Когда там бои интересные ждать, кто в курсе?
Головкина-бы посмотреть...
Головкин вчера ночью дрался. Бой на торрентах лежит, в ютубе есть наверняка. 2 мая Мей-Пак, если не сорвется, бой XXI века. Мей 150 лямов получит, Пак 100 лямов
ЛОл я могу на замену любого выйти если у кого то ко 2 мая вопросу со здоровьем, например возникнут
Кстатии народ поставьте пару пальцев вверх, ну хорошая же темА !
Оригинал пользователя vampiric
Головкин вчера ночью дрался.
посмотрел на Ютубе бегло, Головкин в своем стиле: вперед, вперед, вперед....
Хочется уже увидеть его бой с сильным оппонентом:f_drink:
А Пакмэн-Майвезер - невероятный бой
Оригинал пользователя Gashelek
посмотрел на Ютубе бегло, Головкин в своем стиле: вперед, вперед, вперед....
Хочется уже увидеть его бой с сильным оппонентом:f_drink:
Так нет сейчас в его весе противников ему. Мюррей-то неслабый парень, до этого всего одно поражение в равном бою от Мартинеса (очень сильного боксера), а Гена его деклассировал. Есть Чавес, раскрученный мексиканец, но уверен, что Головкин его уделает.
Нас ждет бой года Мэйвезер - Пакьяо? В мае, вроде-бы. До этого будут еще интересные бои?
Посмотри запись Ковалев - Паскаль. Вполне себе интересно.
Боксрек дал пять звезд
Джермейн Чарло - Мартиросян. Ну не то чтобы очень интересно, я не в восторге от Мартиросяна.
Данни Гарсия - Ламон Питерсон. Ну интрига есть. Гарсия динамит Постола бессовестно, тот уже год пинает членики, будучи обязательным. И вряд ли Гарсия вообще собирается с ним защищаться. Ну то таке.
Энди Ли - Питер Куиллин. Оба могут ударить. Энди может только это. Куиллин фаворит, но Ли имеет шансы засчет лаки панча хотя бы против многих.
Матисс - Проводников. Матисс хоть бегать не будет. Будет жесть видимо.
Кличко - Дженнингс. Надеюсь будет не слишком интересно
Дальше Мей - Манни, 2 мая.
Да, перспектив у Головкина негуста. Куиллин? Не то чтобы такой уж бизон имхо. Как бы не оказался уровня Гилла с Мюрреем против ГГГ. Мелкий Котто тряхнет стариной? Бой может быть и видмо может быть интересным. НО надо понять , Мартинез так сдал или Котто действительно прибавил. Он все равно не фаворит, не его вес.
Давид Лемье молодой. Он относительно ограничен антропометрически - уж больно короткие руки.
В супермиддл надо подниматься, а собирается ли это сделать Головкин вообще? Там старенький Фроч - либо в этом году, либо никогда. Ди Гейл с Гровзом могут дождаться Головкина. Ну и неуловимый Ворд, 31. Это если подниматься. А может Хитров завершит карьеру Геннадия? Года через три.
Оригинал пользователя vampiricМей 150 лямов получит, Пак 100 лямов
![]()
Поправка: Мей получит 150 миллионов и по морде ♠_evil:
По-моему, особо ничего интересного, разве что Лебедев должен с кем-то в апреле драться в Москве.
З.Ы. Ах да, про Проводников - Матиссе совсем забыл, заруба та еще должна быть
Да то я так, на поболеть. Понятно, что Флойд фаворитом будет, Пакман уже не тот энерджайзер, что было раньше. Но может и ресурсы Майскогоподсаживаются.
Не знал такого упражнения, интересное... Как он ударит не повредив себе руку? Есть похожее упражнение с тяжелым мячем...
Мда, Лебедев как-то совсем не впечатлил... Вот Кудряшов красавец, настоящая Кувалда
Посмотрел Ли - Куиллин и Гарсия - Питерсон. Интересные бои, каждый по-своему. После трех раундов Ли - Куиллин думал, что будет мегафайт, но потом все как-то устаканилось. Второй бой в целом подтвердил мои ожидания, хотя мне казалось, что все будет проще. Результаты напишу под спойлером, если кто не видел и хочет посмотреть.
Spoiler
Ли - Куиллин ничья. Я бы дал минимальный перевес Куиллину, учитывая, что он выиграл по нокдаунам 2:1. После боя выяснилось, что судья, который дал ничью, не учел один из нокдаунов Куиллина (поставил счет в 3м раунде не 10:8, а 10:9), так что, возможно, будут протесты. С другой стороны, бой все равно был не титульный, потому что Куиллин не смог сделать вес.
Гарсия - Питерсон, Гарсия по очкам, причем один из судей дал ничью. На мой взгляд, ничьи не было, Гарсия выше классом и контролировал бой, но неожиданно сдулся в последних раундах, а Питерсон, который откровенно бегал всю первую половину боя, несколько раз хорошо попал, поэтому могло создаться впечатление, что его даже засудили. Имхо, 115:113 в пользу Гарсии - это справедливо, хотя меня он разочаровал, я ожидал, что он выиграет гораздо легче.
З.Ы. Еще ночью дрались Салидо - Мартинес, достаточно интересно должно было быть. Хотя результат уже случайно узнал, обидно
Проводников - Матиссе и Чавес - Фонфара.
Spoiler
Проводников - Матиссе, отличное рубилово, как и ожидалось. Для меня было крайне странным, что у букмекеров фаворитом был Руслан, я считал таковым аргентинца, который быстрее, точнее и жестче бьет. Плюсами Проводникова были отменная выносливость и фантастическое умение держать удар. Первую половину боя Матиссе выиграл безоговорочно, опережая Проводникова во всем, вдобавок у россиянина открылось сильное рассечение. Но Руслан показал себя настоящим бойцом, сумев переломить неудачно складывающийся бой и выиграл последние раунды. Один судья дал ничью, двое 115:113 в пользу Матиссе, считаю этот счет справедливым.
Чавес - Фонфара, получил огромное удовольствие не от боя, но от результата. Чавес вел себя отвратительно, пер головой вперед, провоцировал оппонента, и по каждому поводу аппелировал к судьям. Фонфара в ответ методично осыпал его ударами и выигрывал, но учитывая специфику боев с участием Чавеса, я не был уверен, что судьи отдадут победу поляку. Тем более, что внезапно с Фонфары сняли очко, при том, что Чавес боксировал значительно грязнее. Но в 9 раунде Чавес совсем заигрался, пропустил тяжелый удар и упал, с трудом встал и достоял до конца раунда, но на 10й его благоразумно не выпустил тренерский штаб во главе со звездным папашей. Кто помнит, Чавес-старший был действительно великим бойцом, но стоит признать, что на сыночке природа отдохнула, кроме понтов в очередной раз ничего не увидел. Поляк звезд с неба не хватал, но показал себя дисциплинированным боксером, выдержал план на бой и заслуженно победил.
проводников разочаровал ожидал большего от него даже не знаю какого соперника он может победить если с ним не идут в размен ударами он проигрывает по очкам
Оригинал пользователя 12sv07
проводников разочаровал ожидал большего от него даже не знаю какого соперника он может победить если с ним не идут в размен ударами он проигрывает по очкам
Он переоценен, хороший боксер, но не топ-уровень. Я ждал большего от Матиссе, если честно
Здравствуйте любители бокса!
На днях а именно 2 мая состоите бой в Лас-Вегасе, Пакьяо против Майвезера!
Интересно узнать какие шансы у обоих соперников, ведь Майвезер ураган атаки, а Пакьява платиновая броня защиты!
ведь Майвезер ураган атаки, а Пакьява платиновая броня защиты!
Разве не наоборот ? Мэй же всегда правую руку держит на бороде и уклоняется как бог, А пак все время в атаку идет)