Состоялась жеребьевка второго сезона Всемирной боксерской суперсерии
Сразу бросили наших под фаворитов. Ну что ж , так даже интереснее, увидим на что способны
Состоялась жеребьевка второго сезона Всемирной боксерской суперсерии
Сразу бросили наших под фаворитов. Ну что ж , так даже интереснее, увидим на что способны
Оригинал пользователя gehan
Лигаставок:
Усик А. - Гассиев М.
2.34 - 1.53
![]()
На ПариМатч
Усик - Гассиев
1.82 - 2.00
Мнения буков разошлись
Оригинал пользователя gehan
Хороший был коэф на Гассиева, но те ставки отменили.
Сейчас на WH не очень привлекательные 1,8.
Но если сделать предположение, что Гассиев может победить только нокаутом, то выгоднее на нокаут и ставить, там 5:1 (входит и тех. нокаут, и отказ соперника).
Отменили? Дали возврат? Вот подонки. И это типа контора о которой говорят самая старая, самая респектабельная. Зажрались, тормоза. 1xbet таким славился пару лет назад, а про WH не знал.
Нате вам первый кремлевский грабеж. Хоть бы ничью дали, бесстыжие. Подонки-с.
Чудинов за весь бой не смог поделать ничего. Даже хайпа никакого после боя не делал. На тебе 116:112. Русский дух.
-100 баков для меня кстати. А судьи по сколько получили, как считаете?
Оригинал пользователя raidmax
Первый звонок "объективного " судейства : Отдали победу Чудинову .
только хотел написать. А зрители то как отреагировали...
Смотрим дальше
Счет в пользу Наджиба Копцев дал - небезызвестный относительно молодой российский рефери. Похоже остальные судьи тоже РФ представляли. Ну и ЕР, так совпало. Мне как Вайнасов услышался третий судья, а первого не разобрал.
песец, как же все это долго. Думал в 9 начало, а тут... уже вот-вот утро

Там уже метро сейчас закрывается, а они еще даже не начали. Никто о болельщиках не думает
мне кажется, пока Усик впереди. Гассиев начнет поддавливать.... надо за валидолом сбегать
Т.К. кроме абсолюта разыгрывается ещё и кубок Мухамеда Али ( " порхай как бабочка , жаль как оса ")
победу больше заслуживает Усик .
6 раундов - пока 6-0 или 5-1 .
Тренер Гассиева :
" твоя мама смотрит , ты ничего не делаешь , хочешь ,чтоб я тебя снял с боя "
Это похоже на панику. Только нокаут его спасёт .
А руки резкие у Гассиева.
7-ой раунд. Гассиев:
"Не могу подстроиться б:censored:"
Нормально так Гассиев мочит по бедру и тут же - "Извини, извини". Ладно еще был бы на 10 сантиметров ниже по росту, а не одного и того же.