Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вечер бокса

2,139 Сообщения
195 Пользователи
406 Реакции
94.8 Тыс. Просмотры

А как же божоле нову?

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя ipsergey

ведь Майвезер ураган атаки, а Пакьява платиновая броня защиты!

Разве не наоборот ? Мэй же всегда правую руку держит на бороде и уклоняется как бог, А пак все время в атаку идет)

Все так, просто автор поста живет в параллельной реальности, там все наоборот.
Мой прогноз - близкая победа по очкам, возможно ничья. Чуть больше шансов отдаю Мею, но не удивлюсь, если выиграет Пак. В нокаут не верю.

Ответить
Цитата
12sv07
PokerStrategist

поставил ставку победа пака по очкам кэф 4.8

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя 12sv07
поставил ставку победа пака по очкам кэф 4.8

Кстати да, скорее всего наиболее +EV ставка, если смотреть на кэфы, но я принципиально не ставлю на спорт.

Ответить
Цитата
Toxa1488
PokerStrategist

Надо бы, для пущего плезиру, пересмотреть все бои обоих пока. Эх, со временем бы по свободней...

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Тоже думаю, что никто не упадет... По очкам или вообще ничью дадут и так и не разрешится вечный спор, кто сильнее : лев или тигр =)
Мэй конечно очень силён, техничен, но болеть буду за пакмэна :rolleyes:

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Тоже симпатизирую Пакмену, но мой прогноз - Мэй выиграет, он техничней, кмк

Ответить
Цитата
Luckeen
PokerStrategist

Скорее всего победа Мэя по очкам.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

я так понял бокс начинается в 6, а не посредственно Пэкияо-Мэйвезер во сколько будет бой?

Ответить
Цитата
Glladioluss
Poker Player

А Усика смотрели ? Будущий чемпион мира!

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя 3rdTimePlay
я так понял бокс начинается в 6, а не посредственно Пэкияо-Мэйвезер во сколько будет бой?

Я так понял, что по 1 каналу будут показывать только этот бой, и в 6 начало.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

а ну да... платный просмотр 2х боев андеркарты начнется с 4 утра

Ответить
Цитата
Toxa1488
PokerStrategist

Блин че за заминка... в 8 на работу

Ответить
Цитата
TAPORishko
Elite Grinder

Смотрел на первом канале, хотел просто разбить монитор от речей комментатора, старый козел просто убил все настроение от просмотра :(

Ответить
Цитата
MarinaOrel
Oldschool Grinder

Не разбираюсь в боксе, но комментатор не понравился. Такое ощущение, что Пакьяо, имеющий огромный опыт боев, и его тренерский штаб - глупцы, и сами не знают, что делать, а вот комментатор - эксперт бокса , и только его на ринге не хватает. Если мое мнение не верно -извиняюсь

Ответить
Цитата

все таки бой был .. ( я думал позже будет :f_frown:
дайте ссыль посмотреть что ли желательно без сполеров)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Да, Гендлин в своем репертуаре. Не умеют у нас бокс комментировать вообще. Так что, кто скачивает с торрентов, рекомендую американские трансляции, даже не зная языка, смотреть на порядок интереснее. Под спойлером впечатления о бое

Spoiler

По бою, 1я половина была равной, вторую Мэй выиграл уверенно. Не знаю, как насчет "Боя века", но бой был отличный для тех, кто любит не только кровавое рубилово. К сожалению, очевидно, что Пак уже не тот, лет 5 назад Мэю было бы гораздо тяжелее, хотя, думаю, он все равно бы выиграл. Мэй был быстрее, отлично защищался (хотя и не без грязи, традиционно), существенная разница в габаритах тоже сыграла роль. Пак честно старался, но действовал несколько однобоко, во второй половине Мэй его просчитал без проблем и делал, что хотел. В общем, ничего неожиданного, хороший, качественный бокс и заслуженная победа лучшего боксера нашего времени, кто бы что не говорил ;)

Ответить
Цитата
Kolian38
Oldschool Grinder

Лично мне бой понравился, т.е. то что показал Мэй, уверенно перебоксировал без особых усилий и не было никакой необходимости показывать нечто большее по ходу боя он понимал что лидирует, не понимаю людей которые говорят что: "вот бой века и такая скукотень", бой века это был по ожиданию, по содержанию безусловно нет, но во многом потому что Пак не смог ни чего предложить и противопоставить стилю Флойда, да и никто не обещал рубилова и то что боксеры будут идти в размен. Да и странно слышать гон на Гендлина, меня его комментарии тоже не приводят в восторг, но по сути, что он сказал не по делу? Кстати он как ни странно сам до боя высказывался что симпатизирует именно Мэнни.
Вот так все примерно выглядело если вкратце: «Да чё, чемп этого чувака просто уделает... Всё будет выглядеть так, словно бой мощно пиарили без малейшей на то причины» (с) Кёртис «50 CENT» Джексон. Вообщем с победой чемпа.

Ответить
Цитата
Toxa1488
PokerStrategist

Гендлин слишком уныл, вот и все. Нет эмоций. И еще я не понял почему он невидел ни одного попадания Менни, хотя они были и на повторах в перерывах это показывали.

Ответить
Цитата

Найдете где скачать или посмотреть киньте ссыль, а повтор мб сегодня будет по телику?

upd
в 10-20 был повтор (((
следующий в 23-00
Ладно подождем

Ответить
Цитата
Поделиться: