Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя PetyaZP
за основу всегда надо брать тестостерон!!!
а Бомбелла вообще не авторитет,с его советами с применением мега дозировок чуть ли не самым зелёным новичкам

Да, насчет него согласен, правда бывают иногда и интересные статьи.
В общем старый добрый тест наше все :coolface:

и что самое главное что Тесто стоит дёшево!!!!

даже женщины это понимают,наверно это какой-то врач эндокринолог или как там называется

Оригинал пользователя Eganova64
и что самое главное что Тесто стоит дёшево!!!!

И не говори, это же не какая нить Оксана тебе :coolface:

F1aShka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stavrous
А никто не может подсказать совсем кривому дереву (186 рост и 63 :rage: вес с искривлением позвоночника) с чего начать? А то я взял себе карту в спортклуб, а чего там конкретно делать с железом - понятия не имею. В целом какая-никакая физподготовка есть (в теннис играю 2 часа в неделю). Буду обязательно плавать (для спины), а чего с железом надо делать, чтобы быть большим и сочным не знаю... _frown:

для начала надо сделать мышечный корсет, чтобы он держал позвоночник
тренер говорил что был один парень с искривлением, где то за 4мес. закрепления стал заниматься полноценно
и проконсультируйся у тренера лучше

Парни, может кто помочь. Может кто в теме и сможет расписать график питания чтобы поправиться?

Тока не надо говорить типа 3 КГ торта в день + 2литра колы и литр пива со сметаной. Что нибудь невредное для желудка, ну в общем обычную человеческую еду. В зале не занимаюсь, так чисто отжимашки и гантели. Или без занятий в зале это бесполезно?

без занятий в зале это будет только жир,да и набрать этот самый жир тоже будет тяжеловато,если конечно возраст не перевалил за 30-35,там уже набрать вес проще простого

Тож вопрос есть, который толком нигде не смог найти... год назад начал заниматься, из базы был только жим. Травма ноги психологически не позволяла приседать со штангой (хотя я ходить почти не мог, кое-как ковылял). Потом врач сказал что надо ноги укреплять и потихоньку начал включать присед с грифом и чуть повышать потизоньку, спустя год уже могу отлично ходить, бегать, прыгать, играть в баскет, единственное условие - постоянно заниматься и держать мышцы ног в тонусе. Ну и решил вставить себе еще тягу пару месяцев назад, потратил несколько недель на оттачивание техники на малых весах и щас вес вырос и чувствую что делать 3 базы в один день очень и очень трудно. Почитал, что можно просплитить прогу на 2 дня и разнести присед и тягу. Вот и возник вопрос, а можно ли по 2ухдневному сплиту заниматься например 3 раза в неделю? Т.е. грубо говоря 2 недели будут выглядеть так 1,2,1,2,1,2... потом заново.

Трехдневный сплит юзать не хочу, т.к. отдельной трени на ноги выделить нереально, ибо делать мне много нельзя... я вообще делаю 3 подхода приседов всего + икры. Все.

Ну я и говорю про жир.

Malkis
PokerStrategist

если тебе нужен жир - то два литра колы в день, 3 кг торта и т.д. :grin:
а вообще просто жри как можно больше и как можно более калорийных продуктов :cap:

Kastak1, ты вполне можешь выделить ноги в отдельный день, просто добавь к ним, например бицепс, шею и пресс... в итоге получиться примерно 5-7 упражнений, что вполне нормально для тренировки....

если у тебя совсем нет желания выделять ноги в отдельный день - то ты вполне можешь заниматься и по двухдневной программе, главное следи за своим самочувствием :)

Ну я питаюсь по 4 р в день в пернрывах ем всякие бананы, орехи, пиченьки, фрукты. Но че то максимум что набрал это3-4 кг. Которые очень быстро ушли когда немного снизил темп поедания еды

EsquirePro
PokerStrategist

какие пиченьки и фрукты ?( как малые дети б...я , найди в этой теме ссылку на онлайн книгу по питанию(выкладывал bonevaci) и будет тебе счастье)

EsquirePro
PokerStrategist

я щас вообще сушусь и выносливость тренирую) вот по этой проге http://www.bodybuilding.com/fun/get-ripped-stay-big-with-julien-greaux-episode-1.htm это пипец, кажется такие простые упражнения но так выматывают :facepalm: жесть.

Malkis, спасибо большое, но пока наверное остановлюсь на двухдневном сплите.

А как человек понимает, что ему нужен спортпит? Надо подсчитывать в обычной еде полезности и если их не хватает ,то подключать спортпит?) А то вот как ни спрошу, все отвечают примерно одинаково: "Ну, у меня появилась возможность купить спортпит, почему бы тогда им не воспользоваться?"
Как человек определяет, когда стоит подключать то его? И стоит ли вообще?

спортпит нужен тогда когда номального питания уже не хватает и есть деньги!!!
скажем честно каждый себе,нормального питания толком нет ни у кого,поэтому спортпит и нафиг не нужен!!!

и не нужно так уж сильно следить за питанием,просто старайтесь есть много и часто,хотя вполне хватит и 4 раз в день,из которых 3 приёма будут большие порции,а 1 раз обычный перекус.

Среднему человеку(175 см) для набора веса 80-90кг не нужен никакой спортпит и никакая химия и совершенно не нужно диетить,так как при полноценных тренировках с упором на базу жир будет в пределах нормы.

Только главное это БАЗА!!!если не делаете присед и тягу,то хоть по полу в зале раскатайтесь,а результата так и не будет!!!

Malkis
PokerStrategist

спортип в основном покупают те, у кого не хватает времени нормально поесть... если получается хотя бы 4-5 раз в день есть, то спортпит не нужен :hkttb:

ем 4-7 раз в день :f_biggrin:

совершенно не нужно диетить,так как при полноценных тренировках с упором на базу жир будет в пределах нормы.

вот с этим не согласен, у меня например комплекция, что я очень легко набираю лишнюю массу, если, допустим, бросаю на время играть в баскет.

А со всем остальным конечно согласен, даже я, со своей травмой и посути пока что невозможностью делать в базе нормальные веса, прогрессирую.
Спасиб всем за помощь, очень благодарен :f_thumbsup:

ну вообщем действительно у всех своя комплекция и генетическая предрасположенность,так что то что для одного хорошо,для другого может быть плохо.

а как ты заставляешь себя есть по 7 раз в день???я бы лопнул,даже 5 раз для меня довольно тяжело

:f_cry: Меня заставляют :f_biggrin:

Ну я привык всегда хорошо кушать еще с детства, когда живу один ем 3-4 раза в день... сейчас бабушка у меня гостит, вот и кормит меня как на убой :facepalm: Хотя мне нравится, забота всегд приятно :f_cool:

по поводу массонабора
http://muscul.info/forum/index.php?showtopic=2736

Хомячу как там написано:
по 5-6г углей на 1 кг веса и
2,5-3г белка (также на 1 кг веса) в день.
Жиров стараюсь минимум употреблять.

По телосложению нечто среднее между мезоморфом и эктоморфом, наверное, все же ближе к эктоморфу :f_frown:
За 3,5 месяца разогнал вес с 80кг до 93,3. Качество набранной массы визуально очень неплохое (т.е. гигантское пузо, второй подбородок и обвисшие сиськи не появились :coolface: ). Точнее сказать сложно, тк жировую прослойку до и после я не замерял. Думаю мог бы набрать и больше, но в декабре я на это дело слегка подзабил из-за напрягов с учебой.

программа:
http://muscul.info/forum/index.php?showtopic=3433
сообщение #6
по сути база

что ем:
Грудки куриные, яйца, молоко, творог, макароны, каши, хлопья кукурузные, бананы etc... стандартный набор, в общем.
Также употребляю протеин и креатин. В принципе думаю можно и без спортпита обойтись, но уж очень задалбывает готовить постоянно :rage:

В общем, кто совсем не шарит как набрать массу, берете на калькуляторе считаете сколько нужно схомячить углей и белка. Гуглите пищевую ценность продуктов и прикидываете сколько и чего нужно съесть, чтобы набрать необходимое кол-во белка и углеводов.

Всех с наступившим, надеюсь, кому-нибудь пригодится моя писанина :pokerface:

Поделиться: