчитали то ему хорошо. Но пройдет ли такое с Берто, думаю, что Герреро так еще не били. Турок давил, но ударить особо вроде не способен был. Организаторы - голден бой, герреровские. В свете решений в современном боксе тоже аргумент.

Хотя Берто бой с КОяццо подарили. САм бой на мой взгляд был ничейным, но странный рефери решил его в пользу Луиса. А насчитано 114:113 - ну объяснимо, хотя и подарок Андре, но 116:111 - мрак, там по раундам невозможно такое собрать никак. С Ортизом Берто и плохо выглядел, и Ортиз ему не по зубам оказался. И ноги, и ударная мощь. Вернее слишком много по зубам. Хотя навстречу Ортиз схватил две попы, терял осторожность. Говорят почему-то что Берто устает во второй половине боя, но я что-то не заметил. Вот Герреро подсел и с турком, и с Кацидисом.

Глянул еще со словенцем. Жирок спалил, пидоров прогнал. Молодец выводы делает. Словенец кстати ногами работал хорошо, но сходу Берто его так отбомбил, хоть и через блок, что дальше трудно было. Посек страшно. Берто еще хороший бодипанчер, и далеко не тормоз руками. Вобщем не подходит он для Герреро.

Да, но годовой простой с допингом связан, наверное ему полгода дали.

Вобщем закончил отсматривать Берто и Герреро.
Странно, по боксреку Кацидис и Сельчук одного роста а руки у турка даже короче. Но по впечатлению от боя Герреро просто дико рукастее и выше Каца был в ихнем бою, а с турком размеры сравнимые, а разница в риче настолько сильно не сказалась. Кацидис имел громадные проблемы с левой рукой Герреро, просто длинющие удары. А с турком все не так страшно. У турка ноги очень неплохие, успевал заходить-выходить. Ему бы удар, и замесил бы Эльфа. Защищается дисциплинировано, и пофиг ему на левшу. Удары Герреро на него впечатление не производили, Кац один раз покачнулся от словленного левого навстечу, но там он кушал столько и такие, что не удвительно. Сам Герреро падал от удара в ухо. И очень ему плохо от бодипанчей, худой же. Кацидис свой наибольший успех имел после удачно исполненного покахонтас, и потом отбомбил весь раунд резинку. Пусть он и проиграл тот раунд даже 8:9 из-за двух предупреждений (рефери в бою совсем неадекватный был), но момент, когда казалось, что Роберто сейчас на колено встанет был. Просто от ударов в корпус (хотя ему наверное еще больно было из-за первой пакости). Берто отлично бомбит корпус, даже если не готовится к этому специально. Защищается правда так себе, но надеюсь что он уже привык к левшам и сделал выводы. Берто ричастее Герреры кстати. И выше. Так что только ноги сделают разницу, но не так уж там и хорошо у Эльфа. Точно можно утверждать, что Роберто не задосрочит. И не отвелосипедит качественно, только разве что судьи будут в карман смотреть. А что каждый из них покажет во встречном бою, увидим. Имхо Герреро достаточно удобен для Берто, конечно у него есть приличное достоинство, а у Берто хватает недостатков.

Забрал по 1.73, ибо тормоз, вчера 1.82 надо было брать. 1.73 уже не очень вкусно, но верю в Андре.

Сенченко еще пересмотрю с Малиной, кеф на Хаттона чего-то растет.

Ну вобщем Хаттон тоже. Хотя бой с Поли не показатель. Поли умудрился перестучать рукастоо оппонента джебом, ближнюю он и сам не любит. А Хаттон из привата и вылезать не будет. Сенченко сможет его туда не пустить? Да ладно. Сможет прилично биться вблизи? Что-то тоже. Переедет Хаттон его, как и Малину (хоть и разные они). Есть надежда на плохие кондиции Хаттона, но с чего это? Он уходил, потому что тяжело отгреб от двух лучших боксеров этих весов современности, устал и биться около вершины не захотел. Сейчас морально отдохнул, и видимо нашел мотивацию. А бухал и обжирался между боями он всегда, видимо здоровье позволяет.
Сенченко еще и тонкокожий, а представьте какие его ждут рефери, судьи и вообще обстановка в зале, аборигена невыездного. Кстати он закосил предматчевую прессуху, избегал давления?

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Печень алкоголика. Закончил карьеру, все равно не хватает уже на бой.

Ответить
Цитата

супер бой ))) первые 3 раунда я думал что это мисматч. Сенченко не мог даже джебы пооткидывать, только клоунски размахивал руками когда получал по башке :) Но в 4-м раунде все неожиданно переменилось. Подобрал нужную дистанцию, завязался равный бой, даже с небольшим преимуществом Сенченко на фоне все большей усталости Хаттона.

Ну и отличнейший нокаут. :) Если бы не он, то дома бы Хаттону 100% победу по очкам отдали, тем более половину то раундов он так и так выиграл :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ЛОЛ))) неожиданная концовка, Сенченко порадовал)) Хотя поставил в лайве на Хаттона, резво начинал.
Всё-таки употребление бухла и наркоты дают о себе знать, по лицу видно, что без этого не обошлось, состарено лет на 50, хотя в неплохой ведь форме был и выигрывал бой.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Да Хаттон еще план на бой глупый выбрал. Вместо того, чтобы использовать свои сильные стороны и осторожно провести бой после перерыва, решил понтануться и выиграть навалом на рефлексах. Рефлексов хватило на 3 раунда. Думали Сенченко сразу ляжет? Чего это, прецендентов у него вроде не было. А Хаттон явно не был готов на весь бой в таком духе, сдох не от того что наполучал, неужели на спарингах этого не видно. Чванливые бриты. Додумались хоть 10-раундовые бой назначить. Нало было 8.

Ответить
Цитата

У Хаттона совсем уж печально с защитой. Он даже в первых 3 раундах которые выиграл просто в ноль пропускал парочку шальных одиночных ударов просто застаиваясь на дистанции и держа руки не на том месте :)

Какой-нибудь Пакьяо бы его опять в 1-м 2-м раунде на пол отправил с такой защитой :)

P.S. хотя в целом бой порадовал. Нескучный и негрязный, в довольно приличном темпе.

Ответить
Цитата

Хочу реванш Сенченко Малиньяджи, и Хаттон Цзю :coolface:

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Да все уже. Теперь его никто бояться не будет и из правого бока котлету сделает, камбек провалился. Вот именно неожиданность, что бой негрязный, где он этого нахватался. Толкьо в 8-м раунде проклюнулись какие-то обнимашечки. А защитой он всегда пренебергал - либо старался ударить первым, либо в борьбу. Ну так и дерись как способен, зачем боксировать на старости лет. Сенченко кстати постарше, вот что значит не бухать.

Ответить
Цитата

Зато Хаттона можно теперь признать королем нокаутов )) Пак, Мейвезер и Сенченко. все нокауты просто супер )))

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

И все разные, один даже об стойку.

78-74, 77-76, 77-76 после 8-го раунда. Странно, только одного судью заинтересовали. Так что даже, если бы не печень, и ничья и сплит в пользу Сенченко были возможны.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так счёт то был в пользу Хаттона, в концовке равный бой был и ему оставалось совсем немного отбоксировать, если бы Сенченко не угадал так точно. В общем не хватило Рикки всего полтора раунда до триумфального возвращения. А во время боя вообще не ожидал такого поворота событий всё шло к победе Хаттона по решению судей.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Я такой лажи еще не видел.
Ответственнозаявляю, что ни в одном из предыдущих боев Берто такой хоботни не демонстрировал. Может он тяжело болен? Как он левую руку держит,чья этонаходка? Может того педрилы, который снова появился в его углу? Стоит и смотрит осторожным лосем пока не пприлетело. От Герреро :facepalm: Решил чисто на скорости одиночных ударов бой провести? Ну и урон, наносимый Герреро это тоже шок.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Это какой-то Корралес- Кастильо. Я понимаю, что Берто с третьего раунда боксировать может только наощупь, а Герреро зачем туда лезет? Ищет новые задачи? Всю ту грязь, что не увидели сегодня от Хаттона, посмотрели в этом бою, в основном от Берто. Хотя Герреро первый нокдаун сделал грязно. Рефери пустое место. Берто еще хуже. Герреро ярко тупит, превратив в мясорубку выигранный за 5 минут бой. Ужос. И я вообще ничего не угадал, кроме того что у Берто ноги по функциональности напоминают костыли у пирата.

Опаньки, и концовка говно. Герреро с ума сошел, рефри убежал с ринга. Берто надо было падать и зарабатывать дисквал. НО тут он решил стоять, в отличиии от первых раундов. И гомосячий шабаш прямо в ринге.

Ответить
Цитата
Поделиться: