Самое интересное - какой счёт поставят судьи
В контракте прописан обязательный реванш . Мне кажется Гассиев откажется от очередного унижения .
Я хоть и болел за Усика, но откровенно опасался. Гассиев как-то вообще себя не проявил и тренер у него идиотские фразы говорил, вместо того, чтобы вносить коррективы, ведь после 6-го раунда было уже видно, что Усик откровенно его тягает технически.
Судьи порадовали, не думал что дадут Александру такое преимущество, был уверен что два три раунда отдадут Мурату.
Не купили, как видите. Может в следующий раз
Spoiler
С Бриедисом бой был на порядок веселее и опаснее, имхо.
Оригинал пользователя instable
23.06.2018, 01:25
Усик очень нравится как боксёр. Быстрый и очень техничный, но в тяжах ему делать нечего без удара. Он же вроде туда собирался? Болеть буду за Усика, но победит скорей всего Мурат.
На самом деле этот прогноз был исключительно в надежде на нокаут, но от Усика такого декласса не ожидал. Ему точно не стоит переходить в тяжи, а вот Мурату как раз туда и надо с его то ударом.
Если честно мне Мурат никогда не нравился как боксёр. Первый раз увидел его в бою с Лебедевым и сразу сделал для себя пометку, что пока молодой, то может позволить себе так пропускать, а дальше его просто покарают.
Оригинал пользователя Gashelek
Гассиев как-то вообще себя не проявил
Трудно проявить себя, когда тебе ничего не дают сделать. Определённо Усик лучший крузер надолго.
Лучший бой Усика,красавец просто.
Гассиев не знал что ему делать,как будто и не было никакой тактической подготовки к этому бою.
Вот что Ломаченко старший в углу творит. Так дисциплинировано ногами Усик не защищался со времен боя с Гловацки два года назад. Ну а во второй половине уже понависал и работал как заяц по барабану. Имхо Гассиев ниже стал бить не по задумке, а из-за усталости, рука опускалась в привычном ударе левой. А это 70% было его плана на успех - нокаут в печень левой. Он после восьмого раунда и бить его перестал, все в голову пытался уже закинуть.
Усику в супера нужно идти за денежным боем, кроме первой условной пятерки против него и фаворитом то никто не будет. А там опа - и стадион с Джошуа и пан или пропан.
А вот Мурату. С парнями уже крупнее себя. Если он от них будет пропускать, каково оно будет? Ну да, сперва на блоке подержит, но ведь накопится, а он защищается статично, заблочник и ногами не убежит. Да, попадать будет лучше чем по Усику, но опасно.
Всех с победой Усика! В одну калиточку и без вариантов. Технически очень простой бой оказался для чемпиона. В суперы можно попробовать, там все же другие деньги и внимание, да и пример Холифилда показателен.
Ну не совсем ожиданно, что технически и функционально Усик был настолько хорош. Лучше чем с Хуком, к примеру. И с Мчуни, и с Гловацким. Казалось по последним боям, что он сходит с пика.
А в суперах что - Джошуа и Вайлдер конечно очень опасны своим гигантизмом и ударом, разовым или массовым. Если Тайсончик наберет кондиции то да, он в тройке, а вот теперешнего можно в следующем бою выйти и застучать. Поветкин? Ему 38, он опасен для Усика конечно, но не факт что дождется по возрасту такого боя, как и 39-летний Кинг-Конг Ортиз, да удар есть, у он может попытаться с ним доганять Усика невзирая на его обстукивания, но может просто не попасть, да и на сколько раундов толстяка-старичка (по боксерским меркам хватит).
А кто там остался? А по сути второй эшелон. Вайт не обладает столь уж диким ударом, как и Паркер и ненамного они крупнее, зато намного деревяннее по скиллам и медленнее. Пулев? Думаю Усик справится в следующем бою с ним, Пуля стареет, не нокаутер и войну джебов уже проиграет. Белью? Да хоть сейчас можно бой организовать, чем он лучше Усика. Молодой Ковнацки, Миллер? Ну Ковнацки интересный персонаж, но пусть еще кого-нибудь проме Шпильки побьет, прежде чем оценивать его феномен, вроде и бьет без ног, и толстый и не такой уж крупный (и быстрый) при этом, а падают пока люди. Старый Такам, Чизора. Есть молодой немо-турок Кабаель, но там же тоже пропасть в скилах.
Короче есть в суперах две башни мегаопасные прямо сейчас, один толстячок пытающийся выйти из загула и пара опасных старичков. Вот на Уэмбли с Джошуа и надо нацеливаться, причем можно уже вторым-третьим боем. А это ж миллионов пять сразу. Другое дело, что Уэмбли с Джошуа хотят все. Поветкин думает, что уже договорился, Вайлдер кричит озолочу, только согласись. А Усик только в приймы, надо заинтересовать. Навалять бы Белью или Тайсончику, если страх потеряет и решит жир на Усике растрясывать. Чтобы бриты об нем узнали. Можно Хея еще побить хоть в крузерах, хоть в тяжах. Ах да, Вайт. Следующим боем прямо, но тот же тоже хочет денежный бой с бриттом каким-нибудь или бой безопасный, клюнет ли.
Оказывается, Усик тоже умеет разбираться с непобедимыми чемпионами.
Если и не сожрал, то жевал всю дорогу.
Плакали мои денежки. Правильно моя бабка ворчала:"Лучше бы чипсов купил..."
Прочитал онлайн трансляцию на gazeta.ru
Это пипец
Человек , который не смотрел сам бокс , понял бы , что первые шесть раундов за Гассиевым.
Фраза после 9 раунда :
"Кажется, что по очкам Усик вполне может обойти Гассиева."
И в конце
"Усик развернул флаг Украины и показал его залу. В ответ раздался мощный свист."
Что-то не слыхал , что-бы Усика освистали .
Усик единственный абсолют на сегодня. Кроуфорд был в этом году в лайтвейте после Индонго но пошел выше и один из его поясов уже у Ломаченко.
Пардон напутал, у Васи на категорию легче пояс. Кроуфорд был абсолютом в суперлайте/лайтвелтере и взал пояс в велтере. Возможно у него 5 поясов сейчас основных версий и он остается абсолютом в суперлайте, полноценного пояса там ни у кого вроде нет. Ну это не надолго, он их защищать не будет, будет велтер собирать.
Это еще без вазы над головой

Оригинал пользователя ors39
Оказывается, Усик тоже умеет разбираться с непобедимыми чемпионами.
Если и не сожрал, то жевал всю дорогу.
Плакали мои денежки. Правильно моя бабка ворчала:"Лучше бы чипсов купил..."
Это третий непобежденный (до боя с Усиком) чемпион. И всех одолел в ихнем дворе. Это вполне себе выдающееся достижение. Надо было бы еще и Дортикоса в Америке победить, но формат турнира не позволял такой вариант. А сейчас уже и не надо.
Судя по тому, что Усик показал в последнем бою, ему банально нечего делать в крузерах, надо идти в супертяжи и там рубить капусту (или в капусту
) Соглашусь, что сейчас кроме Джошуа и Уайлдера все ему по зубам, вдобавок он еще и прогрессирует. Сам он говорил про Белью, думаю, для начала это очень неплохой вариант
А дальше уже как пойдет, можно и на топов замахнуться, почему нет?
Джеб? Нет, не слышал
По факту только второй раунд Гассиеву могли отдать. И то из-за невнимательности. И 4-ый видимо каким-то чудом залетел